Nataliz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день, уважаемые рукодельницы.Мне тридцать, я Наташа. На форуме партизаню очень давно, но свою темку заводить не решалась, уж слишком скромны мои творенья по сравнению с многими вашими. Прочитав тему "30 лет - красивый возраст! Советы по стилю" решилась попросить у вас советов по моей внешности. Была я разная, но кардинально от своего цвета волос не уходила.Сейчас я такаяСразу скажу, что очень многое мне нравится в моей внешности. Нравится овал лица, цветотип, рост, как-то это все нескромно звучит))))Шью я себе много, но мне не хватает какого-то четкого понимания своей внешности, бросает меня от миленьких платьев через спорт в классику.Прошу вашего мнения, взгляда со стороны, что по вашему мне ближе, в каком цвете, виде смотрюсь органичнее.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А сейчас я выложу несколько фотографий, какая я была :) Люблю я и русский стиль, просит иногла моя славянская внешность, и Павло-посадских платков и пальто боярских))) Кстати о пальто) Шьются они у меня с удовольствием, весной-осенью хожу в свободных. Вот одно из них: И в тургеневскую девушку поиграть могу. Платье сшила сама, это хлопковое кружево и чехол из крепа. Фасон свободный Изменено 20 января, 2015 пользователем Nataliz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2015 И вот такая я была. П моей внешности многое вам уже понятно))) Во мне нет видимой агрессии, я доброжелательна, мила, общительна. Опять нескромно.Теперь про фигуру. Я не субтильна, у меня округлые бедра, с которыми я устала бороться и уменьшать. Видимо скоро полюблю их такими, раз уж меня они не покидают. Одежду по силуэту люблю приталенное и пышный низ. Джинсы - да, но редко, полнят они меня. Если и ношу, то со свободным верхом, например как то пальто цвета кэмэл: голубые джинсы, голубой полувер, пальто на распашку и казачки на каблуке.Обувь люблю разную, каблуки ношу редко, люблю кеды, сандали, балетки.П. С. Я сегодня первый день на форуме и у меня всего 5 сообщений на 24 часа, это грустно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2015 Шью я себе много, но мне не хватает какого-то четкого понимания своей внешности, бросает меня от миленьких платьев через спорт в классику.А это нормально для Вашего возраста, на самом деле ещё лет 5 можно пускаться в авантюры и развлекать себя сменой образов :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2015 Я бы сказала, что все десять:). Как тут мне объяснял местный восторженный дедок-скульптор, славянские лица с высокими скулами сохраняют молодость до глубокой старости:). Энто конечно романтическое преувеличение, но зерно правды есть). Это я вам как круглоликая круглоликой:) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2015 Высокие скулы сохраняются только если челюсть достаточно широкая, иначе их гравитация вниз сносит и они начинают брыльки выталкивать, там же масса жировых пакетов относительно высокая. И круг превращается в квадрат :("Круглолицесть" у Вас, Гаспар, другая, точнее типаж другой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2015 Высокие скулы - это кости. На них натянуты мышцы лица, которые под действием мимики склонны скукоживаться, а все, что не успело скукожиться, сползает вниз, ибо стало велико. Чем больше лицевые кости, тем меньше возрастных деформаций. Широкие толстые скуловые дуги, широкая нижнечелюстная дуга, толстая кость подбородка, высокая переносица, круглая голова,- минимальный набор красавицы в 80 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо, за ответы и внимание. Хочу с вами посоветоваться. Мне хочется сменить цвет волос на более натуральный оттенок, более темный блонд с пепельным оттенком. Смущает меня то, что мой цвет лица не достаточно светлый, и я могу утратить яркость. Цвет глаз у меня зеленый, цвет зубов ( а мне это кажется важным) не белоснежный. Не превратит ли меня такой цвет волос в половую тряпку? Интуитивно мне кажется, что такой цвет волос требует более ярких оттенков в одежде (бирюза, белый), помада - розовая. Примерный цвет волос сейчас загружу, только хочется более холодный оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 24 января, 2015 Смущает меня то, что мой цвет лица не достаточно светлый, и я могу утратить яркость.Скорее всего Вы будете более контрастно выглядеть. В верхнем ряду текущее положение дел, в прямоугольниках справа сверху светлота лица и светлота волос - они практически одинаковые. Ниже ФШ с более тёмными волосами, соответственно сверху кожа, снизу волосы.И ещё ФШ с разными оттенками: самый тёмный, два светлее с разным подтоном, два варианта с омбре.Думаю что надо не пепельный, а что-нибудь в бежево-карамельную сторону при выбранной светлоте, чтобы это дело смотрелось подороже и не отливало в зеленцу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2015 BriNa, спасибо вам большое за консультацию. Я вчера купила шампунь anti-yellow, и убрала всю желтизну волос. Получился приятный карамельный оттенок, с немного холодным оттенком. Цвет освежил лицо, и выглядит натуральнее и благородно. Налюбоваться не могла)))) Утром прочла ваше сообщение, вы оказались правы, спасибо. Еще вчера под влиянием нового цвета, купила ткань по платье по мотивам "блинчики от Кадрен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 января, 2015 Вот ткань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 25 января, 2015 Цвет волос дело наживное :) Мне кажется что с более тёмным Вы выглядите элегантнее, моложе и современнее. Но "более тёмный" это практически как своя натуральная светлота, может быть буквально на полтона вниз. И мне кажется что Вам идёт равномерный тон, без более тёмных корней или кончиков. Возможно на моё мнение повлияло фото пальто :) Посмотрим что другие советчики скажут. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliz Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 марта, 2015 Перешиваю свитшот. Подскажите, пожалуйста, как лучше по пропорциям, короче или длиннее (+/- 4 см). Обувь на плоском ходу. Заранее спасибо ) Ой, а как повернуть( и второе фото не грузится... тогда меняю вопрос, как лучше так, или короче на 4 см? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2015 как лучше так, или короче на 4 см?Короче НЕ надо. Мне так нравится. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения