Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Из прозрачного понравился вот такой вариант, здесь не смущает разность длины нижнего и верхнего слоя (а это не всегда красиво смотрится).
http://f20.ifotki.info/thumb/437ce08df41b7750aafd95fcadf6dda75eb473261321523.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Mariella-Ella, удачный вариант для моего гофре,здесь руки открыты, не так монументально , как если бы сшить такое с рукавами, слишком много ткани было бы.
Оля Звездопад, твоя подборка меня просто спасла, а в частности, белое платье! От Карла Великого! Это же верный способ носить корсет и не испытывать неловкости. Просто находка! Огромное спасибо!
post-34436-1478668778_thumb.jpg
прям проблема была с корсетом как носить? Поверх рубахи подгрудный - похожа на героиню Ван Хельсинга , просто так, с открытыми плечами вообще не варЬянт- равно как и с палантином одна сплошная неловкость. Надо носить корсет с пяти лет, тогда бы и имело место непринужденное изящество наших прабабушек)))) Но вед это чертовски удобно - все подобрать, зашнуровать и не париться со втянутым животом )))
Stillwoman, спасибо!Блузка от Стеллы Маккартни меня просто покорила- думаю, в таком виде бархат ее долго будет актуальным! А вот над идеей трикотажного буль стоит задуматься. Такой выразительный контраст гофре и мягких пушистых воланов ))

Изменено пользователем Шелковое сердце

И от меня спасибо Stillwoman за блузу от Стеллы Маккартни
надо же КАК иногда "забег в тему" помогает приспособить то, что вот просто - смотришь - красиво, а куда???...и тут - бац и в самое яблочко!

Света, а мне приглянулась из той подборки вневременная блуза...любуюсь давно - пока не из чего воплотить, но наши мечты всегда сбываются;-)
post-2684-1478630651.jpg

то, что выбрала ты - оно понятно...как бы взгляду понятно и привычно и не вызовет вопросов, а блуза от Стеллы Маккартни это хоть и не новая конструкция...такое уже было...но обыграна уж ОЧЕНЬ вкусно и потому зазвучала уж сильно по-новому...

Если тебе надо быть на Балу не юной золушкой, а зрелой королевой - смело выбирай комплект Стеллы... мне же лишь останется где-то клочок кружева выцепить, всё остальное есть:-))) останется вопрос: куда оно ...но уже давно шью не для носить, а процесса ради и наслаждения для;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ох , девушки , какую я себе " вневременную блузу " очередную создала .
Восхитительный лён в черно-серую елочку , чёрные тесемки .. и вот ты в тренде .) Найди 10 отличий называется , а пользы сколько и с карманами !
Вощёные джинсы , шёлковый топ и льняной передник .. аааа ...
джинсы-топ-передник-топ ! ( для тех кто подпевает )).

post-40442-1478683701_thumb.jpeg post-40442-1478683715_thumb.jpg

По существу - блузка Маккарни - круть ! А лебеди !
А силуэт .. Мммм

Изменено пользователем Coffe67

А меня, как ни странно, японка в дождевике впечатлила. Ведь если такой "дождевик" - обязательно с капюшоном! - сделать на выход из шифона-гофре... Это прямо-таки "Анжелика и султан" получится!
post-13308-1478689805_thumb.jpg

Мне интересно, насколько долго задержится бархат? Особенно обувь из бархата... Вроде бы так мило, гламурненько, но стоит ли заморачиваться?

Сейчас выбираю из закромов накопившийся бархат. И думаю, мне надо шить сейчас. Потому что, если не сейчас, то когда?.. Он такой уютный и красивый. Вот раньше как-то чересчур смотрелся, а сейчас в самый раз, тем более... скоро Новый Год!

Сейчас выбираю из закромов накопившийся бархат. И думаю, мне надо шить сейчас. Потому что, если не сейчас, то когда?.. Он такой уютный и красивый. Вот раньше как-то чересчур смотрелся, а сейчас в самый раз, тем более... скоро Новый Год!

Тканевый запас бархата у меня хороший))) Но вот запала на это сочетание цвета и модель понравилась, проверила свои запасы - основной цвет нашла, теперь к нему потихоньку ищу компаньон.
http://f20.ifotki.info/thumb/d2aa36be6844c8757338694615dadc5d59bdb0261355046.jpg

И про обувь сегодня спрашивала, т.к. надо было срочно определяться с заказом. Были ботфорты, ботильоны и туфли из бархата. Заказала вот эти две модели
http://f20.ifotki.info/thumb/457ec741d933e4b164fcfbb5b74182b759bdb0261355274.jpghttp://f20.ifotki.info/thumb/b9f7367404225cfea85e3489231fff1d59bdb0261355293.jpg
Надеюсь, что не мимолетный тренд, удобные туфельки.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вощёные джинсы , шёлковый топ и льняной передник .. аааа ...
джинсы-топ-передник-топ ! ( для тех кто подпевает )).

Коффе67, отлично смиксовали,

И от меня спасибо Stillwoman за блузу от Стеллы Маккартни
надо же КАК иногда "забег в тему" помогает приспособить то, что вот просто - смотришь - красиво, а куда???...и тут - бац и в самое яблочко!

По существу - блузка Маккарни - круть !

Тогда подробности, в тусовочной атмосфере:

post-52613-1478701172_thumb.jpg

Да, Шелковое сердце, смотрите, какая интересная и актуальная обработка края гофрированной ткани. Бахрома, кстати, тоже маст-хэв.(она и на брюках с лебедями по боковому шву, обратили внимание?) А серьга в ухе какая!

На нет-а-порте блузку уже расхватали. Нашла на сайте у Стеллы.

post-52613-1478701157_thumb.jpg

Размеры только 40-44 российские, ох уж этот вечный дизайнерский заговор, дискриминация по размеру ну а чего, меньше кушать надо.
Цена блузки 910 евриков. Состав бархата 82% вискоза, 18% шелк. Что можно сказать вам, уважаемая Стелла? Спасибо за дизайн, просто огромное спасибо.в магазине Сезона и получше составчики имеются, еще и со скидками.

А лебеди!

Да, лебеди улетные. Можно подождать, наверняка китайцы напринтуют такой ткани на масс-маркет. Чтобы не грустно было ждать, Лебедь. От неё же, от Стеллы Маккартни.
post-52613-1478702591_thumb.jpgpost-52613-1478702714_thumb.jpg

Это можно за один вечер из ленты, сутажа или шерстяной пряжи сотворить. Мне уже заказали такого.

Изменено пользователем Stillwoman

А можно красками!

Coffe67, а я всё думала: как она с рукавом будет смотреться? А ты уже носишь:-)))

Можно красками! можно кожаной лентой, можно кружевной тонкой тесьмой, можно... наверное, еще много чем. я буду мохеровой ниткой выкладывать, чтоб пуффысто. Зима, чтоб не замёрз.

о! и сразу идея...пуфыстостей...один лебедь чёрный, второй белый...и клювами друг к другу...

да это же целую подборку можно соорудить...можно и на сумке и на подушке и даже на голенищах сапог...в общем - лебединая песня:-)))

в тусовке блузка ещё вкуснее стала
непонятно слегонца, как там перегиб воротника сделан, но придумать можно... стойки на воротнике вроде бы не прослеживается. ха...нашла:-))) есть!
У блузы огромный потенциал для поднятия бархата выше-ниже...
кружево же поуже можно взять, а можно фрагмент - вверху поужЕ, внизу - пошире... и даже таких два уже нашла...только белые, буду думать, чем красить.

Почти такие лебеди поступили в мой любимый магазин, только сегодня сообщение о новинках пришло
post-13308-1478707527_thumb.jpg

Девы, а давайте подумаем, куда еще можно спеть лебединую песню? Вот Ольга уже кучу идеек накидала. Моя придумка- навалять. Фелтинг в смысле. Тепло и пуфысто. На муфту. Пока я тут болтаю, пуховик то по мотивам разговоров уже шьется, к нему муфту будет прикольно пристроить ))

в тусовке блузка ещё вкуснее стала
непонятно слегонца, как там перегиб воротника сделан, но придумать можно... стойки на воротнике вроде бы не прослеживается. ха...нашла:-))) есть!
У блузы огромный потенциал для поднятия бархата выше-ниже...
кружево же поуже можно взять, а можно фрагмент - вверху поужЕ, внизу - пошире... и даже таких два уже нашла...только белые, буду думать, чем красить.

Оля, а навесную петельку на стойке тоже заметила? Там еще кружево хитро пришито. Я сначала подумала, как несколько лет назад, сверху накинут кружевной воротничок, ан нет, он подшит вплотную к краю стойки. Сплошной изюм -мармелад! И лебеди, и цвета и вообще )))) Пойду в пинтерест, поищу всю коллекцию )))

Coffe, какая классная идея!
А если фартук еще немножко засарафанить ...
post-28840-1478715018_thumb.jpg post-28840-1478715059_thumb.jpg post-28840-1478715116_thumb.jpg

Чувствую, что появятся у моих шифоновых платишек льняные фартуки :))

Натоми, я ещё раньше долго любовалась вашим летним конструктором . Там такая чудесная мера романтичности и сдержанности - полный модерн .
Не говоря уже об удобстве и обаянии .
Снимаю шляпу ! Буду ждать вашей аранжировки .)

Света шёлковое сердце тут картинку одну принесла про твой гофр шифон, чисто, как идею для двухслойности
RwL9bdqTIQ0.jpg

и бархат, который так сейчас моден в очень хорошей трактовке - хоть на каждый день
CfleC0N3Pk8.jpg

когда пришли кюлоты в моду совсем не подозревала, что они так на долго задержатся...видимо секрет в открытой щиколотке, которая во все времена считалась очень интересным местом женского организма.

Натоми, очень!

Оля, вкусно! Хорошая идея, и мне еще понравилась пелеринка! Бархатные кюлоты хочу, надеюсь, мода на бархат задержится-приживется, а то уже и так фся така в бархате я, не могу остановиться ))

???
Твидовые платья практически не видны. У шанель, казалось бы королевы твида, и то только в летней коллекции 2016 встретились (?) В зимней только костюмы?
Люди, кто в тренде, что делаем с твидом этой зимой?

??? что делаем с твидом этой зимой?

Этой зимой бархат царит. А твид переместился на аксессуары. Вот там твид практически во всем актуален: шарфы, обувь, перчатки, кепки, сумочки, клатчи и рюкзаки.
Еще в верхней одежде: пальто, стеганые дутые жилеты, жилеты-миди.

Уважаемые дамы , прошу ваш совет .
В этом сезоне ( по-моему, уже так несколько последних лет ) снова актуален бархат .
Оказался очень непростым для меня товарищем .
Имеется бархатный чёрный пуховик , прикрывает пятую точку . Внутренняя часть воротника выполнена из плащевой ткани , может красиво стоять , косая молния .
Очень качественный , невероятно приятный тактильно , тёплый , легкий . Куплен два года назад , достаточно дорогой , но надевался два раза . Вызывает смешанные чувства .
С одной стороны, сорока не смогла пройти мимо , с другой - есть сомнения , что превращаюсь в плюшевую бабушку , расплываюсь .
С третьей - сейчас особенно актуально , можно бы было и решиться .

Смотрела родственные фото , всё комплектуют нарядным , а хотелось бы поносить её повседневно .
Хорошо она смотрится с белыми жаккардовыми брюками-морковками из моего гардероба , но это получается не очень рядовой вариант .
И с зауженными брюками , с манжетом , по типу мужских .
Есть ли более женственные решения , учитывая , что и фактура ткани, и " гусеница " изделия сами по себе уже на грани потолка ?
Или забыть и успокоиться .

post-40442-1479553055_thumb.jpegpost-40442-1479553030_thumb.jpegpost-40442-1479553072_thumb.jpeg
post-40442-1479553174_thumb.jpegpost-40442-1479553187_thumb.jpeg

П.с Пока писала , Stillwoman , как вы одновременно .)

Изменено пользователем Coffe67

Вощеные джинсы не спасают хоть немного?

Сложный случай, конечно. Я смотрела на них в прошлом году, но не рискнула. Хотя как идея функциональной замене зимнего театрального(нарядного) пальто или шубы эта история мне нравится.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...