Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для аниматоров, для тематических мероприятий

Рекомендуемые сообщения

natagruzd, хорошие костюмы получились. Ждем продолжения))

Чебурашк@, многоразмерным трикотажный костюм априори получается. Для этого же удобнее костюмы делать не комбинезонами, а комплектом брюки+куртка- так по росту проще подгонять под аниматора.

Да, свинка Пеппа щас пользуется спросом, я парочку таких костюмов уже сделала осенью)) Для"затравки"-Пеппа и домашний снимок Черепашки-ниндзя- как раз пример, когда шилось на р-р46-50, но и на 52-м размере оно норм(невзирая на детскую фигуру задействованного сына))
HfFPqyDdSDI.jpgCIMG0101.JPG

Первые результаты фотосета у меня в теме
hWglUEeGukI.jpg

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

костюмы natagruzd перемещены в тему "костюмы для детского танцевального коллектива" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=973408

Мой Яндекс

здравствуйте!
покажу и я несколько наших костюмов.
Фиксики, Снегурочка и Красная шапочка .
Фиксиков шили из ткани заказчика.. Из того, что было.. Ткань жесткая неэластичная, но в принципе конечный результат порадовал..

post-42692-1446544747_thumb.jpg

post-42692-1446544765_thumb.jpg

natagruzd, хорошие костюмы получились. Ждем продолжения))

Чебурашк@, многоразмерным трикотажный костюм априори получается. Для этого же удобнее костюмы делать не комбинезонами, а комплектом брюки+куртка- так по росту проще подгонять под аниматора.

Да, свинка Пеппа щас пользуется спросом, я парочку таких костюмов уже сделала осенью)) Для"затравки"-Пеппа и домашний снимок Черепашки-ниндзя- как раз пример, когда шилось на р-р46-50, но и на 52-м размере оно норм(невзирая на детскую фигуру задействованного сына))
Первые результаты фотосета у меня в теме

Скажите а панцерь у чебурашки окрашен или тканью обтянут?

veselesvato основа панцыря сферической формы, на нее наклеены обтянутые тканью поролоновые детальки, и все это еще слегка покрашено текстильными красками.

Мой Яндекс

Sviolla, отличные костюмы у Вас получились! А "фиолетовое с тыдыщем" --это рюкзак для Нолика? Расскажите, пожалуйста, как Вы его делали?

Мой Яндекс

Sviolla, отличные костюмы у Вас получились! А "фиолетовое с тыдыщем" --это рюкзак для Нолика? Расскажите, пожалуйста, как Вы его делали?

да, это "помогатор")

Все детали дублировали поролоном 1 см, а окантовку 0,5 см..

детали простые- 2 больших круга сшили между собой и по бокам пришили полоски в виде кругов

под девизом "Фиксиков до кучи" мои последние сделанные костюмы ( остальные пока в работе)
Нолик и Симка, которые поехали в Камышлов cByoM8QmBt0.jpg RrEVRvT4acQ.jpg

Нолик для наших Кировских детишек

U5_hl2UDR7I.jpg

erjNKwLcqnI.jpg

Мой Яндекс

Новый фотосет костюмов для аниматоров у меня в теме)

kA9JoGy3Fhk.jpg

Мой Яндекс

"Остатки фотосета" от аниматоров:

1RBOFl4Y0l0.jpg

03XeOEKwiDY.jpg

1YKlf95nCTE.jpg

qYsrqXgxLKQ.jpg

mON5WQvDTQs.jpg

LkpvCbDVqWI.jpg

QkHlu0gmeaQ.jpg

Мой Яндекс

Девочки, какие замечательные у Вас костюмы получаются! Загляденье!
Вот и меня попросили сшить несколько костюмов аниматорам.
Подскажите , пожалуйста, как кроить мужское боди и комбез из лайкры. Поделитесь ссылочкой.
Заранее благодарю!

nadia25, не знаю, как остальные, но я обычно просто по меркам строю. Комбез расчитываю начиная с брюк и достраиваю верх, а боди мужчинам комбинирую построение из трикотажного боди http://www.season.ru/sovety/sozd_vikr/body.html и трикотажных шорт ( там прибавки минусовые идут)-это чтобы задний средний шов как у шортиков вывести.
По построению выкроек почитайте тут http://club.season.ru/index.php?showtopic=11050 или напишите, какой техникой кроя пользуетесь, попробую подсказать, в каком направлении вам двигаться)

Мой Яндекс

То есть принципиальной разницы в построении мужских и женских боди и леггинсов нету? Просто снимаем мерки и вперед!?
Я не профессионал, но шью давно и представление о построении выкроек имею, но вот с мужским сталкивалась редко, шила в основном по выкройкам из Бурды. А сейчас надо перешить костюм Супермена из большого на меньший размер на конкретного человека. Ушивать там нереально- легче заново раскроить и сшить.

Надя, да, для трикотажа принципиальной разницы нет. Единственное, на что стоит обратить внимание-это чтобы леггинсы не сильно обтягивали бедра-так меньше подчеркивается анатомия)

Мой Яндекс

Понятно. И еще один вопрос-костюм(китайский) сшит ужасно и из очень тонкого трикотажа. Он почти просвечивает. Может его проклеить дублирином? Если да, то весь или можно рукава оставить ?

А зачем вам его проклеивать? Думаю это будет лишняя работа. Лучше поставьте на костюм трикотажный подклад, как раз без рукавов. И быстрее, и проще.

Мой Яндекс

Набирает обороты аниматорский Щенпатруль.
Гонщик и и Скай:

S70wffrdJLw.jpg

cragu2LWfqA.jpg

Мой Яндекс

Вера, замечательный Гонщик! еще и с хвостом, класс!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...