Lark Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2007 Здравствуйте все!Выползаю из кустов - похвалиться парой платьишек. :-)http://rf.foto.radikal.ru/0707/91/cfce11633525t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0707/e9/06fd24064b8bt.jpgВот эта фея в сереньком - это не я :-) Платье из шелкового шифона, прокляла все, пока шила :-)А вот это уже я, тут все попроще - вискоза, пряменькое, без кандибоберов.http://rg.foto.radikal.ru/0707/f0/66543288faedt.jpgПомялось слегка от сидения на работе.А еще у меня сегодня день рождения... (скромно так, потупив взор) :-)))Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2007 Поздравляю с Днем рождения и с торжественным выползанием из кустов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2007 Спасибо! Почему - с торжественным? Я скромненько так... бочком, бочком:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2007 Lark, поздравляю с днем рождения! Замечательные платья - первое - такое легенькое, воздушное и второе - нарядное как раз для лета и Вам очень идет)))) Здоровья Вам, удачи и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2007 Спасибо! Почему - с торжественным? Я скромненько так... бочком, бочком:-)))Бочком то бочком, но таки в день рождения и с творениями ( скромно потупив глазки). Платьица действительно очень удачные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2007 Driada, спасибо, очень приятно.Забыла еще написать, что недавно купила оверлок (Бернина), и теперь получаю массу удовольствия от процесса (точнее - еще больше, чем раньше).В частности, за шелковый шифон смогла взяться только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2007 Поздравляю с ДР! Легких вам в работе тканей и побольше удовольствия от шитья и творений :) Удачи!Замечательные платья - первое - такое легенькое, воздушное и второе - нарядное как раз для лета и Вам очень идет)Только не все это увидят, т.к. фоты на Радикале :(М.б. в честь дня рождения стоит личный Альбом открыть? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2007 Татьяна Владимировна, спасибо!Постараюсь в ближайшее время альбомчик завести. Вот комп дома появится - и тогда уж я развернусь! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2007 И я спешу поздравить с Днём Рождения!Удачи во всём и всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2007 С Днем Рождения! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 июля, 2007 Amanta Opus, Дилетант - спа-си-бо! :-)Побежала праздновать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 13 июля, 2007 С вареньем, Lark! Очень рада снова встретиться! :) Чудесного лета и всего-всего-всего остального! Серенький шифон - просто чудо, фея в нём - реально фея, кроме шуток!А вот про Вашу вискозу вопрос: она случаем не подкладочная? По фотке не пойму никак... Если подкладочная: как оно в ней? Хулиганничает как либо? Ну там мож аццки мнётся например или ещё чего не легче? У меня лежит симпотный кусочек, всё не возьмусь никак пока что, а мож и не стоит браться? :)Кста, необычно "нагрудничек" на платье смотрится, неизбито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2007 С днем Рожденья, Lark!Желаю Вам новых творческих свершений.Фея в сереньком - точно что фея. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 июля, 2007 Юлико, Люляшик - спасибо за поздавления!Юлико, какой такой нагрудничек? Ниче такого нет (если это про вискозу), просто она на солнце так отсвечивает. Она не подкладочная, довольно плотная, с добавленим ПЭ, но все равно мнется. Все эти поперечные складочки - полдня сидения на работе.А про фею... анекдот."-Ты кто?- Фея...- А чего с топором?- Да что-то настроение не очень..." Это про дэушку в сером... она еще и моя начальница... обычно фея, но иногда бывает "с топором" :-)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 14 июля, 2007 Я чето, видно пропустила?!Но наверстать скорей все поспешу.Букет ромашек с кучей поздравленьевя прям на форуме торжественно вручу! С Днем рожденья, потупив глаза,я сегодня Ларка проздравляю!С опозданием, но честно, от душиЕй всегда счастливой быть желаю.А еще желаю не груститьи почаще тута появлятьсяи побольше новых платьев сшить,а от неудач - не огорчаться! С ДНЕМ ВАРЕЕНЬЯ!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 июля, 2007 Step, спасибище за такое поздравление!Ваши комментарии всегда очень поднимают настроение :-) Все, пошла в отпуск... в ближайшие пару недель Инета не будет :-(Буду думать следующее творение для феи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 15 июля, 2007 И я поздравляю с Днём варенья:-) А про фею другую интертрепацию в подарок ;-)"-Ты кто?- Фея...- А чего с топором?- Да, уж, видно не всё вы знаете про добрых фей..." единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения