Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #176 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Александринка! Это они! Спасибо-спасибо ! (Убегаю на алиэкспресс заказывать телесный атлас мумиков на 19) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 19 октября, 2015 Omotija, спасибо за тему. Какую же огромную работу ты проделала, получала массу положительных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #178 Опубликовано 19 октября, 2015 Я видела эту серию, там определенно трусы, а не комбинация, видно, когда героиня в них идет. Действительно красивые. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, тема интересно разветвляется в "Болталка около моды, цвета и личного образа, НЕиНтеллектуальные беседы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #180 Опубликовано 25 марта, 2016 Головные уборы 1920-х годов. Мисс Фишер такие бы точно надела:)Бесподобно. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 30 марта, 2016 Выкройки 1910х, 1920х, 1930х. http://www.marquise.de/en/1900/schnitte/s1920.shtml Платье-джемпер 1928 г. и несколько других выкроек. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #182 Опубликовано 26 сентября, 2016 Платье из 30х, купленное на блошином рынке. Как сидит, очень хорошо смотрится. (Не могла пройти мимо и не поделиться -- так впечатляет мастерство портных и хорошая посадка.) http://www.fintage.net/blogi/fintage-fashi...wiss-dot-dress/ Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #183 Опубликовано 26 апреля, 2018 Наша прекрасная мисс Фишер. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #184 Опубликовано 27 апреля, 2018 Omotja, спасибо большое за тему!!!!Столько образов для вдохновения!!!!Хочется шить и шить. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться #185 Опубликовано 9 марта, 2019 Дорогие дамы! Поздравляю всех с праздником весны! Красоты, очарования и творчества всем нам! Очень жаль, что так мало нового в разделе о винтаже, наверное, все разбежались по новым ресурсам.Спешу сообщить вам, что снят спин-офф (ответвление) сериала - в этот раз события происходят в 1960-х годах в Мельбурне, героиня сериала - племянница мисс Фишер."Леди детектив мисс Перегрин Фишер". Уже в сети есть три серии. Конечно, с Фрайни не сравнить, но есть свой колорит. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться #186 Опубликовано 4 мая, 2019 Идеи для кроя 1920-х, варианты драпировок на английском. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #187 Опубликовано 1 сентября, 2019 Виктория,ваша тема очень интересная.Даже появилось желание сотворить что-то a la vintage) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения