Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом TAHR

Рекомендуемые сообщения

Давно обещанное свадебное платье.

Я ждала, ждала фотографов, но не дождалась.
Выложила что есть в своем альбоме.
Смотрите, спрашивайте, комментируйте 🙂

post-351-1182285977_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

О! Таня, спасибо, красиво! Ещё раз поздравляю!
А там ,в альбоме на последней фото,где девушки в одиннаковых платьях (как цвет называется?) зелёный? это так задумано было?

Красиво и всё в цветовой гамме...я смотрю - даже цветы гармонируют...мечтательный момент и всё отлично выглядит! Поздравляю!

Открылась бездна, звезд полна;

Звездам числа нет, бездне - дна.

Как необы-ы-ы-ычно-о-о-о!!!
TAHR, прелесть!!!
Вот тока знаете чего не хватает?
Каких-нить сказочных мультяшных персонажей для несения шлейфа! ;)

Очень изящное платье. Особенно понравилась фото в танце. Так красиво раскрываются цветы. Потрясающий шлейф. Совершенно по особому смотрится платье сшитое самой и под себя. Очень элегантно и лаконично. Поздравляю.
Заинтересовала подгибка. Какой метод вы использовали. Как-то необычно пластично выглядит.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Какое платье!Красиво!
А можно спросить?За счет чего так красиво фалдит? Все оборки пришиты к нижней юбке?

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Платье чудесное!!! Поздравляю!
Вопрос про шлейф, как он прикрепляется к платью? И про фалды, как они так держат форму?

Ирина

Балдеж! Очень-очень красиво!
Присоединяюсь к вопросам выше.

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Таня,очень красивое платье.
У вас тоже фотографы долго делают?Нам кино отдадут в лучшем случае через полгода-))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

необыкновенно очароваельное платье. Примерно так в моем представлении и должна выглядеть невеста, без всякой помпезности, но очень красиво - глаз не оторвать.
Сочетания цветов - складываю на подкорку- тоже хочу

А дама рядом с невестой (мама?), тоже шикарное платье.. Спинки нет поближе? что там? крючок?

обратите внимание- платье без корсета :), а какое чУдное

Не заметила этой ветки, задала вопрос в другом форуме. О-б-а-л-д-е-н-н-о!
Вопрос проежний - КАК сделана юбка и шлейф?
Такое узенькое впереди, не расходится, и такое легкое в движении. Как юбку и шлейф смоделировали? И по отделке шлейфа очень интересное решение. Можно по подробнее, как сделано?

Ух ты!!!! Прям неземное что-то. Трудно представить, что такое бывает на самом деле! Платье действительно как в сказке! Поздравляю!

Ой, девочки, пока я работала, вы тут писали :-)

Большое спасибо за поздравления :-)

Сейчас постараюсь ответить:
Inessa, девушки в одинаковых платьях, это мои подружки, платья шить начинала сама, а заканчивать мы их отдавали (я не успевала)
Цвет этот у нас сейчас называется "оливковый" (в прошлом году "оливковый" был совсем другой ;-)
Я собераюсь выложить 1-2 фотографии подружек тоже.

Кадрен, подгибок было 2: верние 2 слоя прооверлочены на "подворачиющем" шве, за счет толщины материала оверлок просто получился узенький, а потом я его подвернула и обстрочила верхней строчкой. Шлейф посадила на шелковый подклад. Подклад был 3-4см короче чем шлейф, и это завернуло материал во внутырь. Если после этого не отглаживать по краю, край получается "мягким"

Kundze, наш альбом будет готов в ноябре! Свадьба была в апреле. Очень долго....

Deo, фалдит в основном за счет годе. Материал немного просел, и пришлось для поддержки доваблять сетку между каждым слоем. Наверно можно было немного подкрахмалить, но у меня после прошлого эксперемента что-то душа к крахмалу не лежит.

Все получилось не совсем как планировала, т.к. шелковый подклад не выдержал вес 2х нижних ярусов, и пришлось их отпарывать, шить юбку, и на нее нашивать нижние 2 яруса. Каждый ярус это 11 кусочков юбки годе.
Шлеф кроился сразу как часть юбок. На готовой выкроке платья (уже разрезанного на клинья) отмечалась длина переда, потом длина "хвоста", а потом в ручную рисовалась красивая плавная линия (точнее много-много линий, пока не нашла ту самую!)

Годе было слегка зауженно на уровне колен, а потом каждый клин расширялся ниже колен. Расширенее увеличивалось по мере удаления от центра-переда.

Легкое платье получилось за счет материла. После долгих (и упорных) экперементов с легкими материями, пошла я по свадебным салонам, платья мерить (как раз и случай подвернулся ;-) И к моему великому изумланию обнаружилось что легкие и летящие палтья шьются из тяжелого, но пластичного материала. Все из шелка. получается что фолды почти сами держутся и в движении смотрятся "летящими". В конце-концов именно по этому пришлось материал красить на заказ, т.к. был или материал или цвет, а хотелось и того и другого ;-)

Ирина 2 и Галина, я понятно написала?

christi, огромное спасибо :-) Это сочетанее цветов мне чуть ли не с боем пришлось отстаивать (мама была в ужасе что я не буду в белом!)
"дама рядом с невестой" это моя мама. Ее платье было готовое, и по спинке и по переду идет что-то похожее на кружева ручно работы как в Бельгии, но не совсем... Я поищу фотографию поближе.

Мой Инстаграм

Калита, могу помочь только инструкциями как их делать.

Юлико, мне все пытались маленьких девочек одолжить, что было кому шлейф нести.
Я как представила такое 3-4х летнее чудо, в сказочном платье и ангельским личиком, обдирающим мои розы.....
Вообщем, все дети были приглашенны как почетные гости ;-)

Мой Инстаграм

Девочки, я добавила платье подружек.
Правдо нашла удачные фотографии только моей сестры.

PS Т.В., я в альбоме опечаталась и не знаю как исправить...

Мой Инстаграм

TAHR, я правильно поняла, что шлейф не отдельно? Он потом как-то крепится к платью, ну чтобы танцевать удобно было?

Ирина

Платье просто сама нежность. Но так жалко , когда этими розами по земле.... А инструкцию по их изготовлению конечно давайте.

Необыкновенное платье! Ну очень красиво!!!

Присоединяюсь к просьбе рассказать про цветы ;)

Исключительной красоты платье! Лаконичность и выверенность линий, колоссальная работа над пластикой будущего изделия! Особых восторгов заслуживает цветовое решение как платья, так и самой церемонии.
TAHR, примите мои поздравления и наилучшие пожелания, а так-же признание Вашего тонкого вкуса!

_ Sine ira et studia _

Ирина 2, все правильно, шлейф не отдельный.
Для танцев в каждом ярусе "хвоста", по самому центру, были эластичные петельки для пальцев. Так что делов то было: 3 петельки быстренько на палец натянуть (я их от души шила, они получились большими и удобными) :-)

Всем большое спасибо за поздравления :-)

Про розы расскажу обязательно. Выделю их в отдельную тему.

Мой Инстаграм

Примите и мои искренние восторги и восхи щения вашим нарядом.
А также поздравления с наилучшими пожеланиями молодой паре.
Остальные дамские наряды тоже очень хороши.
Спасибо за такую красоту.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...