mvf Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #251 Опубликовано 18 апреля, 2018 Красивая обработка! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #252 Опубликовано 18 апреля, 2018 просто замечательная работа) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #253 Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо )) моё мнение - нужно шить так , чтобы не было стыдно за потраченное время. Вещь должна быть идеальна и с лица и с изнанки. Вспомнила случай из практики....как то пришла новая клиентка, заказала платье....я ей все сшила.....она пришла забирать и видимо решила проверить на сколько я профессиональна....она сразу вывернула платье на изнанку и стала рассматривать его....как всё обработано, ровные ли швы....я конечно в душе посмеялась, потому что всё было идеально... но своего рода это был урок...НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НИ НА МИНУТУ !!! НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ХАЛТУРИТЬ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ....ТИПА КЛИЕНТ НЕ ЗАМЕТИТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилисаЛариса Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Давненько я тут не появлялась )) нашила много всего нового....правда не всё удалось сфотать )) клиентка прислала вот такую фотку в жакете из гобелена.......его я показывала выше Здравствуйте natnik !Ищу фасон для своей курточки из гобелена... - Ваша курточка (жакет) сразила наповал! Я правильно поняла - там рельефы, или это крой с вытачкой? Если не затруднит - ответьте пожалуйста. Изменено 31 октября, 2018 пользователем ВасилисаЛариса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #255 Опубликовано 31 октября, 2018 Да, обработка завидная. Любуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться #256 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Перелистала всю вашу темку , как у вас классно ! Потрясающие работы . Чёрное платье из шёлка особенно понравилось Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lavinia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения