Львёнка Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приглашаю в своё маленькое новоиспеченное предновогоднее лесничество :))) Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 16 декабря, 2015 Львёнка, потрясающе... Я было подумала, что они настоящие. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря, 2015 прелестные елочки! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сказочное новогоднее чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 19 декабря, 2015 Приглашаю всех питерцев и гостей города на Новогоднюю ярмарку вещей Hand made, которая проходит в эти выходные в "Пассаже" - правое крыло, вход в самую правую дверь от центрального входа, через кафе на 3 этаж, пространство "Welcome", ярмарка "ARTefakt". Там будут и все мои бисерные изделия. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 20 декабря, 2015 Потрясающие елочки Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 20 декабря, 2015 Красота какая!!! Я стесняюсь спросить, это Вы сами придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 20 декабря, 2015 Увы, делала по мастер-классу Светланы Сапегиной, но из мелкого бисера. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за ответ, ну оооочень красивые, и правда, как живые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ещё две ёлочки выросли. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 27 декабря, 2015 И еще кружевной кусочек вдогонку... Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как красиво!!! Я тоже очень люблю бисер.Могу представить,сколько потрачено времени и сил. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 28 декабря, 2015 Колье "1001 ночь" Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #114 Опубликовано 29 декабря, 2015 Новая малышка - последняя в этом году. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 января, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #116 Опубликовано 21 января, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться #117 Опубликовано 23 января, 2016 Косичка из мелкого бисера Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 24 января, 2016 Косичка из бисера сильно нра! Я бы такую заимела бы... Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 24 января, 2016 Blanche, не вижу проблем )).Сообщите желаемую длину. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лидия александровна Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #120 Опубликовано 24 января, 2016 Еще как нравится!Хочется даже попробовать сделать. Львенка не покажите мастер-класс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #121 Опубликовано 24 января, 2016 Я никогда не проводила мастер-классов. Придумаю что-нибудь - или зарисую, или сфотаю. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 января, 2016 Для любителей минимализма Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться #123 Опубликовано 28 января, 2016 Нежное... ...и яркое. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 30 января, 2016 Все работы замечательные!Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 30 января, 2016 Ещё пара миниатюр Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения