BriNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 1 сентября, 2015 В черном с коричневым все так, кроме того что надо правильно скоординиррвать на моем цветотипе. И хочется "предельный", аскетичный вариант, без "неспортивных" синих. "Горчицу" мне только кофейными ложками, буквально, можно, и максимально далеко от голой кожи, она мне "ренуара" из под тонального способна добывать и раньше была, а сейчас, думаю, способности ее возросли :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #302 Опубликовано 1 сентября, 2015 В черном с коричневым все так, кроме того что надо правильно скоординиррвать на моем цветотипе. И хочется "предельный", аскетичный вариант, без "неспортивных" синих. "Горчицу" мне только кофейными ложками, буквально, можно, и максимально далеко от голой кожи, она мне "ренуара" из под тонального способна добывать и раньше была, а сейчас, думаю, способности ее возросли :-)Тогда пуговицы и муфточку .) Это же надо , а у меня никогда не было синей сумки и я прямо бы хотела кобальтовую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #303 Опубликовано 1 сентября, 2015 Когда-то я зарекалась насчет ботфорт, хе, однако как только их смогли создать "невульгарными", завела даже две пары :-) Вот сейчас я сомневаюсь что кто-то сможет придумать такую муфту, которую бы я захотела :-) Кобальтовый редкий и желанный оттенок, обнималась летом со светло-кобальтовой, не сошлись в цвете фурнитуры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #304 Опубликовано 1 сентября, 2015 Барышни, а можно спросить, а какие трусы надевают под узкие эластичные штаны? Пятая точка ведь не железная. Если брюки потоньше крепкой плотной джинсы, то за счёт эластана понятно что происходит. Три веревочки или панталоны конечно решают проблему. А вот если по-человечески...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #305 Опубликовано 1 сентября, 2015 Три веревочки или панталоны конечно решают проблему. А вот если по-человечески...?Есть без шовные и с гладким краем. И ни каких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #306 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне в своё время бесшовные не понравились: как-то елозят они туда-сюда из-за отсутствия резинки, я их большие не тестила. Но тоже выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #307 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пробегая мимо:И вещь, которая поразила воображение :), озадачилась где их снимать: в прихожей или ...? :))И самое любопытное, в моду возвращается форма мыска из 70-х и 90-х, но каблуки в комплекте другие, т.е. вариант "достать с антресолей" сработает если только пойти и замнить каблук :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #308 Опубликовано 1 сентября, 2015 как-то елозят они туда-сюда из-за отсутствия резинки, Тогда просто с гладким краем, они бывают хлопковые и не елозят ни куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 1 сентября, 2015 Yadviga, ещё есть с плоскими боковыми швами, вырезы у них волнообразные, по краям силиконовое покрытие тонкое. Вроде этих: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #310 Опубликовано 1 сентября, 2015 А, вот чем они прикрепляются к телу! Силиконом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #311 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну оно там не такое уж мощное-липкое, края, кмк, больше обработаны чтобы не закручиваться и меньше растягиваться. Дежатся за счет меньшего растяжения края.upd: искала картинку с краями, нашла ещё одну разновидность, резинки не пришивают, а клеят. В первых, похоже, ещё и край по резинке подвернут и приклеен с двух сторон.Главное в этих незаметных выбирать не слишком узкое, иначе вдавливается и пролегает заметнее свободного. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 2 сентября, 2015 И самое любопытное, в моду возвращается форма мыска из 70-х и 90-х, но каблуки в комплекте другие, т.е. вариант "достать с антресолей" сработает если только пойти и замнить каблук :)Какое счастье))) что возвращается эта форма. для моей стопы это самая комфортная обувка. Я так жалела, когда она вышла из моды. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #313 Опубликовано 2 сентября, 2015 Про невидимые трусы - с проклееными резинками очень удобные, хотя те с волнистыми краями тоже неплохие, они только быстрее снашиваются, вернее теряют привлекательность, функционально они еще долго могут служить. Посоветую выбирать еще те, что с задним центральным швом, если под брюки. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #314 Опубликовано 2 сентября, 2015 Модели из Сообщение #312 - у меня спускаются, одни совсем вниз падают в брюках. Больше не покупаю. tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня есть только с волнистым краем ( по верху и сзади ), без резинки, просто уплотнение чем-то практически неощутимое. Скроены похоже на лиловые из 312 поста, т.е. боковая линия не прямая, а есть заметная разница между талией и бедрами, как на А-юбках, видимо это их удерживает на месте. Покупались под платье из шелкового крепа - все остальное было видно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #316 Опубликовано 2 сентября, 2015 На мне не падают, хотя я давно такие ношу. Но на мне никакие не падают, всегда беру трусы на размер, а то и два больше брюк - иначе не влезаю, такой парадокс. С волнистыми краями пробовала у dim и sloggi, проклееные у rouge gorge и chantelle - последние красивше, но технически выполняют задачу так же, как и их более бюджетные товарищи Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 2 сентября, 2015 Барышни, а можно спросить, а какие трусы надевают под узкие эластичные штаны? Пятая точка ведь не железная. Если брюки потоньше крепкой плотной джинсы, то за счёт эластана понятно что происходит. Три веревочки или панталоны конечно решают проблему. А вот если по-человечески...?Надо брать с лазерной обработкой края. Совершенно не видны при носке облегающих брючек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #318 Опубликовано 2 сентября, 2015 В несинтетическом варианте хотелось бы такое обрести, в идеале со спрятанной внутрь резинкой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 2 сентября, 2015 У wacoal есть вроде хлопковые (95%) со спрятанной резинкой, и почти хлопковые (75%) с лазерным краем Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 2 сентября, 2015 В несинтетическом варианте хотелось бы такое обрести, в идеале со спрятанной внутрь резинкой.В несинтетическом(80% хлопка) есть в Kleo ,но без резинок.И телесный оттенок у них не трупный.Под светлыми облегающими вещами вообще не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 3 сентября, 2015 у интимиссими есть хлопок, у жадеа... все без резинок. С резинками хлопок как-то брала( не помню чьи) , так после 3 стирки резинки отклеились(((У черемушек тоже есть- без резинок Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 3 сентября, 2015 Когда-то я зарекалась насчет ботфорт, хе, однако как только их смогли создать "невульгарными", завела даже две пары :-) Вот сейчас я сомневаюсь что кто-то сможет придумать такую муфту, которую бы я захотела :-) Кобальтовый редкий и желанный оттенок, обнималась летом со светло-кобальтовой, не сошлись в цвете фурнитуры.Какие же оказались невульгарные - Вайцманы ? Мне почему-то очень нравится грубый мех , я его зову " волком " и везде , где он присутствует все очень симпатично. Может это он и есть - выразительная такая мужская структура и цвет хороший . Не знаю , что он мог бы нарушить . Так же , неожиданно совершенно , мне понравилась рыжая лиса . На всех парках и т.д. - хорошо . В свое время я не купила муфту из такой лисы в хорошем магазине , два раза с интервалом в два года .Решила , что блажь , и вот до сих пор приятно ее вспоминать , т.е. , наверное уже не блажь ?)И то же самое - этот мягкий рыжий кусочек очень преображает черное и серое сукно . Вот нравятся еще эти картинки , т.с собирательный образ , ну и слово " горчица " тоже слегка условное , там и терракота очень красиво .И вообще , мне так кажется (с.) , что если проводить аналогию с интерьером , то муфта , она как подушечка , которую можно и нужно пристроить к любому месту , только выбрать правильный материал и расцветку . . . . . У Крамского как раз та самая палитра - с синеньким и горчицей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 3 сентября, 2015 P.s.Подскажите пожалуйста какая актуальна длина у длинных пальто ?Я понимаю , что длины сейчас все самые разные , какие только бывают и пропорции нужно смотреть по месту . Но может есть всё же тенденция какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #324 Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня сама идея муфты не привлекает, слишком театрально. В качестве относительно адекватного аналога мне припоминаются мелькавшие пару лет назад меховые "папки", разного размера сумочки - половинка из кожи, половинка из меха, скроены как наволочка на молнии. Они забавные были. Но мех натуральный будет лезть в руках.Ботфорты одни похожи на Вейцман ( ненамеренно, просто попались ) это вторые, а первые со средним прямым устойчивым наборным каблуком и умеренным мыском, замша тауп и вставки кожаные коричневые см 5 от каблука под сгиб коленки. Италия, марку не помню, коробку не вижу.Терракота друг горчицы, ведет себя очень похоже :-), ренуарит в другой гамме и состаривает: проявляет пигментацию и делает из поверхности пергамент. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 3 сентября, 2015 Девушки, в тех моделях белья, где резинка спрятана, обычно на резинке есть коверлочный шов - сверху двойная строчка, снизу зигзаги от петлителя, в них моя главная проблема - они как микронаждачка, независимо от мягкости нити :-( Про модели с "мягкими" разинками, кружевом, плотным тонким оверлочным швом можно даже не говорить :-(, получаются кровавые ссадины. А синтетика с обрезанным краем дает другие проблемы, кожа требует не менее 95% натурального, но лучше 100.Пока спасаюсь старыми запасами, нашлись удачные хлопковые, действительно бесшовные, нет боковых, цельновывязанная резинки и ластовица, и шелковые, там просто удачные швы. Ищу замену и планирую шить если не найду. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения