Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Таланты дизайна и шитья в бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Про китайцев поговорили, самоанализ сделали, пора и пообщаться на тему на кого бы хотелось равняться. Не сдирать все подряд, а восхититься талантом.
Я часто по нету брожу в поисках энергии для самозарядки, но не часто натыкаюсь на поистинне мастеров дизайна и шитья.
А так как заинтересованна я только в нарядах after five, то и поддерживать этот топик смогу в таком же ключе. В общем, присоединяйтесь, плиз.
Начну с комплимента в адрес израильского дизайнера Марины К.
Умница и профессионал. Очень уважаю!!!
http://www.marinabrides.com/
Внизу кликаем на коллекции и смотрим.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Красиво. Очень красиво.
Жаль что только свадебная мода.
Разве что под это еще раз замуж выйти.

Изменено пользователем anfisa

Кадрен, пожалуйста. :-)
Юлико, подождите пока все картинки пролистаются, потом внизу появятся разделы, 2007 не работает, хотя месяц назад работал, остальные в силе, потом по маленьким картинкам слева кликнуть и можно увидеть вблизи. Терпение...еще раз терпение.
Анфиса, сорри, я ж только по праздничной моде.
Вот даю еще одну ссылочку, там платья по 2 000 и более $$$ есть, слева кликать.
https://www.sherrihill.com/collections/fall-2015/

Изменено пользователем Jioti

Хорошая тема :) Особенно понравилось обещание "хозяйки" пополнять ее своими находками из интернета... надеюсь, что и другие мастерицы, интересующиеся свадебной модой, поддержат тему!

А я постараюсь сюда принести ссылочки на темы или фотки в Альбоме наиболее эффектных платьев форумчан-Профи... помогайте :)

Кстати, напомню "в тему", что у нас на скачке есть подраздел с материалами:
Фото и эскизы моделей
Модели для невест и вечерние наряды

Спасибо, Т.В., надеюсь на поддержку коллектива. :-)
Израильские дизайнеры - это просто праздник какой-то. Потрясающая коллекция. И детские супер, я не лазаю по Сезону, даже и не знала о таких материалах тут. Спасибо.

Изменено пользователем Craft

Я на вашем форуме новичок, и вы просто не поверите как я его обнаружила! Дизайнер Марина К это моя мама! А Marina К Couture это наш семейный бизнесс.
Craft спасибо Вам огромное за то что оценили талант моей мамы. Мне было очень приятно читать такие отзывы.
Большое всем спасибо!

Дизайнер Марина К это моя мама! А Marina К Couture это наш семейный бизнесс

Замечательно, что вы к нам пришли, будет возможность "обратной связи", если вопросы возникнут:) Передайте маме наш привет!
Прочла в вашем профиле, что в шитье вы - "любитель", какой ваш вклад в симейный бизнес, если не секрет (видела в другой теме ваши посты по бизнес-связям с Китаем)?

Замечательно, что вы к нам пришли, будет возможность "обратной связи", если вопросы возникнут:)

Спасибо за создание Альбома :)
Платья оочень впечатляют!
1184159871
А на этой модели верхний слой лифа - ручная драпировка или же использована ткань такой "жатой " фактуры, закрепленная на корсетной основе?

Замечательно, что вы к нам пришли, будет возможность "обратной связи", если вопросы возникнут:) Передайте маме наш привет!
Прочла в вашем профиле, что в шитье вы - "любитель", какой ваш вклад в симейный бизнес, если не секрет (видела в другой теме ваши посты по бизнес-связям с Китаем)?

Огромное спасибо за гостеприимность! Что относится к моему вкладу в семейный бизнес, так это всё то что не имеет прямого отношения к дизайну и производству, а именно маркетинг, реклама, PR, работа с поставщиками и заказчиками, поиск торговых агентов и новых рынков сбыта. Поверьте, работы хватает. Тем более, что всем этим я руковожу сама, паралельно со своей основной профессией. Начала совсем не давно, но надеюсь в скором времени превратить талант своей мамы в международный бизнесс:)

Спасибо за создание Альбома :)
Платья оочень впечатляют!
1184159871
А на этой модели верхний слой лифа - ручная драпировка или же использована ткань такой "жатой " фактуры, закрепленная на корсетной основе?

С удовольствием похвалюсь. Моя мама скромна, но мне можно. Это ручная драпировка, она именно. И насчёт корсетной основы Вы правильно подметили.

Olchik, красоту с мамой создаёте, любоваться можно до бесконечности!
А можно порасспрашиваю немного? Мне интересно, Вы изначально коллекции задумываете и воплощаете или же понемногу набираются "синглы" и из них уже спонтанно складывается коллекция?

всё то что не имеет прямого отношения к дизайну и производству, а именно маркетинг, реклама, PR

О! Тогда вы у нас на форуме вполне можете "поработать", рассказывая о работах вашей мамы, способствуя тем самым продвижению вашего бизнеса. У нас немало посетителей из Израиля :)

Вот еще очень красивая идея дизайна - радиально заплиссерованные детали корсета образуют как бы листья бутона из которого выглядывает "цветок" :)
1184567918
Подобная плиссеровка выполняется у вас в мастерских на спец.оборудовании или вручную? А может быть вы отдаете детали для плиссеровки в специально предназначенные для этого дела мастерские?
Спрашиваю потому, что в России сделать подобное любителю сейчас большая проблема...

О! Тогда вы у нас на форуме вполне можете "поработать", рассказывая о работах вашей мамы, способствуя тем самым продвижению вашего бизнеса. У нас немало посетителей из Израиля :)

Вот еще очень красивая идея дизайна - радиально заплиссерованные детали корсета образуют как бы листья бутона из которого выглядывает "цветок" :)
1184567918
Подобная плиссеровка выполняется у вас в мастерских на спец.оборудовании или вручную? А может быть вы отдаете детали для плиссеровки в специально предназначенные для этого дела мастерские?
Спрашиваю потому, что в России сделать подобное любителю сейчас большая проблема...

Насчёт поработать, у меня с трудом остаётся время на форумы...

Это платье называется Rosebud (Розовый бутон). Складочки сделаны вручную, подобно origami, японскому искуству складывания бумаги.

Olchik, красоту с мамой создаёте, любоваться можно до бесконечности!
А можно порасспрашиваю немного? Мне интересно, Вы изначально коллекции задумываете и воплощаете или же понемногу набираются "синглы" и из них уже спонтанно складывается коллекция?

Коллекция готовится вся сразу. Завтра фотографируем коллекцию 2008го года.

Это платье называется Rosebud (Розовый бутон).

Красиво звучит... Спасибо, что пояснили про создание складочек - обнадежили можно сказать :) Ведь если вручную, значит можно попробовать повторить красивый прием декора
Завтра фотографируем коллекцию 2008го года

Надеемся на вас... вы же не оставите нас в неведении? :)

Надеемся на вас... вы же не оставите нас в неведении? :)

Получилось так красиво, что не могу не похвалиться :)
Завтра покажу несколько фотографий

Как обещала..

Спасибо вам огроменное :) Великолепные работы! Скульптурные корсеты, а какие дизайнерские приемы... ммм :)
Они непременно вдохновят участников нашего форума на новые подвиги!

Да тут не только платья - тут даже и фотки сами по себе вдохновляют! Спасибо, Olchik!

А ещё можно вопрос? А есть ли какие-то правила в подготовке коллекций? Ну например, чтобы все модели имели какую-то общую узнаваемую деталь, или все были в сходной гамме, или ещё что-то? Или вполне допускается просто собрать разнородные идеи, воплощенные на данный момент времени и ранее не демонстрированные?

Спасибо вам огроменное :) Великолепные работы! Скульптурные корсеты, а какие дизайнерские приемы... ммм :)
Они непременно вдохновят участников нашего форума на новые подвиги!

Да тут не только платья - тут даже и фотки сами по себе вдохновляют! Спасибо, Olchik!

Коллекция великолепная.

Т.В., Юлико, pnina, спасибо! Я рада что вам понравились.

Старались очень: мама дизайнить и шить, а я фотографировать (не сама конечно фотографировала, но стайлинг мой и организация).

Вот это платье, например, на лету сфотографировано.

post-4099-1187129667_thumb.jpg

Изменено пользователем Olchik

А ещё можно вопрос? А есть ли какие-то правила в подготовке коллекций? Ну например, чтобы все модели имели какую-то общую узнаваемую деталь, или все были в сходной гамме, или ещё что-то? Или вполне допускается просто собрать разнородные идеи, воплощенные на данный момент времени и ранее не демонстрированные?

Я думаю что каждый делает это по-своему. Насколько я знаю свою маму, она не пользуется какими-то правилами, свободный творческий процесс ей более по характеру.

Но я конечно внoсила свои пожелания насчёт стилей. Нам важно было чтобы коллекция была разнообразна стилями, дaбы каждая невеста могла найти что-то по вкусу. Поэтому коллекция поделена на три составные коллекции: Romance, Glamour, Diamond. Тем не менее, я считаю что мамин дизайнерский почерк объединяет их в одно целое.

Кстати, коллекция состоит из 18-ти платьев и создавалась моей мамой за 2-3 месяца, включая пошив.

Израильские дизайнеры - это просто праздник какой-то.

Craft, я Вам в личку писала месяц назад. Получили?

Изменено пользователем Olchik

Ох и красота-а-а! Дух захватывает! Не быть мне уж невестой, а жаль. Захомячу эти произведения для энергетической подзарядки. Olchik спасибо!

Сегодня – самое лучшее время!

Olchik,
присоединяюсь к похвалам Вашего семейного сайта: сразу погружаешься в приятно-обволакивающую атмосферу;-)
особенно цветовое решение понравилось,
очень эффектная подача всего материала, молодцы: так держать ;-)
о работах я вообще молчу - действительно заслуживает уважения мастерство вашей мамы!!!
и по форме все очень органично и цельно и исполнение великолепное!!!
и вообще спасибо всей вашей семье за такое удовольствие :)
Вы сказали, что занимаетесь всеми организационными моментами вашего семейного бизнеса, а не могли бы уточнить, что подразумевает пиар, какие именно средства пиара Вы используете для продвижения вашего семейного бизнеса?
спасибо

Изменено пользователем MaG

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...