гюго Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #351 Опубликовано 15 июля, 2016 ...Agnona Resort 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #352 Опубликовано 15 июля, 2016 Гюго, спасибо) Пропорции мне стали понятнее.Но, может у кого-то есть еще цитаты не из показов и подиумов, а варианты живых людей? Дело в том, что в холодную погоду не все из этих показов можно "процитировать" на улице))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #353 Опубликовано 15 июля, 2016 kosulya, а пробегитесь по теме с самого начала - я только что оттуда:), там есть несколько постов по теме. И я помню у Вас есть бомер суперический, вот его я бы и употребила. С ботильончиками, ботиночками :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #354 Опубликовано 19 ноября, 2018 Тема достаточно старая,но с наступлением слякоти всё чаще думаю об укороченных брюках.Желательно,чтобы можно было штанины носить поверх сапог(ноги не очень худые).Как" подружить"такой фасон с маленьким ростом? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FinnRose Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #355 Опубликовано 19 ноября, 2018 Первое и очевидное. Постарайтесь, чтобы цвет кюлот совпал максимально с цветом обуви. Мне кажется, должно помочь их подружить с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #356 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я немного в другом смысле спрашиваю.Какую длину выбрать?На высоких нормально любая,а тут нужен баланс пропорций и учесть погодные условия. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FinnRose Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #357 Опубликовано 19 ноября, 2018 А вы юбки носите с сапогами? Какой длины? Вот аналогично абсолютно и с кюлотами надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться #358 Опубликовано 19 ноября, 2018 Многое зависит от особенностей телосложения, без фото разговор несколько отвлеченный получается. Невысокие девушки так называемого грациального сложения в особых ухищрениях не нуждаются. Впрочем, остальным эти истории нужны если только они сами этого хотят. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #359 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я ж для общественности собираюсь лекала делать,в теме Richpeace пообещала.Нужно для 152 и 158 роста. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться #360 Опубликовано 19 ноября, 2018 Но у 152 и 158 могут быть абсолютно разные остальные объёмы и длины, как им советовать одинаковую длину кюлот, у которых, кстати, и ширина может быть разной, и силуэт. На мои 160 имеются две пары, у одних длина 82, они слегка расклешеные и со складкой, которая придаёт им А- силуэт, вторые 86 см, прямые, чуть уже первых. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #361 Опубликовано 19 ноября, 2018 Естественно,что длина например до колена для 152 и 158 будет разной)Я о том,как бы сделать в "золотых пропорциях" на размер S и эти два роста. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #362 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мне кажется, универсального ответа нет, колоты же тоже разных длин и фасонов. На свой рост 1.58 и пропорции я опытным путём нашла, что наиболее выигрышными для меня есть прямые, не очень широкие, длиной до самого узкого места голени. Такие фасоны мне идут как с обувью на низком ходу - челси, полуботинки, так и с высокими сапогами с каблуком. Или фасоны юбка-брюки, длиной на ладонь ниже колена. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #363 Опубликовано 19 ноября, 2018 На мои 160 имеются две пары, у одних длина 82, они слегка расклешеные и со складкой, которая придаёт им А- силуэт, вторые 86 см, прямые, чуть уже первых.BriNa, если Вам не очень трудно, напишите, пожалуйста, ширину по низу Ваших первых брюк (которые слегка расклешенные).И второй вопрос: Вы бы стали себе сейчас шить колоты? Или эту форму, если есть, доносить можно, а вот новые - какие-то другие? Спасибо Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться #364 Опубликовано 19 ноября, 2018 Нет золотых пропорций, у двух особей одинакового роста длина до колена может отличаться - короткая талия+длинные голени или другие вариации. Если вопрос для универсальной выкройки, то дело решается волюнтаристски, т.е. автор выбирает любую на свой вкус, а шьющий либо укротит на потребную величину, либо добавит длины. Фактически на невысокий рост в кюлотах нужно думать только о высоте сиденья, остальное зависти от вышеперечисленного. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться #365 Опубликовано 19 ноября, 2018 BriNa, если Вам не очень трудно, напишите, пожалуйста, ширину по низу Ваших первых брюк (которые слегка расклешенные).И второй вопрос: Вы бы стали себе сейчас шить колоты? Или эту форму, если есть, доносить можно, а вот новые - какие-то другие? СпасибоДа, пожалуйста. У расклешеных общая ширина 34, задняя половинка 30, передняя 42. У вторых ширина 30.Собираюсь шить ещё одни, первые летние, вторые вискозный креп, довольно тяжёлый и поверх тёплых колготок под длинный верх в принципе нормально, но не на самый мороз, конечно. Сшить хочу как вторые, хотя складка тоже мне нравится. Хочу скользкие и на подкладке, а может стёганые, пока не пришла к окончательному решению. Доберусь в магазин тканей и там уже будет понятнее куда двигаться ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #366 Опубликовано 19 ноября, 2018 Чтобы не засорять тему, хотела ограничиться нажатием «Спасибо», но ответ такой развёрнутый, что решила написать. Спасибо ещё раз. Я недавно увидела в Инстаграме фото и подпись: шью себе такие колоты.Модель выглядела хорошо, и я поинтересовалась, откуда она. Мне ответили, что просто картинка, а кюлоты-то можно из любых смоделировать. Вот не знаю, у людей такое мастерство конструктора, до сантиметров чувствовать пропорцию (я тоже конструктор не без опыта, но когда хочу точно-точно, как минимум пробник нужен) или просто важна идея, а пропорции дело десятое?Вопрос риторический, просто размышления. Попробую Ваши пропорции, у меня рост такой же и как на мне смотрятся юбки (хоть они и не колоты) такой длины, представляю хорошо. Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina24 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #367 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мне очень нравятся такие вещи, но, в моем городе это не поймут!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agudeeliyaa Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться #368 Опубликовано 21 января, 2019 мне нравятся кюлоты в сочетании с простыми однотонными футболками, хенли, лонгсливами, водолазкамиа в качестве обуви я выбираю босоножки, ботильоны, низкие ботинки дерби, лоферы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения