Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Оживить юбку

Рекомендуемые сообщения

Step, дак чаво нам ельфийцам, мы ж на метле... тьфуй... на ероплане прискакаем! Ну штож, па дружбе уступить чтоль йубку? Ой... не... никак... видь из неё Манро же выйти может! Моя должна хотябы из кустофф такое видеть!!!

ПС Petitchou, а фота оч прикольно получилась... юморно до предела, особо если в курсе разговора (что мол стесняюсь на себе и всё такое:) Представляю в реальности: идёшь так, впереди раскидистое дерево, а на нём - юбочка культурно так, на вешалке... Вот и думай что хош :)))))
Я в избранное сохранила!

О! Чета мне седни приснилася етта юбочка (этта навернае с пива вчерашнего) - типа нежность-воздушность, а лен сверьху такими мм ну типа лепестками прямоугольными малость ее эту нежность сдерживает от талии.. ну к талии пришиты, а лежат сверьху, типа шоб ветром совсем не унесло. красиива было!! ну словами трудно описать. лепестков по-моему четыре было.

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

anfisa, спасибо на добром слове:)
вот кусаю, Step, локти, что не послушала и не выпустила розовое на свободу. В след. раз буду внимать вашим советам.
Эту уж нет сил домучить, она мне тоже снится, но в кошмарах, сейчас горю новой идеей, для другой юбки.
А эту... думаю как носить, то ли уж до упора в нежность удариться, то ли наоборот разбавить этот сахар чем... есть майка-футболка с одним открытым плечом, есть маечки на тонюсеньких бретельках белая и бежевая.
Юлико, я знала что ты оценишь, специально на яблоньку повесила:)

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...