TAHR Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот и отгуляли свадьбу.Надеюсь невеста сама свое платье покажет, а я показываю то над чем неделю билась Еле выбрала приличную фотографию.Перебрала кучу фотографий, у меня или рот открыт или я руками махаю.Просто полководец какой-то. Материал: односторонний шелк-сатин (верх и подклад) Платье шилось вот по этой выкройке:http://butterick.mccall.com/b5175-products...amp;list=searchhttp://img.sewingtoday.com/cat/10000/add_img/B5175.gifВыкройку пришлось много подгонять, т.к. спинка оказалась очень длинной, а перед просто длиннымУглублялa вытачку на спинке, ушивалa чуточку в груди. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 27 февраля, 2010 В бочках, надеюсь, вино;-)Простор , уводящий вдаль, это запредел для моих глаз!Как и женщина в синем;-)... ----------------чаво там в подоле подшито, колись :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень красивое платье, а скажите пожалуйста, что вставлено по низу платья? Или это что-то по низу только подъюбника, или и там и там. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 27 февраля, 2010 В бочках - вино :-) Свадьба была в винограднике.Вот еще несколько фотографий В подол платья вшит конский волос. Это у меня теперь любимейшая вещь.Подъюбника там нет. Есть просто подклад. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вам очень идет платье... так гармонично смотритесь "в пейзаже" :)В подол платья вшит конский волос. Это у меня теперь любимейшая вещь.Подъюбника там нет. Есть просто подклад Оййй... можно подробнее? Для полного дилетанта в этом вопросе:) Вдоль или поперек долевой прикрепляем, используем волос по одному или по нескольку сразу, как крепим? А ведь волоски, наверное не м.б. длинными? 2 слоя шелк-сатина тоже, пожалуй, неплохо для того, чтоб форму юбка держала, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 27 февраля, 2010 TAHR, красота! Обожаю синий шелк всяких "сильных" оттенков! И Вы, вижу, тоже очень любите синий ;) И мне о конском волосе поподробней, плиз.Недавно в бесклеевую тему вот такую ленту приносила и спрашивала для чего она, может у Вас что-то похожее?http://club.season.ru/uploads/post-40-1266875857_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) TAHR, красивое платье: просто и лаконично. Никаких наворотов. А смотришь - взгляд скользит по фигуре и отдыхает.Хорошо Вы продумали цвет (синее+ зеленый) - он замечательно вписывается в природу. В бочках - вино :-) Свадьба была в винограднике.Я с первой секунды подумала, что это виноградники.У нас невдалеке тоже есть виноградники, в которых изготавливают наше известное ice-vine. (айс -вайн) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) мечтательно: спокойная, величавая крррррррасотааааааааааааааа и романтика, синий -цвет романтики! А про конский волос где можно почитать? и... купить? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kateros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 27 февраля, 2010 Благородное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень изысканное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 27 февраля, 2010 Красивая женщина в красивом платье! Восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, очень красиво! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 27 февраля, 2010 А как заманчиво звучит - свадьба в винограднике! Платье очень понравилось, цвет приятен для глаз. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 27 февраля, 2010 TAHR, элегантное платье - исключительно благородный фасон, замечательный цвет. Сдержанность и чистота - вот такие ассоциации. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 28 февраля, 2010 TAHR, я тоже обожаю синий цвет!!!! Хотя психологи его называют цветом депрессии( я не согласна). И вообще всё красиво!!!!!!!!!! и лето как то сразу ближе стало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем кто интересовался конским волосом. Вот так он выглядит: У нас в продаже есть только белый. Обычно он просто вкладывается в подол и подшивается. Тогда его не видно.На этом тонком шелке мне не хотелось делать широкую подгибку, поэтому я его просто пристрочила по краю. Но получилось не очень удачно, ветром подол выворачивало и было видно белый конский волос :-( Надо что-нибудь придумать на следующий раз.Здесь есть инструкции как его пришивать (на английском, но надеюсь по картинкам будет понятно) Шелковый подклад - это совершенно не практично, но очень приятно на теле :-) Зимняя, я все никак не попробую ваш ice-vine. У нас он редкость.Вокруг Мельбурна делают очень приличное белое и shirazRimma 69, а у нас сегодня последний день лета.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 28 февраля, 2010 Танечка, всё так красиво.... цветы, платье, ты в платье, пейзажи...нескончаемый поток земной красоты и гармонии!!!!Спасибо за рукотворные твои чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 28 февраля, 2010 Показываю новую блузку Моей заслуги - почти ни какой: я выбрала выкройку, материал и покроила.Шить отдала швее.Показываю если вдруг кого-то интересовала эта выкройка:http://voguepatterns.mccall.com/v2946-prod...amp;list=searchВырез получился до неприличного огромный. Подтягивали в плечах.Завязки на рукавах заменили тонюсеньким манжетом и петлей с пуговкой.Не стала делать кружевную вставку по переду, не хотелось что б тело было видно. Сегодня выгуливала эту блузку на обед, опять в винограднике ;-)там не большой ресторанчик, они очень вкусно готовят, еда у них очень "сезонная", т.к. многое они собирают из своего сада-огорода. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и какой может быть австралийский пейзаж без овечек?! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 28 февраля, 2010 Во всех вы девушка нарядах хороши :)) И блузка нравится, очень, очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 28 февраля, 2010 Синий...синий-синий...все время думаю,что это цвет-очень смелых и уверенных в себе !Мне понравилось платье...мне понравились Вы в платье...мне понравилась блузочка...и ооочень шикарные пейзажи... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 28 февраля, 2010 Блузка, платье, пейзажи-все красиво! Лета и солнышка хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Очень красиво! Восхищает Ваша неизменная элегантность и умение освобождать фасон от лишнего. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 1 марта, 2010 Таня, отдельное Пасиба за розу - она теперь моя :) Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, большое всем спасибо :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения