mvf Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #701 Опубликовано 7 сентября, 2015 Внимание! Конкурс продлён до 17 декабря 2015г. До 24.00 мскв. будут приниматься конкурсные работы.УРА! Я успею поучаствовать!!!!! Мысли материальны.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #702 Опубликовано 7 сентября, 2015 Если до декабря, то возможно что-нибудь ещё изобрету. УРА! Я успею поучаствовать!!!!!Ну, раз такое дело, подкину еще идею:), может кого-нибудь вдохновит. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #703 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ура! Я тоже постараюсь. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #704 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я тоже тогда еще вдохновлялочек подкину. И опять от великих :-))))На тему меховых и кожаных лоскутков модели от Fendi И несколько идей от Forum: Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #705 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вполне себе хорошая идейка) детали Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 8 сентября, 2015 подкину еще идею:)Глобально)))Это ведь из атласных лент?модели от FendiКожанные куртки потрясающие)Напоминают вязанные модели 90-х, я такую кофту вязала, очень красиво было) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #707 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем relegen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 10 сентября, 2015 как Вам панно?! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 10 сентября, 2015 Берла, это скорее для конкурса в разделе Рукоделия - "Конкурс Лоскут в нашей жизни" Там как раз собираем вдохновлялочки интерьерные. А тут у нас исключиииительно одежки :-)))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #710 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жакетики... Как раз для осени) А как вам наряд из йо-йошек? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #711 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #713 Опубликовано 11 сентября, 2015 Со свежего показа SPRING 2016 READY-TO-WEARVFiles примечательно, что лоскутики соединены булавками )))БОЛЬШАЯ КАРТИНКА в верхнем правом углу есть лупа Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #714 Опубликовано 11 сентября, 2015 О, а мне шорты в таком стиле попались В таком лоскутном исполнении, думаю, будут интересными. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 11 сентября, 2015 примечательно, что лоскутики соединены булавками )))Да уж... Как их несчастный одел, интересно... Темка растёт и добро накапливается... Уже всю одним глазом и не просмотришь за чаем:-( Может уже и пробегало это платье где-то, уж очень мне понравилось... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #716 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 11 сентября, 2015 А как вам наряд из йо-йошек? Супер! Я б такое точно носила, люблю всё такое-этакое)))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 11 сентября, 2015 Со свежего показа SPRING 2016 READY-TO-WEARVFiles примечательно, что лоскутики соединены булавками ))) А мне кажется, что там лоскутки вообще все степлером скреплены... Но если это булавки, то парнишка рискует, что желток на штанишки протечёт)))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #719 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #722 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #723 Опубликовано 12 сентября, 2015 не знаю, подойдёт ли это для лоскутной темы? вроде то же из лоскутов ... Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #724 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 14 сентября, 2015 На конкурс. Прошу принять мою джинс-утилизацию. Застав пару теплых дней, поспешила обновить. Мне понравилось - комфортно, вмеру свободно, за мятость не переживаешь (это ж джинсы!) и обращает на себя внимание.. Подробнее, как собиралось-кроилось-шилось, что при этом думалось немного в моей теме ЗДЕСЬ Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения