олэна Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #451 Опубликовано 7 марта, 2016 Это чисто символический значек для выступления(дочери), машинка джаномка, а размер даже не знаю,каким размером бывают такие значки (думаю примерно 3*7).Хотела пришить его (в виде шиврона)на пилотку и на форму.Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 7 марта, 2016 ТУТ аэрофлот 70ммх40 мм конечно стабилизировать __________.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #453 Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемые поделитесь пожалуйста таким дизайном кружева или похожим . Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terebovan Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #454 Опубликовано 10 апреля, 2016 нужен логотип фольксваген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya goryachka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Добрый день нужна помощь Может есть у Вас приблизительный дизайн на рубашку очень нужно Изменено 13 апреля, 2016 пользователем belaya goryachka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #456 Опубликовано 14 апреля, 2016 нужен логотип фольксвагендавайте мыло - пришлю Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 19 апреля, 2016 Девушки, очень нужна красивая метрика для девочки, в идеале крестиком. Или качественная схема для ручной вышивки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
riginkaya Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #458 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пожалуйста поделитесь дизайном лебедей, колец для рудника свадебного. Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 5 мая, 2016 anfisa, посмотрите метрики здесь. Может что подойдет. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 5 мая, 2016 Элла, спасибо, захомячила на будущее.Подарок уже вручен, сфоткать в готовом виде не успела, дочка утащила с пылу-жару :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 7 мая, 2016 Может кто-то поделится д изайном перекрещенных мечей? размер примерно 20*20. Согласна за денежку. Формат любой.типа таких, но без черепа. Только мечи. Цель - вышить на спинке одного из эстрадных костюмов. Ткань обычный плотный хлопок. Вышивать буду металлизированными нитками. П.С. если есть с черепом, тоже наверное можно - сама череп уберу. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 8 мая, 2016 мечи200 мм х 130 мм ____.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belaya goryachka Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #463 Опубликовано 8 мая, 2016 Пожалуйста поделитесь вот таким или подобными дизайнами карнавальных кружевных масок. Спасибо!!! Добрый день. Маски еще нужны? https://yadi.sk/d/XHWLjFnvrZiYn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 11 мая, 2016 мечи200 мм х 130 ммбольшое спасибо! Вышью- покажу. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшка1985 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #465 Опубликовано 15 мая, 2016 Девочки, помогите, кто может!!!!!!!!! Может у кого есть флаг таджикистана(дизайн вышивки).Заранее благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 15 мая, 2016 Какого размера и в каком формате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 16 мая, 2016 большое спасибо! Вышью- покажу.Вышила. Стабилизировала отрывным стабилизатором, неизвестного производителя. Машинка - Janome Memory craft 500E, Натяжение верхней нити Auto - 3. Пробник вышивала нитками Absolute Treasure - вышился вообще без проблем. На костюм взяла то, что было в наличии нужного цвета - Гамма металлик. Ужасные нитки (( Но даже с ними получилось хорошо, благодаря дизайнуТак что еще раз огромное спасибо! Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо и вам! успеха и хороших заказов! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
listyura Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #469 Опубликовано 3 июня, 2016 Здравствуйте мастера и мастерицы! Постучюсь еще раз. Очень сильно нужны цыфры детям в сад на полотенце от 1 до 30 высотой 3 см. без всяких излишеств прописью, формат ДСТ. Выручайте! bcPS Программы редактирования нет сам подставить с 9 не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #470 Опубликовано 14 июня, 2016 В своей теме СветаЧайка поделилась красивыми дизайнами бабочек. saf27 1 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миртол Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день! Ищу дизайн логотипа к фильму "Пираты карибского моря", надпись сделаю сама, а вот черепушку найти не могу. Планируется вышивка мужской рубашки ( на кокетке на спине), ткань вискоза, формат любой, размер примерно 8*10 см. (без надписи - только череп) Помогите пожалуйста и Спасибо всем заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот здесь есть череп с костями. Если есть возможность убрать кости, то ножи можно из этой темы взять, их дизайн выше опубликован. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться #473 Опубликовано 19 июля, 2016 У кого есть похожее кружево поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgakadyko Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #474 Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый день! ищу дизайн губок для рубашки, шириной не более 5 см. может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #475 Опубликовано 22 июля, 2016 губок для рубашкиА это что такое? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения