Лиора Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 августа, 2007 salifa, на улицах там тихо, жили в квартире, все там оставляли и нормально. на пляже тоже ничего не стащили, хотя хозяйка предупреждала, что вещи лучше не оставлять на пляже без присмотра. Хорошо - это и есть хорошо, не было бы так жарко получили бы больше удовольствия. Тем кто не любит шумный отдых должно понравиться. А вот кому по душе ночью еще и по клубам походить и т. п. надо ехать в гагры, там больше таких развлечений. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 16 августа, 2007 Вот кое что кидаю, посмотреть. Здесь ботанический сад, вид из обезьяннего питомника (самих обезьянок жалко было, снимать не стали...), и каракатица выползающая из моря (я то есть):))) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 17 августа, 2007 Эххххх... красота, бросить бы все и махнуть :))каракатица выползающая из моряфигуристая какая :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 17 августа, 2007 Красота какая! В следующем году обязательно туда поеду. В детстве была, и воспоминания приятные. А сейчас Крым просто раздражает со своими ценами, а под Одессу каждый год езжу (5ч машиной). Хочеться на Кавказ.Спасибо, что поделились впечатлениями. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 17 августа, 2007 Перед поездкой полазийте по интернету, посмотрите как вырастут цены, а они растут там как и везде. чтоб проще ориентироваться было. форумы по поисковику найти можно. Вот еще инфа: экскурсии от 500 рублей (Афон, Рица) сами не ездили, но интересовались) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) pls, переведите рубли на $ или еврики. Сравнить сложно, рубли у нас почти не "ходят".Кстати, а какие в Сухуми деньги? Изменено 17 августа, 2007 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 20 августа, 2007 в баксах, это где-то от 20, а в хождении там рубли, если возьмете доллары, поменяют без проблем. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 21 августа, 2007 Я Летала в Сочи в этом году с семьёй.Отдохнули великолепно.Гостиница находилась рядом с морем,вид из номера был на море.Обслуживание в номере было отличное,единственное мы не питались в гостинице потому что у них своё расписание обедов,а так как мы ложились очень позно и вставали очень позно нам было удобние питаться самим.Около гостиницы очень многовсевозможных кафешек и ресторанов,на теретории гостиница их тоже хвотает. Кстати гостиница называется "Жнмчужина" Это огромедное здание.Билет на самолёт мы заказали через интернет и оплотили в ближаешем салоне связи "Евросети" Очень легко и самое главное удобно.Путёвки в гостиницу мы так же забронировали через интернет и когда уже находились в гостинице мы просто сообщили наши имена сказав что у нс бронь и нас без всяких проблем вселили.Интернет великая вещь.Кстати сейчас очень удобно зделали проезд до аэропорта в Москве.Приезжаете на автовокзал,там здаёте багаж,вас там регестрируют(по желанию),покупаете билет на проезд в поезде до аэропорта и со спокойной душой без багажа(взяв только необходимое)едите до аэропорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 1 октября, 2009 Не стала открывать новую тему, решила продолжить эту. Черное море большое)Расскажу не про свой отдых, а про отдых моих родителей. Почему рассказываю - потому что приложила руку к устройству их отдыха)Отдыхали они в Джанхоте, это небольшой хутор недалеко от Геленджика.Сам хутор находится в ущелье, вокруг лес. По утрам прохладный воздух, тихо, нет запаха плавящегося асфальта, чем грешат города. Море... Море чистое! Мало народа, можно спокойно идти по плажу не боясь наступить на чье-то тело))))Замечательный отель с просторными номерами. Про кухню - словами мамы "так кормить нельзя! слишком хорошо"В общем все очень и очень понравилось!Главное - очень гостеприимная хозяйка, Луиза. Спасибо ей еще раз за замечательный отдых! Хозяйку тут все знают))) Надеюсь Solyanka не обидится, что я про нее пишу))) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет.я по поводу Абхазии, отдыхала там и даже очень понравилось.море чистое,теплое.Люди там очень даже добрые и хорошие. и по ценам не дорого принципе. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения