mvf Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #226 Опубликовано 13 августа, 2018 Лягушка-царевна!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться #227 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) И снова сумочки-кошелёчки... Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #228 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ах какая красота! Вашими кошелечками можно любоваться вечно! Особенно понравился с розой на белом фоне. Очень необычно и изысканно. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться #229 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Гердан "Королевский розарий" Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться #230 Опубликовано 25 августа, 2019 Давно не заглядывала... Вот что родилось: Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться #231 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Одна моя знакомая купила себе вышитые крестиком сапоги и поняла, что ей не с чем их носить... Изменено 25 августа, 2019 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #232 Опубликовано 25 августа, 2019 Какая красота! Очень стильный комплект :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться #233 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) И она заказала мне гердан к этим сапогам. Вот что получилось: Изменено 25 августа, 2019 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться #234 Опубликовано 25 августа, 2019 ... Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #235 Опубликовано 25 августа, 2019 Львёнка, ну как же это все красиво! Хочется рассматривать и рассматривать. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 сентября, 2019 Давно обещанная роза на чёрном Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться #237 Опубликовано 1 октября, 2019 Ух-ты, как сапоги нашли себе спутника, гердан отличный получился, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться #238 Опубликовано 2 октября, 2019 Креативный подход)Валеночки и украшение это класс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения