Mariella-Ella Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1426 Опубликовано 9 ноября, 2016 Из прозрачного понравился вот такой вариант, здесь не смущает разность длины нижнего и верхнего слоя (а это не всегда красиво смотрится).http://f20.ifotki.info/thumb/437ce08df41b7750aafd95fcadf6dda75eb473261321523.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1427 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Mariella-Ella, удачный вариант для моего гофре,здесь руки открыты, не так монументально , как если бы сшить такое с рукавами, слишком много ткани было бы. Оля Звездопад, твоя подборка меня просто спасла, а в частности, белое платье! От Карла Великого! Это же верный способ носить корсет и не испытывать неловкости. Просто находка! Огромное спасибо! прям проблема была с корсетом как носить? Поверх рубахи подгрудный - похожа на героиню Ван Хельсинга , просто так, с открытыми плечами вообще не варЬянт- равно как и с палантином одна сплошная неловкость. Надо носить корсет с пяти лет, тогда бы и имело место непринужденное изящество наших прабабушек)))) Но вед это чертовски удобно - все подобрать, зашнуровать и не париться со втянутым животом ))) Stillwoman, спасибо!Блузка от Стеллы Маккартни меня просто покорила- думаю, в таком виде бархат ее долго будет актуальным! А вот над идеей трикотажного буль стоит задуматься. Такой выразительный контраст гофре и мягких пушистых воланов )) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1428 Опубликовано 9 ноября, 2016 И от меня спасибо Stillwoman за блузу от Стеллы Маккартнинадо же КАК иногда "забег в тему" помогает приспособить то, что вот просто - смотришь - красиво, а куда???...и тут - бац и в самое яблочко! Света, а мне приглянулась из той подборки вневременная блуза...любуюсь давно - пока не из чего воплотить, но наши мечты всегда сбываются;-) то, что выбрала ты - оно понятно...как бы взгляду понятно и привычно и не вызовет вопросов, а блуза от Стеллы Маккартни это хоть и не новая конструкция...такое уже было...но обыграна уж ОЧЕНЬ вкусно и потому зазвучала уж сильно по-новому... Если тебе надо быть на Балу не юной золушкой, а зрелой королевой - смело выбирай комплект Стеллы... мне же лишь останется где-то клочок кружева выцепить, всё остальное есть:-))) останется вопрос: куда оно ...но уже давно шью не для носить, а процесса ради и наслаждения для;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1429 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ох , девушки , какую я себе " вневременную блузу " очередную создала .Восхитительный лён в черно-серую елочку , чёрные тесемки .. и вот ты в тренде .) Найди 10 отличий называется , а пользы сколько и с карманами !Вощёные джинсы , шёлковый топ и льняной передник .. аааа ...джинсы-топ-передник-топ ! ( для тех кто подпевает )). По существу - блузка Маккарни - круть ! А лебеди ! А силуэт .. Мммм Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1430 Опубликовано 9 ноября, 2016 А меня, как ни странно, японка в дождевике впечатлила. Ведь если такой "дождевик" - обязательно с капюшоном! - сделать на выход из шифона-гофре... Это прямо-таки "Анжелика и султан" получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1431 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне интересно, насколько долго задержится бархат? Особенно обувь из бархата... Вроде бы так мило, гламурненько, но стоит ли заморачиваться? Сейчас выбираю из закромов накопившийся бархат. И думаю, мне надо шить сейчас. Потому что, если не сейчас, то когда?.. Он такой уютный и красивый. Вот раньше как-то чересчур смотрелся, а сейчас в самый раз, тем более... скоро Новый Год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1432 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сейчас выбираю из закромов накопившийся бархат. И думаю, мне надо шить сейчас. Потому что, если не сейчас, то когда?.. Он такой уютный и красивый. Вот раньше как-то чересчур смотрелся, а сейчас в самый раз, тем более... скоро Новый Год! Тканевый запас бархата у меня хороший))) Но вот запала на это сочетание цвета и модель понравилась, проверила свои запасы - основной цвет нашла, теперь к нему потихоньку ищу компаньон.http://f20.ifotki.info/thumb/d2aa36be6844c8757338694615dadc5d59bdb0261355046.jpg И про обувь сегодня спрашивала, т.к. надо было срочно определяться с заказом. Были ботфорты, ботильоны и туфли из бархата. Заказала вот эти две моделиhttp://f20.ifotki.info/thumb/457ec741d933e4b164fcfbb5b74182b759bdb0261355274.jpghttp://f20.ifotki.info/thumb/b9f7367404225cfea85e3489231fff1d59bdb0261355293.jpgНадеюсь, что не мимолетный тренд, удобные туфельки. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1433 Опубликовано 9 ноября, 2016 Coffe67, ;-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1434 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вощёные джинсы , шёлковый топ и льняной передник .. аааа ...джинсы-топ-передник-топ ! ( для тех кто подпевает )).Коффе67, отлично смиксовали, И от меня спасибо Stillwoman за блузу от Стеллы Маккартнинадо же КАК иногда "забег в тему" помогает приспособить то, что вот просто - смотришь - красиво, а куда???...и тут - бац и в самое яблочко!По существу - блузка Маккарни - круть !Тогда подробности, в тусовочной атмосфере: Да, Шелковое сердце, смотрите, какая интересная и актуальная обработка края гофрированной ткани. Бахрома, кстати, тоже маст-хэв.(она и на брюках с лебедями по боковому шву, обратили внимание?) А серьга в ухе какая! На нет-а-порте блузку уже расхватали. Нашла на сайте у Стеллы. Размеры только 40-44 российские, ох уж этот вечный дизайнерский заговор, дискриминация по размеру ну а чего, меньше кушать надо. Цена блузки 910 евриков. Состав бархата 82% вискоза, 18% шелк. Что можно сказать вам, уважаемая Стелла? Спасибо за дизайн, просто огромное спасибо.в магазине Сезона и получше составчики имеются, еще и со скидками. А лебеди! Да, лебеди улетные. Можно подождать, наверняка китайцы напринтуют такой ткани на масс-маркет. Чтобы не грустно было ждать, Лебедь. От неё же, от Стеллы Маккартни. Это можно за один вечер из ленты, сутажа или шерстяной пряжи сотворить. Мне уже заказали такого. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1435 Опубликовано 9 ноября, 2016 А можно красками! Coffe67, а я всё думала: как она с рукавом будет смотреться? А ты уже носишь:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1436 Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно красками! можно кожаной лентой, можно кружевной тонкой тесьмой, можно... наверное, еще много чем. я буду мохеровой ниткой выкладывать, чтоб пуффысто. Зима, чтоб не замёрз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1437 Опубликовано 9 ноября, 2016 о! и сразу идея...пуфыстостей...один лебедь чёрный, второй белый...и клювами друг к другу... да это же целую подборку можно соорудить...можно и на сумке и на подушке и даже на голенищах сапог...в общем - лебединая песня:-))) в тусовке блузка ещё вкуснее сталанепонятно слегонца, как там перегиб воротника сделан, но придумать можно... стойки на воротнике вроде бы не прослеживается. ха...нашла:-))) есть!У блузы огромный потенциал для поднятия бархата выше-ниже...кружево же поуже можно взять, а можно фрагмент - вверху поужЕ, внизу - пошире... и даже таких два уже нашла...только белые, буду думать, чем красить. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1438 Опубликовано 9 ноября, 2016 Почти такие лебеди поступили в мой любимый магазин, только сегодня сообщение о новинках пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1439 Опубликовано 9 ноября, 2016 Девы, а давайте подумаем, куда еще можно спеть лебединую песню? Вот Ольга уже кучу идеек накидала. Моя придумка- навалять. Фелтинг в смысле. Тепло и пуфысто. На муфту. Пока я тут болтаю, пуховик то по мотивам разговоров уже шьется, к нему муфту будет прикольно пристроить )) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1440 Опубликовано 9 ноября, 2016 в тусовке блузка ещё вкуснее сталанепонятно слегонца, как там перегиб воротника сделан, но придумать можно... стойки на воротнике вроде бы не прослеживается. ха...нашла:-))) есть!У блузы огромный потенциал для поднятия бархата выше-ниже...кружево же поуже можно взять, а можно фрагмент - вверху поужЕ, внизу - пошире... и даже таких два уже нашла...только белые, буду думать, чем красить. Оля, а навесную петельку на стойке тоже заметила? Там еще кружево хитро пришито. Я сначала подумала, как несколько лет назад, сверху накинут кружевной воротничок, ан нет, он подшит вплотную к краю стойки. Сплошной изюм -мармелад! И лебеди, и цвета и вообще )))) Пойду в пинтерест, поищу всю коллекцию ))) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1441 Опубликовано 9 ноября, 2016 Coffe, какая классная идея! А если фартук еще немножко засарафанить ... Чувствую, что появятся у моих шифоновых платишек льняные фартуки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #1442 Опубликовано 11 ноября, 2016 Натоми, я ещё раньше долго любовалась вашим летним конструктором . Там такая чудесная мера романтичности и сдержанности - полный модерн .Не говоря уже об удобстве и обаянии .Снимаю шляпу ! Буду ждать вашей аранжировки .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #1443 Опубликовано 12 ноября, 2016 Света шёлковое сердце тут картинку одну принесла про твой гофр шифон, чисто, как идею для двухслойности и бархат, который так сейчас моден в очень хорошей трактовке - хоть на каждый день когда пришли кюлоты в моду совсем не подозревала, что они так на долго задержатся...видимо секрет в открытой щиколотке, которая во все времена считалась очень интересным местом женского организма. Натоми, очень! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться #1444 Опубликовано 13 ноября, 2016 Оля, вкусно! Хорошая идея, и мне еще понравилась пелеринка! Бархатные кюлоты хочу, надеюсь, мода на бархат задержится-приживется, а то уже и так фся така в бархате я, не могу остановиться )) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #1445 Опубликовано 18 ноября, 2016 a зимние платья какие носим? и носим ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #1446 Опубликовано 18 ноября, 2016 ???Твидовые платья практически не видны. У шанель, казалось бы королевы твида, и то только в летней коллекции 2016 встретились (?) В зимней только костюмы?Люди, кто в тренде, что делаем с твидом этой зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1447 Опубликовано 19 ноября, 2016 Свежее фото , парижская витрина . Думаю, что твид тоже будет хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1448 Опубликовано 19 ноября, 2016 ??? что делаем с твидом этой зимой?Этой зимой бархат царит. А твид переместился на аксессуары. Вот там твид практически во всем актуален: шарфы, обувь, перчатки, кепки, сумочки, клатчи и рюкзаки. Еще в верхней одежде: пальто, стеганые дутые жилеты, жилеты-миди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1449 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Уважаемые дамы , прошу ваш совет .В этом сезоне ( по-моему, уже так несколько последних лет ) снова актуален бархат . Оказался очень непростым для меня товарищем .Имеется бархатный чёрный пуховик , прикрывает пятую точку . Внутренняя часть воротника выполнена из плащевой ткани , может красиво стоять , косая молния . Очень качественный , невероятно приятный тактильно , тёплый , легкий . Куплен два года назад , достаточно дорогой , но надевался два раза . Вызывает смешанные чувства .С одной стороны, сорока не смогла пройти мимо , с другой - есть сомнения , что превращаюсь в плюшевую бабушку , расплываюсь .С третьей - сейчас особенно актуально , можно бы было и решиться . Смотрела родственные фото , всё комплектуют нарядным , а хотелось бы поносить её повседневно . Хорошо она смотрится с белыми жаккардовыми брюками-морковками из моего гардероба , но это получается не очень рядовой вариант . И с зауженными брюками , с манжетом , по типу мужских .Есть ли более женственные решения , учитывая , что и фактура ткани, и " гусеница " изделия сами по себе уже на грани потолка ?Или забыть и успокоиться . П.с Пока писала , Stillwoman , как вы одновременно .) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1450 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вощеные джинсы не спасают хоть немного? Сложный случай, конечно. Я смотрела на них в прошлом году, но не рискнула. Хотя как идея функциональной замене зимнего театрального(нарядного) пальто или шубы эта история мне нравится. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения