fermoza Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем доброго весеннего дня! Меня зовут Лена и я увлекаюсь созданием одежды с наборной текстильной аппликацией. Читаю форум уже давно, набираюсь опыта и знаний. Буду рада послушать ваши мнения и советы по моим работам :)Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2015 fermoza, рада приветствовать Вас на форуме. Замечательные и жизнерадостные работы. Приглашаю с подробностями в спец.тему Аппликация из ткани Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Shpul`ka, спасибо за гостеприимство, обязательно загляну :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая прелесть такая аппликация...сразу все мысли убежали в самое детство, когда часами вырезали, выкладывали и приклеивали...а потом так гордились, радовались, и дарили.... Влюбленные и обнимательные Муми-троллики -сплошная мимишность! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядмар Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2015 До чего приятные и веселые работы у Вас. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2015 С открытием домика Вас!Красиво-то как, с аппликациями!Пончо - просто классное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2015 Прекрасные, необычные и профессиональные работы!И как изящно сфотографированы - и композиция выверенная, и все, что к вещи относится, так ненавязчиво представлено - и материалы, и атмосфера.... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения