Белошвейк@ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1451 Опубликовано 19 ноября, 2016 ...И с зауженными брюками , с манжетом , по типу мужских ....Я, наверное, не тот человек, который трепетно отслеживает остромодные тенденции сезона ☺ Здравый смысл мне подсказывает, что вариант с зауженными брюками будет самым оптимальным. Юбочный вариант как раз сделает "плюшевую бабушку" на ровном месте.Короткие (курточный вариант) пуховиков, на мой взгляд, предполагает брючный низ, либо прямую юбку. Т.к. любая пышность или объемность будет прижата пуховиком в области бедер, а далее будет иметь вид "барышни-крестьянки", ну это мои тараканы. К не прямым юбкам мне нравятся совсем коротенькие верха, смотрятся гармонично.Не далее, как вчера, купила короткий пуховик в дополнении к "пальтовому" (по колено) варианту пуховика именно для брюк/джинсов. Его уже ждали сшитые новые зимние брюки ☺. У меня не бархатный, длина ровно за пятую точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1452 Опубликовано 19 ноября, 2016 как думаете, имеет смысл шить бархатные кюлоты?...долго эта тенденция с бархатом и с кюлотами продлится? Есть шёлкового бархата отрез - как раз на них мера, очень тёмно-коричневого цвета, типа "горький шоколад" освещённый солнцемПросто не хочется кусочек "выкинуть" вдруг завтра это уже де-моде станет или сшить сарафан и не мучиться? его если что и дома можно потом будет носить....типа как Натоми показала...хорошие сарафаны... вечные единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1453 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вощеные джинсы не спасают хоть немного? Сложный случай, конечно. Я смотрела на них в прошлом году, но не рискнула. Хотя как идея функциональной замене зимнего театрального(нарядного) пальто или шубы эта история мне нравится.BriNa, те же мысли , спасибо !Куплены новые мужские джинсы из плотного полированного (не пропитка ) хлопка , он красиво ломается и слегка топорщится , ношу их с подкатанными штанинами , плюс ботильоны на каблуке с небольшой платформой . Но с этой короткой курткой я в них .. немного Стинг .И не то, чтобы я была против , а вовсе наоборот , но конкретно ему лучше в драпе . Он сказал .)И вот эта самая мысль - оставить для театров , платьев и гостей .Но как , совершенно точно, написала Белошвейк@ ( спасибо !!) тазовая часть пышных юбок прижимается и это плохо выглядит , а с тонкими - эскимо получается . Нужна , наверное , какая-то зауженная миди .Или мягкие брюки на кокетке с защипами . Молочного цвета !?)Zvezdopad, а как этот нежный бархат на попе себя поведёт ?Или планируешь с удлиненным верхом ?Меня бы жаба душила , мне так кажется . Ты не хочешь про верх подумать ? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1454 Опубликовано 19 ноября, 2016 Zvezdopad, а как этот нежный бархат на попе себя поведёт ?Или планируешь с удлиненным верхом ?Меня бы жаба душила , мне так кажется . Ты не хочешь про верх подумать ?он не совсем нежный, но и не грубый....но толстенький, толще, чем обычный шёлковый бархат, добротный такойно сарафан как-то милее к телу - для него найдётся толстый свитер подне планирую носить, как носят сейчас, в каком-то слегка нарядном контексте;по-простому - свитер ручной вязки + бархат + ботинки какие-нибудь или короткие сапожки, этого добра теперь есть - закупиласьверх из бархата не хочется - к лицу темноват, да и как-то не трикотажные верха мало пригодны моему образу жизниэто так - просто думы... наверное, сарафан всё-таки... ему больше применений будет, летом можно будет на шёлковый сарафан надеть или на футболкув деревне, конечно не поймут совсем, но уже привыкла. И не обращаю внимания...они, кстати, привыкли уже тоже:-))) зовут "дама с собачкой" ... ну с собачкой, так с собачкой... с той самой блузы Хлое думаю и думаю... неа...не нужна блуза, будет шкаф украшать... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1455 Опубликовано 19 ноября, 2016 Дама с собачкой , Оля , я тоже за сарафан ! Как и за ботинки .) Хотя сапоги тоже прокатят . Наверное потому , что у меня тоже собачка , две тоже собачки . Представь , ты по Зурбагану , а я по Камышам . Но знаешь , мне толстый этот свитер все же мнится наверх . Или большая мужская кофта , да с карманами ( что-то меня сегодня на кофтах замкнуло ).А под низ - да , футболочку . Элегантнее так что ли ..? А то тонкое на толстое , это как обрисует хвигуру ?Ты меня спросишь , а что если начнёт цепляться ? Я отвечу - спроси у Звездопада , она что-нибудь придумает .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1456 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В этом сезоне ( по-моему, уже так несколько последних лет ) снова актуален бархат . Оказался очень непростым для меня товарищем .Имеется бархатный чёрный пуховик , прикрывает пятую точку . Внутренняя часть воротника выполнена из плащевой ткани , может красиво стоять , косая молния . Очень качественный , невероятно приятный тактильно , тёплый , легкий . Куплен два года назад , достаточно дорогой , но надевался два раза . Вызывает смешанные чувства .С одной стороны, сорока не смогла пройти мимо , с другой - есть сомнения , что превращаюсь в плюшевую бабушку , расплываюсь .С третьей - сейчас особенно актуально , можно бы было и решиться . Смотрела родственные фото , всё комплектуют нарядным , а хотелось бы поносить её повседневно . Coffe67, конечно, носить! Когда же еще, если не этой зимой? Совсем от нарядности уйти не удастся, но люкс- кэжуал может получиться. Я бы пробовала на каждый день с кожаными фактурами сочетать - треггинсы или кюлоты. Или можно вспомнить незабвенного Маккуина и скомплектовать с шарфом-шотландкой и жокейским низом. И вообще бабахнуть дуплетом: бархат+ клетка, 2 остромодных тренда. А еще может быть хорошо с меховыми шарфами разной конструкции, в зависимости от случая и настроения. Мех, шёлк и бархат, они же созданы друг для друга :) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1457 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) он не совсем нежный, но и не грубый....но толстенький, толще, чем обычный шёлковый бархат, добротный такойБархатные кюлоты вот тоже меня смущают своей непредсказуемостью на попе:) Zvezdopad, я за сарафан. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1458 Опубликовано 19 ноября, 2016 А то тонкое на толстое , это как обрисует хвигуру ?Ты меня спросишь , а что если начнёт цепляться ? Я отвечу - спроси у Звездопада , она что-нибудь придумает .)...точно! да ещё К-а-а-а-К обрисует...:-))) придумаю - шёлковый подкладк кофтам как-то си-и-ильно ровнёхонько дышу...здесь все именно в таких коХтах, все бабульки, всех цветов и мастей, в таких же бесформенных:-) сольюсь с толпой на мостике через речку...спасибо, девушки, вы помогли из крутящегося отрезка, хаотично сверлящего пространство, сделать вектор...бум двигаться. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1459 Опубликовано 19 ноября, 2016 .. а как этот нежный бархат на попе себя поведёт ?Задняя часть может быть не бархатная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1460 Опубликовано 19 ноября, 2016 Барышни, а сколько сейчас стоит женская одежда? Я давно-давно ничего серьёзного себе не покупала, только обувь, но вот недавно забежала в Юникло за термобельем, а заодно посмотрела толстые свитеры у их соседей. 20 тыс руб за свитер из шерсти с акрилом или х/б с капелькой кашемира неплохого дизайна. Я думала, столько просят за чистый высококачественный кашемир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1461 Опубликовано 19 ноября, 2016 Zvezdopad, как все уже вышевысказавшиеся, я тоже за сарафан! Бархат на попе не есть зер гут, т.е. он хорош но не надолго. Если бы его много было и девать некуда, то можно позволитъ себе шик на редкие выходы - бархатные кюлоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1462 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Мне кажется, бархат - очень устойчивый тренд, сравнимый с пришествием жаккардов лет 5 назад, а жаккарды до сих пор процветают. Также за устойчивость бархата говорит то, что он пролез в мужские коллекции и становится унисекс. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1463 Опубликовано 20 ноября, 2016 Coffe, миди узкая А или даже годе, там если неровный срез делать - надо померить с "костлявой" обувью. Бархат вряд ли будет долго в тренде, материал сложный в обработке, невыгодно производителям. Ядвига, а в интернете у соседе аналогичная цена? Кашемир без затей 9-10. И весной на скидках Жиль Сандер за 15 видела. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1464 Опубликовано 20 ноября, 2016 как думаете, имеет смысл шить бархатные кюлоты?...долго эта тенденция с бархатом и с кюлотами продлится? Есть шёлкового бархата отрез - как раз на них мера, очень тёмно-коричневого цвета, типа "горький шоколад" освещённый солнцемПросто не хочется кусочек "выкинуть" вдруг завтра это уже де-моде станет или сшить сарафан и не мучиться? его если что и дома можно потом будет носить....типа как Натоми показала...хорошие сарафаны... вечные Zvezdopad, шейте бархатные кюлоты и ежайте в Милан (шутка ). Да в этом сезоне в Милане кюлоты в большой чести, это сразу бросается в глаза, причем совершенно разные и юбка-брюки и поуже, и узкие, всякие. Но даже если и дома останитесь сшейте сегодня пока хочется и модно, а завтра сошьете что-то другое , хоть вечный сарафан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1465 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Оля , а если твой шоколад обшить бирюзой или синеньким/голюбеньким , ммм..Даже х/б можно , уже будет очень красиво . Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1466 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Оля, а может быть к вечному сарафану от Натоми джинсовой ткани добавить, средне-синей с искоркой, на лямочки и карманы? Джинса, она такая, весь пафос и спесь с толстенького бархата пособъет, да и по плотности они будут равноценны. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1467 Опубликовано 20 ноября, 2016 как думаете, имеет смысл шить бархатные кюлоты?...долго эта тенденция с бархатом и с кюлотами продлится? Есть шёлкового бархата отрез - ...из шелкового, наверное, нет смысла шить..если практичность принять во внимание. Даже если он с добавлением спандекса-лукры. Бархат-бархату рознь. Есть даже полиэстер + эластан - очень ноский (в шкафу висит - поэтому знаю) и который смотрится как вискозный, а последний бывают за шелковый выдают, т.к по виду почти не отличить. Вот из него что хочешь и хоть на каждый день. Было бы желание...А шелковый всё таки достаточно проблематичный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1468 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бархат вряд ли будет долго в тренде, материал сложный в обработке, невыгодно производителям. Хорошо, что пришло время быть бархату модным. Но мне самое главное, чтобы он не смотрелся с претензией... как раньше. И я даже захотела брючки из бархата. Кюлоты не рискну, а вот прямые бархатные брючки, мне кажется, можно носить даже внетрендово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1469 Опубликовано 20 ноября, 2016 У меня много лет висит в шкафу одно платье. При том, что остальные вещи регулярно шьются-носятся-раздаются, это живое и не так часто, но надевается. Черный стрейчевый велюр, хорошего качества, недлинное, выше колена. Декольте, длинный рукав; под грудь, юбка какая-то клинка-годе, красиво падает вниз. Отменно смотрится с черными ботфортами. Последний раз надевала на мамин юбилей и была красоткой. Даже деточка моя уже его пару раз "подмутила". Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #1470 Опубликовано 21 ноября, 2016 Барышни, а сколько сейчас стоит женская одежда? Я давно-давно ничего серьёзного себе не покупала, только обувь, но вот недавно забежала в Юникло за термобельем, а заодно посмотрела толстые свитеры у их соседей. 20 тыс руб за свитер из шерсти с акрилом или х/б с капелькой кашемира неплохого дизайна. Я думала, столько просят за чистый высококачественный кашемир.Yadviga, на ASOSе чистый кашемир сейчас около 7 тыс. руб. с бесплатной доставкой. Их собственная марка, ASOS WHITE, качество приличное. Скоро 24 ноября, черная пятница ( день распродаж и скидок во всех интернет-магазинах) - можно будет еще дешевле купить. Барышни, а сколько сейчас стоит женская одежда?Вопрос риторический, зависит от вводных :)Делюсь шпаргалкой, мне помогает организовать хотелки и часто мотивирует к шитью :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #1471 Опубликовано 23 ноября, 2016 вчерась была возможность проскакать галопом по магазинам. Бархат ворсистая тряпочкав Zara откровенно...ну не то что разочаровал, но явно смутил...кака - не стоит его в шакафу заводить, я так лично, если б и хватило дуру его купить, - начала б тихо его ненавидеть в весьма скором времени -> ...была без радости любовь - разлука будет без печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #1472 Опубликовано 23 ноября, 2016 christi, что-то из этого смутило, из-за качества бархата (синтетик. плюш)?Это только чуточку примеров, у Zara бархата развелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #1473 Опубликовано 23 ноября, 2016 или сшить сарафан и не мучиться?Оля, шей сарафан или платье. Тебе они очень идут. На днях листала один глянцевый журнал, понравилось, как они обыграли платье-комбинацию. В одном образе поверх него был объемный свитер одет, во втором под него водолазка. Можно вот и с футболкой носить. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться #1474 Опубликовано 23 ноября, 2016 Оля, а может быть к вечному сарафану от Натоми джинсовой ткани добавить, средне-синей с искоркой, на лямочки и карманы? Джинса, она такая, весь пафос и спесь с толстенького бархата пособъет, да и по плотности они будут равноценны. Присоединюсь ... можно вообще посмотреть в сторону джинсовой темы ... платьишко, брючки, куртка и т.д. по фасонам из джинсовой классики ... странно и неожиданно - бархатные брюки стройнят Saint_Laurent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться #1475 Опубликовано 23 ноября, 2016 christi, что-то из этого смутило, из-за качества бархата (синтетик. плюш)?качество самой ткани...как мне показалось, там толщины недостаточно... и от сюда общий вид страдает, шика нет - смотрится как... замученный медвежонок плюшевый...это я про бархат... да и плюш тоже какой-то "несолидный" ...имхо...имхо...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения