Шат777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) В реальной жизни она еще эффектней. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Это из студии модного кроя. Некоторые моменты изделия, обратите внимание, изделие не имеет изнанки))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И вся тема, осталось пробить петли... ************************************От Дончанки: ветку с моделированием перенесла в тему Приемы моделирования в картинках - интересно!, Бонусы от Bonia и других форумчанок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Эта юбка нравится давно. но поскольку не владею навыками конструирования, так и остается мечтой! Если, уважаемые мастера, дадут советы хотя бы от чего отталкиваться, буду благодарна1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Юбочка мне тоже очень нравится. Надо бы похимичить на бязи, жаль нет времени. Я бы взяла ее как идею. Но сшила бы ее с поясом. Так легче и сядет по фигуре, но худеньким это, наверное, не столь актуально. А вообще вам лучше пойти в другую тему, разбора кроя по фотографиям, там спецы чаще гуляют)))По мне это накладная деталь, но по сгибу, создается ощущение цельнокройной накладной детали, которая явно настрачивается на основу, естественно оставляется промежуток для ремня. Один из вертикальных швов декоративный (возможно служит еще для укрепления кармана). Другой шов, на мой взляд, для моделирования, куда я бы перенесла вытачку.Левая половина состоит из двух частей - кокетки с цельнокроенным карманом, где вытачку переношу в нижний срез. Рисунок чисто визуальный, не детальный, с накладной деталью я бы еще поиграла, куда ляжет, что прикроет... Извиняйте за рисунок, не художник, да еще с такими инструментами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Не смотрите на простоту этого платья, крой юбки чисто из японского кроя, если детально ее разбирать, на мой взгляд... не сильно актинтируя круг... Вот еще из легкого еле заметного а это так, мои мысли в слух, использовать идею кроя (схема) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На надписи прошу не реагировать, это мои хочуколки))) ******************************От Дончанки: ветку с вопросом о крое блузки вынесла в тему Интересные платья, блузки, жакеты и т.д., как сделано? Разбираем крой по фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Стоило добавить по элементу на плечи и всем известная плетенка от Шинго Сато стала еще интересней. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 очень понравилась игра полосок. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Все картинки темы собрала в два файла. Удалила повторяющиеся и совсем маленькие, не читаемые. Может, что-то и пропустила. Но 99 % скопировала. Моя любовь к Сезону , началась с этой темы. Огромная благодарность всем участникам этой темы и нижайший поклон Шат777.)) Я ношу вещи, сшитые по фото Сезона. А оказывется, они , именно, из этой темы. И сейчас. увидела кучу идей на будущее. Ну, вы поняли, Сезон ЛУЧШИЙ))) Констр лин Шинго Сато 1.rar Светлана.Саратов, Дончанка, La_da и 8 других 8 3 https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Вторая часть Констр лин Шинго Сато 2.rar Дончанка, OlgaLosss, La_da и 7 других 8 2 https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 luciaK, спасибои вам огромное! Так удобно и наглядно все. Скачала себе. luciaK и kosulya 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения