Львёнка Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #176 Опубликовано 27 сентября, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #177 Опубликовано 1 октября, 2016 Такое вот неожиданное исполнение - в бронзе ))))) Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #178 Опубликовано 1 октября, 2016 В бронзе тоже интересно! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #179 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Заказали олонецкие бабочки для... куклы. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #180 Опубликовано 14 октября, 2016 Буду рада видеть всех на ярмарке "Авторские штучки" в СКК 15 и 16 октября. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #181 Опубликовано 23 октября, 2016 Игольница Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 23 октября, 2016 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #183 Опубликовано 10 ноября, 2016 Заказ в пастельных тонах Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться #184 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ещё один пастельный эксперимент Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться #185 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот такой золотисто-медовый получился. Бисер, как всегда, ювелирный. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться #186 Опубликовано 10 января, 2017 И снова маковые серьги, но... с изюминкой. Точнее, с маковкой :))). Тычинки из бисера № 26 размером чуть меньше макового зерна. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #187 Опубликовано 11 января, 2017 Красивые у Вас украшения.Золотисто-медовые - это типа ожерелья-подвески или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #188 Опубликовано 11 января, 2017 mvf, это гердан, или, как его еще называют, гайтан - шейно-нагрудное украшение. Вот тут про них немного:https://vk.com/makoshin_terem?w=wall-84198135_187%2Fall Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #189 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В преддверии праздника Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #190 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ювелирно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #191 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вау! Просто здорово! Очень красиво и оригинально. А какое крепление у бабочек? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #192 Опубликовано 8 февраля, 2017 El@ana сказал: Вау! Просто здорово! Очень красиво и оригинально. А какое крепление у бабочек? Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #193 Опубликовано 7 марта, 2017 Восточные мотивы Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #194 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Первая сумочка с двойным фермуаром. Изменено 25 марта, 2017 пользователем mvf Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #195 Опубликовано 24 марта, 2017 Слушайте, ну это просто невыносимо КРАСИВО!!! Причем не только сумочка. ВСЕ, абсолютно все украшения у меня вызывают остановку дыхания! Невероятная красота! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #196 Опубликовано 24 марта, 2017 Убийственно! Такая красота- нет слов! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #197 Опубликовано 25 марта, 2017 Фермуар очаровательный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #198 Опубликовано 25 марта, 2017 как же мне нравятся такие милые, дамские ридикюли.и изумительная вышивка крестиком.сплошное очарование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #199 Опубликовано 25 марта, 2017 тетя Клепа сказал: изумительная вышивка крестикомЭто не крестиком. Это ювелирным бисером. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #200 Опубликовано 5 апреля, 2017 Львёнка сказал: Это не крестиком. Это ювелирным бисером.Два раза "Ах!" :) А что это за бисер такой? Почему он так называется? Очень мелкий? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения