Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 31 июля, 2012 Завтра август. На большей части России уже чувствуется лёгкое похолодание - жара спала, и в голове зашевелилась грустная мысль: *скоро осень*...Но есть и радостная новость - можно начинать готовить "сани"...да-да, именно в последний месяц лета можно не спешно задумываться об осеннем гардеробе! В магазин тканей Сезон привезли новую коллекцию из Германии.Давайте посмотрим, что предлагают нам на осень модные показы, бросим взгляд на детали - на фото хорошо видна фактура ткани, и подберём ткани для осенних обновок. Костюм. Он уместен всегда и везде, и в августе и в декабре. Подборку костюмных тканей можно посмотреть в галерее - Костюмные и плательные ткани единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 31 июля, 2012 ПальтоКонечно же, пальто из кашемира это классика. В магазине огромное разнообразие и цветов и тканей - от 100% кашемира до 2-10 % по отношению к шерсти.Используя различные цветовые и технологические эффекты, можно создать совершенно неповторимый образ и из классических тканей! гамма природных оттенков необычайно разнообразна, можно подобрать любой, подходящий именно вам! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 31 июля, 2012 и, детали Подборку пальтовых тканей можно посмотреть в галерее Ткани для верхней одежды единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 31 июля, 2012 Дождь... непременный атрибут осени. И на много приятнее встретить его в подходящем одеянии, во всеоружии:-)В магазине весьма разнообразная палитра плащевых тканей. Для тех, кто ещё не сшил себе платья из ярких цветочных или хищных принтов, новая коллеция!которая весьма подойдёт и под пальто и под плащ, сочетания принта можно подобрать весьма удачное, "сыграв" на гармнонии , либо - на контрастах Плательные тканиКурточные и плащевые ткани единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 31 июля, 2012 Отдельно хочется замолвить словечко за ткани чёрных, антрацитовых, угольных цветов и всех *black-офф*.Многие дизайнеры на эту осень предлагают именно их! как оказалось, этот цвет невероятно многогранен и может быть любым;-) и даже чёрным:-) а как быть любителям "сумасшедшинки"? И это у нас есть! И не только в тканях;-) демонстрировала оч.умелые_ручки в своей теме уже такое чудо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 31 июля, 2012 Насмотревшись красивостей, задаём вопрос: а где?:-)Да всё там же...Магазины тканей СезонКстати!Сейчас распродажа летней коллекции. Сегодня вы ещё успеете - остался всего ОДИН день 50% скидок!РАСПЕЧАТЫВАЕМ КУПОН и...до 21.00 ещё есть время !:-) Для тех, кто живёт не в Москве, утешительный приз!В Интернет магазине тканей Сезон все эти ткани есть и на 50% дешевле, чем в розницу! Так что, не выходя из дома вы сможете купить более 6000 наименований тканей! И всё с той же, 50% скидкой!На сайте интернет магазина всё просто - выбираем ткань, делаем заказ, связываемся с менеджером, ждём...и на осень у барышни из *Нью Васюков* будет наряд тот-же, что и у московской модницы. А быть может и лучше...всё ведь зависит от умелых ручек:-)И черпать фасоны и идеи для своих нарядов можно не только на сайтах дизайнеров, но и в альбомах наших мастериц. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 31 августа, 2012 Последний день лета, жаль, конечно...но наступает "очей очарование" и магазины тканей "Сезон" подготовили для вас новые коллекции, чтобы встретить золотую пору во всей красе.Давайте посмотрим, что у нас нового, необычного и как применить это к последним показам дизайнеров. кожа, перфорированная кожа, ...всё это обыграли уже на подиуме, а нам осталось лишь купить ткань, выбрать что-то из деталей или моделей...и воплотить:-) взгляд на детали кожа "лаке" опять на пике популярности! Ткани для верхней одежды в галерее товаров фирмы "Сезон" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 31 августа, 2012 Очень интересно дизайнерами обыгрывается мех, который, кстати, сказать, уже есть на полках магазинов "Сезон"! Ещё одна ворсовая ткань - бархат, из нарядной одежды вполне может "перебраться" и в повседневный гардероб - смотря как вы обыграете детали;-) Искусственный мех и Ворсовые ткани в галерее товаров фирмы "Сезон" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 31 августа, 2012 особо хочется поговорить о тканях костюмных.Из традиционной шерсти костюм прекрасен, но одна ткань заставила (лично меня) затаить дыхание - это лён с эффектом "деграде" да ещё и с полосками неравномерного рапортапосмотрите, какие прекрасные идеи от Армани... Костюмные и плательные ткани в галерее товаров фирмы "Сезон" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 31 августа, 2012 Осень - пора свадеб!В магазины поступили "свадебные" атласы различных оттенков. атласная "тема" звучит и на подиуме В галерее можно увидеть и хищные ткани, оторые за счёт своего шифонового "происхождения" весьма актуальны в нарядной одежде Нарядные ткани в галерее товаров фирмы "Сезон" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 31 августа, 2012 Блеск может быть не только атласный, но и шёлковый.Необычайный шёлк, который можно использовать для вечерних костюмов и платьев - шёлк Шантунг Менее праздничные, но не менее натуральные ткани, к примеру, хлопок-стрейч, можно использовать в более повседневном варианте Натуральные ткани в галерее товаров фирмы "Сезон" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 31 августа, 2012 КлеткаУже не первый сезон клетка на пике популярности! Впрочем, как и полоска. И, несомненно, фаворитами остаются натуральные ткани для осенних костюмов, жакетов, ансамблей и пальто. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 31 августа, 2012 Для плащей и курток необыкновенно яркая палитра плащевой ткани "Мемори" приверженцы классических цветов могут найти и вполне приемлемые - спокойные оттенки Ткани для верхней одеждыКостюмные и плательные ткани в галерее товаров фирмы "Сезон" Это далеко не весь перечень тканей, которые предложили магазины товаров фирмы "Сезон" на предстоящую осень. Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться в галерее , а с 6 000 наименованиями всех тканей - в интернет магазине , где любая заказанная вами ткань обойдётся на 50% дешевле, чем в розничной продаже. Встретим осень красиво:-) И напоследок...информация к размышлению;-) Долго всматриваясь в эту куртку, подумала...как же просто можно создать "кутюрную" вещь из последней коллекции...всего-лишь, взять ткань и...дело только в золотых ручках а можно взять уже готовую ткань... магазины тканей фирмы "Сезон" позаботились даже об этом:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Уже октябрь. Если можно - дайте , плиз, ссылку, на ткани, которые сейчас есть в наличии в интернет-магазине Сезона. Что нового? Что мжно выписать из новинок?Вдруг получится заказать и получить посылку к декабрю, чтобы успеть поучаствовать с моделью из ткани Сезона в новогоднем конкурсе))))Заранее благодарствую. ой...уже нашла и зашла по ссылке с "шапки". Потерялась и затерялась. Сколько де там подразделов и тканей! И хочется всё!!! пошла искать, думать, выписывать, заказывать, выдумывать) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 26 октября, 2012 Анжелина Джоли, заходим в и-нет магазинВыбираем любую ткань! Все ткани, которые там представлены, есть в наличии, всем им не так уж и много времени, потому что новинки загружают несколько раз в месяц! Сейчас в новинках 697 наименований! выбирайте любую из новинок или - из всех тканей - из всех 6000.Для начала лучше определиться с назначением ткани или с составом, чтобы не пролистывать всё.Можно выбрать ткани по цвету, любая сортировка возможна.можно - по дате добавления в той подкатегории, которую выбралиможно вывести картинками, тогда выбор будет более нагляденмагазину год, не больше:-) там все ткани новые:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Больщущее спасибо за подсказку! Столько всего красивого, что я просто потерялась. Ткани интересные и я постараюсь что-то красивое себе подобрать. жаль только, что у меня хомяк запасливый- он не выберет одну тканюшку, ему надо все))))))))))))(это для следующих конкурсов)..