Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #1151 Опубликовано 12 января, 2016 Jioti сказал: умеем запутать народ и создать интригу :-)))угу...мне всё время вспоминается фраза из фильма Китайский сервиз: "в целом отдохнули не плохо":-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #1152 Опубликовано 12 января, 2016 Я тоже сегодня получила свои подарочки, сразу два.Валечка (VVB), большое Спасибо! Ткань прелесть, а шоколадка очень Вкуснаяяяяя. Попили чайку всей семьей с Красноярским шоколадом. Спасибо нашему дорогому СЕЗОНУ за прекрасный и очень нужный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #1153 Опубликовано 13 января, 2016 И до меня доехал приз от девушки на шпильках:-)Теперь в коллекции живёт новая очаровательная малышка.Когда-то муж сказал: ты с возрастом не утрачиваешь способность радоваться, как ребёнок: каждой мелочи. Точно - радовалась, как слонишка:-))) Спасибо всем, кто поддержал конкурс участием, призами, сопереживанием и радостными - вот такими моментами, когда казалось бы, всё уже закончилось.Каждая "малость" сделала каждую из нас чуточку счастливее, а в личной истории жизни появилась ещё одна маленькая "зарубочка"; в общем-то из таких вот отметинок и состоит цепочка жизни. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #1154 Опубликовано 13 января, 2016 А вот и я при счастье ) Получила приз ! Сверкаю как бриллиант от восторга!Пиончик спасибо спасибо спасибо!!!) Все красиво упаковано ! Да еще к основному призу ... отрез ткани, закладка и шоколадка) очень неожиданно ... радуюсь как дете)))Девы !!! Это ж праздник! СПАСИБО! Целую обнимаю ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #1155 Опубликовано 13 января, 2016 я рада, что понравилось. :)если честно, это мой первый опыт декупажа... (второй и третий были два стола))))пользуйтесь на здоровье! :) всех с старым новым годом! удачи и всяческих благ!)) Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #1156 Опубликовано 14 января, 2016 Получила шаль-приз и вкусный сюрприз. Любочка lily -56 ,спасибо большое ! Шаль просто невероятно красивая и уютная! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #1157 Опубликовано 14 января, 2016 Леночка, носите в удовольствие, и вспоминайте замечательный конкурс, где вы королева.)))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #1158 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Получила свой приз.Лена Jioti, спасибо! За доверие! За прекрасную ткань! За чудо! За умение дарить праздник! За дополнительный презент- отдельный респект!Правда получила, посылку ещё 2 дня назад, но, как та лиса, все эти два дня крутилась около отреза - то потрогаю, то поглажу, то разверну и красуюсь перед зеркалом) И , чем больше я её ощущаю, тем явственней осознаю, что такая ткань не должна и не может быть в одиночестве, хотя первый порыв был- платье) Но теперь , думаю, будет маааленькая капсулка на основе этого чудесно-пречудесного отреза, если меня дождутся в магазине ткани в компанию.Скрещу пальцы, буду желать) Если сложится, буду мечтать, буду шить, буду петь, буду летать. А всё благодаря Вам, Лена! Спасибо! Изменено 28 января, 2016 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1159 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго всем дня!Приятно получить диплом конкурса, что и говорить)Они у нас красивишные)Я тоже получила свой приз, за что спасибо огромное Пиончик (Татьяна) -получился приз с подарками).ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #1160 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый всем день, и я получила свой кусочек счастья)))Шикарные ножницы, которые режут словно плывут по ткани, и игольницу от Маши Goldfish. Игольница просто чудо,ее держать в руках уже наслаждение а уж работать с такой вещью....В общем я в восторге))) огромное спасибо Маша. (ручки ножниц пришлось обмотать тканью, т.к великоваты, и так мне это понравилось, что обмотала ручки у всех имеющихся ножниц) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться #1161 Опубликовано 7 февраля, 2016 Люба:-)) ну ты ножнички "приодела", прям шубка:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #1162 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ура! Я тоже получила свой приз от Маши Goldfish. Спасибо большое, очень приятно получать подарки, особенно такие яркие - просто лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mucik Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #1163 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Сарафан трансформер. Превращается в юбку макси. пряжа самодельная из остатков от пошива. шелк 80% вискоза 10% хлопок 5% полиэстер +метанить 5%. Часть лоскутков была покрашена самостоятельно, пищевыми красителями (отлично красят шерсть и шелк) http://s12.radikal.ru/i185/1602/fe/165652e2ae09t.jpghttp://s019.radikal.ru/i620/1602/ea/de0ce63ab177t.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1602/62/0fa74dd2c8e0t.jpghttp://i079.radikal.ru/1602/c6/e03f0fe49473t.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1602/8c/b5dd06cd7665t.jpg Изменено 21 февраля, 2016 пользователем mucik если не припарировать клиента под микроскопом.. то в целом.. они очень милые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения