Перейти к публикации

kosulya

Участник
  • Публикации

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О kosulya

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.06.1964

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome Memory Craft 9700
  • Оверлок
    Family ML244D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  1. Наташа, посмотрела 488 пост и еще больше запуталась))) Неужели эти кюлоты -те самые? Они так по-разному смотрятся -как-будто другой крой. Вот прелесть простых-непростых решений!
  2. Наташа, очень понравились фотографии ))) Я наверно где-то пропустила, вы эти кюлоты показывали? Выкройка готовая или сами строили, ткань- лен с шелком? И еще очень понравились на другом фото синие кюлоты или у меня монитор врет?
  3. Аля))) сарафанчик все-таки лета дождался! Супер!
  4. kosulya

    Отличная фемина!

    Оля Zvezdopad, не то чтобы я взялась давать советы))) просто сама столкнулась с этими же самыми размышлизмами в последнее время, тоже ищу свой грааль-основу. Дело все-таки не в елке и не в отсутствии или присутствии вытачки. Дело в нас самих. Лично я поняла, что не готова принимать себя в этом новом силуэте( сколько себя ни уговариваю, душа не принимает, а в нафталин не хочется.
  5. Аля! Вы с синим чудом просто созданы друг для друга) Этот фасон для вас очень гармоничен. А сарафан , я верю))) дождется своей жары))) Удивительно, но каждый раз, когда вы показываете свои находки из бурды, я радостно отмечаю, что и сама на них запала! Спасибо за показ воплощения!
  6. Привет всем динозаврам и динозаврикам от динозавры))) Подскажите пожалуйста, драпировка рукава как может быть здесь устроена? Просто готовый рукав прикрепили стежками или только внешняя часть рукава задрапирована, а подкладка выкроена меньшего размера?
  7. Аля, лаванда с карамелью прекрасна! А Этро с юбкой-сама нежность и женственность! Очень гармоничный образ получился)
  8. Совершенно не цепляет( никакого образа не рождает и на расстоянии вообще не будет считываться ни идея. ни само изображение
  9. Девушки, технический вопрос. Сижу дома на удаленке. Если выложу ткани, как их отправить получателю? Могу вызвать СДЭК и передать так, но это же дополнительные расходы для получателя? Кто как решает проблему отправки?
  10. Я так ношу верх уже года два и все это время на работе мне доверительно делают замечание, что рубашка вылезла)))
  11. Вот нет в жизни совершенства))) Смотришь на подиум: красиво,но не носибельно. Здесь все носибельно, комфортно, приемлемо. Медовое прям мое-мое ( и уже у меня было в конце 70-х). Но глаз эту коллекцию не цепляет-скушноватенько, без огня, напоминает любой сайт по продаже среднестатистических тряпок.
  12. Аля, вот то, что вы изменили пропорции под себя - это сделало мишутку оригинальным и не похожим на отряд мишуток,скроенных по одному лекалу оверсайз на девушках-подростках))) вокруг. А ваша фигурка этому милому зверьку придала законченность милой Новогодне-сказочной открытки из эпохи счастья!
  13. kosulya

    Косулин заповедник.

    Романтические воланы и рюши вообще-то не моя история, но Светлана Swetulekk сотворила для меня чудо))) из невесомого шелкового шифона и шелка для подкладки. Для меня самое удивительное в том, что мне оказалось комфортно в романтическом платье.
  14. Я лично в прошлом году оказалась рядом с реальной фермой в Белгородской области (BriNa выше давала ссылку на статью, где эта фирма перечислена) так там действительно все как описано и поголовье огромное,а у этой фирмы это не единственная ферма. В магазинах города большой выбор местной молочки (правда, импорта тоже много) ,очень вкусно! Правда, ирония судьбы при моей безумной любви к молочке ,в этом году мне ее всю запретили(
  15. kosulya

    Региональная мода

    Я не знаю, может я статистику вывожу из того, на что обращаю внимание, но в эти теплые дни мне в огромном количестве попадались в метро девушки в остромодных пальто цвета кемел. И под пальто таких же оттенков брюки широкие в бедрах, укороченные и огромные зефирные кроссовки с белой подошвой. Пару лет мечтала сшить такое пальто , но взглядом за эту неделю "переела" и перехотела, вдруг пока сошью-это будет уже массовая униформа)))
×
×
  • Создать...