ушла рассматривать и выбирать) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 26 октября, 2012 Я вот, к примеру, запала на трикотажи...очень интересные трикотажи поступили ... http://www.shop-season.ru/catalog/trikotazh/ из Италии, состав 100% шерсть, нескольких расцветок есть этот трикотаж "с дырочками" :-) вот такой, тоже - 100% шерсть...из Кореи, состав 50% хб, 50% пэвыбирайте, смотрите, все картинки в и-нет магазине увеличиваются:-)или вот такое купонное чудо! Просто рай для пошива интересного платья!по ссылке три фото - там невероятно интересный купон, если ткань развернутьэто- Италия и состав 92%вискоза, 8%эл. Удачи, в выборе, Джоли:-)Может быть ещё статья пригодится, когда захотите оформить заказ и возникнут вопросы...у нас всё есть уже для вас:-) Интернет-магазин. F.A.Q. и давно;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 26 октября, 2012 Zvezdopad, можно ли заказать ткань в интернет-магазине, а оплатить ее и забрать заказ самовывозом из удобного для меня магазина?На сайте интернет-магазина этот момент не понятен(((. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 26 октября, 2012 Да, конечно, можно. Оформляйте заказ, связывайтесь с менеджером и он уточнит все эти детали. При заказе укажите, что самовывоз, Москва и номер контактного телефона.Связаться с менеджером по скайп - внизу страницы http://www.shop-season.ru/, там же и телефонысамовывоз из Люблино единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 26 октября, 2012 Олюшка, я тебе уже говорила что ты изверг?!Такую красоту показываешь.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 26 октября, 2012 Угу, Танюшка;-) мы постоянны в своих пристрастиях:-)))А посмотри, какой трикотаж-жакард...мннняммм...фон тончайший, он слегка прсвечивает ( есть у меня такая. только другого цвета), представь...это будет эффект "тела на теле"...очень секси.70%вискоза,30% пэ.Тоже - Италия... кстати, не так давно ощутила прелесть вискозного трикотажа, к телу приятен, не деформируется, весьма прост в уходе, летом сохнет за 5 минут а вот ещё жаккард, но это - тафтаТаня, я точно знаю - ты оценишь эту ткань...очень аристократично...а, если развернуть...всё - у меня вообще пропал дар речи, представляешь футляр или в стиле НЛ?...мечта!производитель - Корея. И 100% п/э..но представь Кашкин плащик из этой ткани...правда будет волшебство? а шифон Деворье...на платье, лёгкое , воздушное, притягивающее взоры всех без исключения...и фасоны для него есть, где присмотреть - в альбоме Deo - живом пособии нарядных платьев! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 26 октября, 2012 Zvezdopad, а можно у кого-нибудь уточнить ТТХ конкретной ткани - пара позиций меня серьёзно взволновала :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 26 октября, 2012 Наташа, теперь уже только в понедельник...не волнуйтесь, не расхватают, надеюсь.Меня не будет в субботу и в воскресенье - труба зовёт, ухожу в грядущее, надеюсь, вернусь;-) Тогда всё и уточним. Можно в приват мне скинуть ссылки интересующих позиций, и что конкретно интересует по каждой, в понедельник с утра займусь.Можно завтра по скайпу попробовать связаться с Ульяной... где взять скайп - показывала. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 26 октября, 2012 И обьясните как после этого работать?! ;-)Я оценила черную тафту и шифон Деворье и уже даже знаю что с ними делать..... а вот время на "деланье" в этом году уже не будетКрасота..... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 26 октября, 2012 Ох, если по гамбургскому счёту то я там наоценивала неприлично много :) Оно ж ещё и стоит совсем адекватно, и у нас другое продают, а это тоже аргумент :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения