Stillwoman Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1376 Опубликовано 31 октября, 2016 Линия больших размеров называется VIOLETA. Пехор не увиделапарка со съемной подстежкой: вот она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1377 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Боюсь, в пальто будет холодновато. Важно, чтобы не продувало. И по возможности, меньше синтетики. Не могу носить пуховики, душно. Ношу шубу со средним каблуком, это не всегда комфортно. Хотелось бы найти что то для очень пешеходного образа жизни. Вот если бы к полусапожкам никакого дизайна просто форма, черная(?) кожа, молния, не скользят , сшить например, вот такой пуховик. Плащевка пополам синтетика-шелк цвета нежный припудренный абрикос, Утеплить тинсулейт, а вискозную или шелковую подкладку дублировать шерстяным трикотажем. Подойдет для юбки в пол? Сшила себе несколько вещей с расклешенными юбками. С чем теперь носить это великолепие, не знаю(((( Изменено 31 октября, 2016 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1378 Опубликовано 31 октября, 2016 Шелковое сердце, если шить такой незадушенной формы, как у вас на фото, практически одеялком, коконом - то очень подойдет. можно варьировать - иногда подпоясывать, иногда свободно, как будто набросила на платье-макси и вышла. И тренди, и вообще красиво :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1379 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Не получится. Серая модель с картинки из тинсулейта-выброшенные деньги.Я сама тинсулейт очень люблю, имею 3 тинсулейтовых пальто и зимой хожу только в них, но чтоб он работал, надо выполнить много условий. Во-первых узкий силуэт, также манжеты, пояс, застёжка на горле, завязки на капюшоне. Молния с клапаном. Если в тинсулейт зайдет холодный воздух - кранты. Он не мех. Лишний об'ем - проигрываете в температуре. Холод сразу распространяется по всему тинсулейту. Во-вторых по тем же причинам покрытию совсем нельзя продуваться. Если есть сомнения - лучше поставить под верхний декоративный слой мембрану. У меня нормально действуют синтетические плащевки. Теперь о подкладке. Мне кажется нет особого смысла приделывать шерсть к подкладке. Если надо пальто потеплее- лучше взять тинсулейт потолще. Очень неплохо ставить дополнительный слой в спинку ну и вообще в места, которые чувствуют мороз раньше других. Поскольку весь этот синтетический бутерброд отлично стирается и быстро сохнея, я бы избегала шерсти, которая этого не умеет. Тинсулейт с правильным покрытием -очень комфортная штука. В нем тепло. Не душно. Одинаково нормально на морозе и помещении, транспорте. Он невесомый. Под ним очень чувствительно работают дополнительные кофты. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1380 Опубликовано 31 октября, 2016 Yadviga, ого! Как много нюансов, спасибо, предупредили.Похоже, пехора оптимальный выход. Есть мутон и дубленка, попробую их пристроить на подстежку. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1381 Опубликовано 31 октября, 2016 Думаю, модераторы выведут в отдельную ветку обсуждение технических характеристик утеплителей. Мне интересна еще один тренд- прозрачные платья поверх всего, что вздумается. И не только платья. Что вы думаете по этому поводу? С чем носить? Куда уместно? Замечали ли удачные луки? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1382 Опубликовано 31 октября, 2016 сори, что опять с утеплителем, всё-равно его уже на вынос...мейда...кто-нибудь может показать изделие, сштитое с этим утеплителем?Шелковое сердце, простите, если платья перебиваю, но договорить по горячим следам хочется.А по платьям таким - их надевают действительно, на что угодно, если нужен слегка нарядный вид, но не слишком. Можно прямо на тонкий свитер и джинсы, брюки, ещё одно платье - потеплее. Где-то в и-нете смотрела ролик про это, сейчас уже не найду и актуально на этот год.Такая примерно трансформация происходит платье как бы делают более повседневным. Зимний вариант аналогичный - свитерок тонкий вниз. То есть - это платья-сарафаны, очень напоминающие шёлковые платья-комбинации, которые несколько сезонов назад были в тренде на тонких-тонки бретелях. Именно это в ролике и видела. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #1383 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Мне интересна еще один тренд- прозрачные платья поверх всего, что вздумается. И не только платья. Что вы думаете по этому поводу? С чем носить? Куда уместно? Замечали ли удачные луки? В сегодняшнем выпуске МП (с 24-й минуты) есть один из возможных ответов на ваши вопросы ... Совет от ЭХ - " если на тебе что то прозрачное, то внутри комплекта обязательно д.б. что то, что перечеркнет активно эротическую привлекательность этого прозрачного ... у модели в полупрозрачном кружеве эту самую эрот. привлекательность нивелируют "мужские ботинки", добавляют чуть иронии, чтобы не слишком громко и серьезно звучало: - "Я сексуальная!" Еще один пример: - прозрачная блузка + "мужской костюм" DolceGabbana Изменено 31 октября, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1384 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дорогие Дамы, ветка о тинсулейте и Ко вынесена в профильную тему "Выбираем утеплитель для верхней одежды", делаем тык и перемещамся на актуальное обсуждeние ;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1385 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я уже носила нечто подобное. Одна дама мне вполне серьезно сказала: комбинацию надо надевать под платье, а не сверху. :-) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1386 Опубликовано 2 ноября, 2016 Одна дама мне вполне серьезно сказала'ИА_', любопытно, как вы отреагировали? :) ситуация - тест на молниеносное остроумие, я бы точно растерялась :) вот, поняла - тем, кто провалит тест, этот тренд не по зубам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1387 Опубликовано 2 ноября, 2016 Так носили подобное. Правда, не блестящий сарафан сверху, а из тонкой шерсти, на тонких бретелях, у меня был. Носила с шерстяным боди с длинным рукавом. Было тепленько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1388 Опубликовано 2 ноября, 2016 Думаю, тренд по зубам тем, кто отважился его применить.)) Реакция окружающих ограничивается личным тактом и подтекстом высказывания. Думаю, следование модным тенденциям есть проявление внутренней свободы, автономное от реакций окружения. Потребность личности пользоваться правом самовыражения. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1389 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне интересна еще один тренд- прозрачные платья поверх всего, что вздумается. И не только платья. Что вы думаете по этому поводу? С чем носить? Куда уместно? Замечали ли удачные луки?Звездный тренд, "транспарант поверх тела" мне не очень, даже как платья для красных дорожек. Понятно, конечно, что эти люди пашут на фитнесе, сидят на сушке, и им надо, чтобы продюсеры и режиссеры видели, в какой они отличной рабочей форме. Cовсем другое дело - платье на платье или на еще что-то. Игра фактур. Нравится, когда нижнее платье прилегает к фигуре, а сверху прозрачное болтается свободно. То есть воздушная фактура еще и свободным объемом поддерживается. Это все придает лёгкость образу. Мне нравится, когда, если мысленно снять прозрачное, девушка/дама все равно останется одетой. Смысл прозрачного в таком луке не секси, а невинность. Как у фаты :) И я определенно подпала под обаяние дневного уличного тренда. Это когда прозрачное платье или шопенку надевают на обычный кэжуал. Что-то в этом есть. Кэрри Брэдшоу forever )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1390 Опубликовано 2 ноября, 2016 'ИА_', любопытно, как вы отреагировали? :) ситуация - тест на молниеносное остроумие, я бы точно растерялась :) вот, поняла - тем, кто провалит тест, этот тренд не по зубамЯ ничего не ответила. И потом не придумала, что сказать. :-) Но носить не перестала. Это было однотонное шифоновое васильковое платье, на которое сверху надевалась комбинация из кружева такого же цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1391 Опубликовано 2 ноября, 2016 Но носить не перестала.Самая выразительная реакция из всех возможных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1392 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я ничего не ответила. И потом не придумала, что сказать. :-) Но носить не перестала. Это было однотонное шифоновое васильковое платье, на которое сверху надевалась комбинация из кружева такого же цвета.Таких вариантов было много в Бурде конца 90-х. Мне тогда очень нравился вариант из короткой кружевной туники на бретелях поверх трикотажного платья длиной миди. А на ногах коричневые ботинки на толстой подошве. Но подобрать составляющие не было возможности. Коричневые ботинки на толстой подошве были. А таких кружев и в помине не было. Но даже, если бы и было все одновременно, не рискнула... это было все равно очень необычно тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1393 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я ничего не ответила. И потом не придумала, что сказать. :-) Но носить не перестала. Это было однотонное шифоновое васильковое платье, на которое сверху надевалась комбинация из кружева такого же цвета.ИА, вы очень креативны ! А фотографий не сохранилось ?Интересно как на реальном, знакомом носителе . Сейчас ( в Европе ) очень много висят на вешалках всяких сеток, как скомбинированных с изделием , так и самостоятельных : всевозможные юбки на резинках в один слой , разной длины , "рубахи" до пят , туники .Сетчатые топы с длинным рукавом , по типу Т-майки, постоянно присутствуют уже много лет во многих брендах , как базовая вещь в зимних коллекциях ( бывают разноцветными ) . И это бывает , действительно , очень удобный выход в некоторых ситуациях . Сама по себе малопригодная вещь в комбинации начинает здорово работать . Своеобразное связующее звено , нарядный , полупрозрачный кусочек очень оживляет наряд . У меня есть такая майка , чёрная , из приятной шелковистой сетки , свободно висящая . Смотрится на теле как темно-коричневая . Надевается под сарафан , под жакет , под кардиган . Хорошо брать в поездки на выход . Ничего не весит , практически не мнётся , не смотря на синтетику , не вызываетдушных эффектов на теле . С этой же целью хочу теперь удлинённый топ , как поддевку под тёплые длинные вещи , та же функция комбине - обеспечивает лучшую посадку . У меня для этого есть и шёлковые удлинённые туники , но сетка моднее что ли .) Вот как её носит мастер комбинирования .) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1394 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Таких вариантов было много в Бурде конца 90-х. Мне тогда очень нравился вариант из короткой кружевной туники на бретелях поверх трикотажного платья длиной миди. А на ногах коричневые ботинки на толстой подошве. Но подобрать составляющие не было возможности. Коричневые ботинки на толстой подошве были. А таких кружев и в помине не было. Но даже, если бы и было все одновременно, не рискнула... это было все равно очень необычно тогда.Именно так. Шилось по Бурде в конце 90-х. Мне повезло: нашла шифон и кружево одного цвета. Про ботинки в журнале не помню, возможно не обратила внимания. А фотографий не сохранилось ?Интересно как на реальном, знакомом носителе .Фото нашла только такое. Платья мало, зато за спиной Борис Моисеев. ;-) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1395 Опубликовано 3 ноября, 2016 Именно так. Шилось по Бурде в конце 90-х. ... Про ботинки в журнале не помню, возможно не обратила внимания. ...Ну да... я сначала написала, а потом стала сомневаться. Конечно, коричневые ботинки были у меня, а на модели из спецвыпуска - Бурды для молодых (примерно так) - ботинки были черного цвета, кружевная туника черного, а все остальное цвета хаки... кажется. Но дело не в этом, конечно. Мне было не под силу тогда одолеть сей модный тренд, а Вы были в тренде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1396 Опубликовано 3 ноября, 2016 Coffe67 , чУдные фото! Прониклась, хочу себе что то подобное, тем более, после свадебного сезона осталось очень много фатина, не знала, куда его девать. А как насчет разных цветов? Не только же черное и серое? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1397 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Уф! Нашла свое платье. Журнал BURDA MODEN 1997/ 6. Ого! Почти 20 лет прошло. Ничего непосильного в этом тренде не вижу. :-)http://www.ms77.ru/images/100202202332_big.jpg Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1398 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну вот в таком сочетании, с изящными босоножками, хоть сейчас надела бы, а вот с футбольными бутсами -и 20, и 30 лет назад - ни за что. Будь оно хоть сто раз в тренде. Скрещивать коня и трепетную лань никогда не считала красивым. Но я как-то надеялась, что и Ирина этого не делала. Ира, какую обувку Вы носили с этим туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1399 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну вот в таком сочетании, с изящными босоножками, хоть сейчас надела бы, а вот с футбольными бутсами -и 20, и 30 лет назад - ни за что. Будь оно хоть сто раз в тренде. Скрещивать коня и трепетную лань никогда не считала красивым. Но я как-то надеялась, что и Ирина этого не делала. Ира, какую обувку Вы носили с этим туалетом?А вот на той девушке-модели из журнала сочетание ботинок с туникой на длинное платье, а еще был беретик, смотрелось очень красиво. Может быть, это, прежде всего, зависит от типажа? Девушка была из той самой породы... ланей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1400 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот интересн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения