TAHR Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #276 Опубликовано 16 февраля, 2013 Девочки, большое спасибо :-) Я сама очень удивилась на сколько разные получились платья. Сейчас похоже будим шить еще одно такое, в этот раз из шелка (клиент наклевывается). Если получится что нибудь толковое - покажу У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 17 февраля, 2013 Обещаные фотографии "Ангела" в полный рост... начало здесь У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы очень милая в платьях и этой никидке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 17 февраля, 2013 Танюш,ну точно...чистый Ангелок...Рукавчики,как крылышки...Беленькое...Нежное...Свежее...Так красиво...летом прям махнуло ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сама Чистота и Нежность... очень, очень лаконичный и цельный образ! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 18 февраля, 2013 винтажное платье - просто чудо! я еще раз пересмотрела картинки в нете - оно всем придает точенности, а Вам - хрупкости и делает образ таким милым и трогательным. А Ангел на улице со шляпкой, и на фоне аквариума здорово смотрится, а на фоне штор у меня ассоциации с хором появились.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #282 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ангел очень удобен. В нем уйма материала, и в него можно закутаться, укрыться от солнца, материал тонкий, легко-продуваемый У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 18 февраля, 2013 а можно еще маленький вопросик по Ангелу?спинка с полочкой соеденены между собой по шву "рукава", а есть ли строчка по низу крыла?спрашиваю потому как в хотелках стоит давно вот эта блузка с антропологии, сделала пробник и положила разачаровано, теперь смотрю внимательнее на Ангела и думаю, что стоило больше развести, но еще одна вещь меня смутила, так как крылья все же покороче, то при движениях/ветре не очень красиво открывались виды на подмышки итд... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 18 февраля, 2013 Шов я делала на себе, одела законченные крылья, заколола чтоб было удобно и не сильно открыто, подравняла на столе и в ручную сшила У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #285 Опубликовано 11 апреля, 2013 Inn@w, смотрю я смотрю на вашу блузку, и думаю что на нее можно "бочкИ" вставитьГде-то у меня есть блузка с "бочкАми", поищу и отсниму У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #286 Опубликовано 22 апреля, 2013 Inn@w, нашла! Вот это туника о которой я говорила: Вот здесь отмеченны швы которые видно по лицу А вот это - те самые бочкИ: Они около 10см шириной, и 25-30 длиной. БочкИ начинаются подмышкой и заканчиваются чуть раньше боковых разрезов. PS фотограф из меня ни какой, картинки не красивые, но надеюсь понятные У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 22 апреля, 2013 ух ты ж - двойная безопасность) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #288 Опубликовано 28 апреля, 2013 С помощью уважаемой ИА_ я стала обладательницей чудесной туники! Фотографии на мне (не очень удачные) Все чистый шелк, шарф "Зимняя вишня" и остатки платья "Синяя птица" (как чувствовала что надо эти обрезки хранить)Вытачка по спинке Все что осталось от шарфа У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень удачная вещь, так Вам идет! Красота. Прекрасное решение - и руки полностью открыты, и проймы очень строгие, как надо. А где тут использованы остатки от Синей птицы? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #290 Опубликовано 28 апреля, 2013 Маня, спасибо :-) Ширина шарфа оказалась чуточку Уже меня, и остатки Синей птицы я добавила по бокам.Вот здесь бок лучше видно У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) ЗдОрово-здОрово! Виртуозно! Остатки Синей птицы очень удачно вписались. Вытачку не вижу. Вам очень хорошо. Носите с удовольствием! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #292 Опубликовано 28 апреля, 2013 ИА_, огромно Вам спасибо и за шарфы и за поддержку :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 28 апреля, 2013 TAHR & ИА_,замечательная туника получилась.Обожаю вещи "с биографией".Если у меня таковые возникают,то они самые любимые. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Красивая вещь и Вам очень идет о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #295 Опубликовано 28 апреля, 2013 Забыла написать, у нас уже слегка похолодало, а так как выгулять тунику очень хотелось, одела с черной водолазкой.Получилось неожиданно и интересно (если фотографа поймаю, покажу) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 29 апреля, 2013 Танюш,какая Ты красавица !!!Эта живописная туника ооочень Тебя достойна...====================На выходных получила пакет из Австралии...ничегосебеоднако !там столько деталек вкуснючих,которые обязательно применюв легеньких летних платьях...оооочень нежно все...спасибо! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 29 апреля, 2013 Классная туника, живописная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #298 Опубликовано 6 мая, 2013 Поймала, поймала!!! Фотографа поймала (или он меня поймал? ;-) Вот она, туника с черной водолазкой: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 6 мая, 2013 TAHR Изумительна туника!Очень Вам к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 6 мая, 2013 туника с водолазкой выглядит очень органично и такое щущение, что на фоне водолазки у ткани платка как бы бархатистости добавилось. А вообще, на фоне Такой улыбки абсолютно все будет хорошо смотреться! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения