Gallla Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 21 сентября, 2011 это Крым , Эски-Кермен мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 21 сентября, 2011 На семейном совете решили, что ремонт, который уже 10 лет не можем сделать, подождёт, ухнули деньги на покупку личного оборудованиявот это дело! что может сказать ремонт -против дайвинга , 1-0, ремонт проиграл мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 21 сентября, 2011 а мы любимКакие вы молодцы! А гонки на катамаранах у вас где проходят, на водохранилище?что может сказать ремонт -против дайвингаВ этом году победа за ремонтом, уже просто невозможно было смотреть на стены и осыпающийся потолок. Когда мало-мальски разгреблись и можно было занырнуть, невесть откуда появились акулы-людоеды и соответственно запрет на плавание и тем более дайвинг. Сейчас акулы вроде ушли, но и вода после шторма сильно похолодала, а мне после операции ни в коем случае нельзя переохлаждаться. Но ничего, я не унываю, дождусь мужа из рейса и смотаемся куда-нибудь понырять, где круглый год лето! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие вы молодцы! А гонки на катамаранах у вас где проходят, на водохранилище?Краснооскольское водохранилище Харьковская область мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Прошлым летом отдыхали неделю на Алтае, маршрут Новосибирск-Бийск-Телецкое озеро - Чемал. Впечатлений море! Вот немного фотографий: На берегу реки Бия Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aivengo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Еще очень важно с кем,,,,,______.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот это дело! что может сказать ремонт -против дайвинга , 1-0, ремонт проигралРемонт права вето не имеет!У нас вместо ремонта - вложения в оборудование.В этом году - обновление палатки для нас (собачья и хоз. - нормальные) + движок для лодки-паруса...А ремонт? а что ремонт? Шкаф купим... Уже выдумываем конструкцию... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 17 февраля, 2012 А у нас уже реки текут! Не верите?Правильно не верите, это прошлый год! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aivengo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как-то Вы на легке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 20 февраля, 2012 Каюсь, без спасжилета. Там курице по колено. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Кузьмич Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 29 марта, 2012 Почитал,позавидовал.В этом году был в Карелии Вот отчётПравда только в Контакте выкладывал,клип сам монтировал(этакие пробы пера).Вообще влюбился в этот край нашей необъятной Родины.Ездили на машине,уезжали с Нижнего Новгорода была ещё тёплая погода,туда приближаясь осень была во всей красе.Я после этой поездке полюбил осень.Да я вообще теперь любую погоду люблю,но осень раньше не особо ратовал,теперь очень даже хочу там оказаться.Живу ожидания поездки в этом году,тк собираюсь брать отпуск теперь только в сентябре.....и в Карелию. Всё,что меня не убивает делает меня сильнее.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 14 августа, 2016 Репортаж об однодневном путешествии в парк "Оленьи ручьи".Природный парк "Оленьи ручьи" расположен на юго-западе Свердловской области в нижнем течении реки Серга. Удивительные по красоте пейзажи, разнообразные природные и исторические объекты. В этой местности были обнаружены стоянки древнего человека возрастом более 15 тыс. лет.В начале туристического маршрута "избушка на курьих ножках", оказавшаяся сувенирным киоском. Рядышком "ступа". На обратном пути киоск открылся и в ступе появилась метла (для желающих сделать фото). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 14 августа, 2016 Трехсотлетние сосны и вековые лиственницы-канделябры. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 14 августа, 2016 Скала "Дыроватый камень". Но чаще туристы её называют "Голова пьющей лошади". Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 14 августа, 2016 Скала "Писаница". На скале имеются наскальные рисунки древнего человека, сделанные более 3000 лет назад. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 14 августа, 2016 Скульптура "Ангел единой надежды". [Скульптуры первых семи Ангелов-хранителей были установлены в один день, 17 сентября 2005 года, в Австралии, Канаде, Перу, Мали, Вануату (остров в южной части Тихого океана), на Гавайях и на Урале, в природном парке «Оленьи ручьи». Всего планируется установить 49 таких скульптур.По замыслу автора идеи, шведской художницы и скульптора Лены Эдвалл, Ангелы-хранители сформируют единое пространство земного шара, будут стоять на страже мира и спокойствия, защищать людей от зла, и, в первую очередь, от войн и терроризма. Именно террористический акт 2004 года в Мадриде, приведший к многочисленным жертвам, стал для Лены Эдвалл толчком к созданию проекта, который получил название «Единая надежда».] Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 14 августа, 2016 Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 14 августа, 2016 По реке сплавляется множество народа на лодках и катамаранах. Но это плавсредство меня сильно повеселило )) All inclusive)) Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения