Перейти к содержанию
1 / 6

Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления

Рекомендуемые сообщения

Вниманию всех, кто живёт в Казани!
27, 28, 29 января в магазине "Сезон" в Казани скидка 50% на ВСЕ ткани.
Явки - пароли адреса магазинов здесь !
Купона нет, просто приходите и покупайте в два раза дешевле:-)
Хороший способ подготовиться к весне, истратив всего половину запланированного бюджета;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Праздники закончились, а подарки от фирмы Сезон продолжаются:-)

Спешите! Только 5 дней в сети магазинов Сезон скидки 50%!
Распечатайте купон и получите скидку 50% на весь ассортимент в отделах тканей, фурнитуры, пуговиц, пряжи и в салоне штор
Срок действия акции: 29, 30, 31 января, 1,2 февраля
КУПОН
Приятных покупок.

За окном февраль, холодно и мы по-прежнему кутаемся в меха и утепляемся всеми возможными способами.

Дизайнеры предлагают нам пальто, шубки и платья из натурального каракуля тончайшей выделки.
Но, не менее роскошно эти модели будут смотреться и из искусственного каракуля, который сейчас есть в интернет-магазине Сезон.
Мягкий шелковистый мех с характерными завитками легко шьется и прост в уходе.
a216e6bf82eefd82d03e10ae142f5b24_opt.jpg566794d79185c8e8446d2e221d4446b3.jpg
525x788_00040h.jpgfc6e9849ad4396b58ba34f25b871ff56.jpg
2010.jpgd036612d07d75feed1ff629f34c360d7.jpg
А можно сшить из него юбку как у Модной Модистки жмите на ник, подробности в теме.
http://club.season.ru/uploads/1391310222/tn_gallery_15913_1568_995287.jpg

Уже который год на модных подиумах царит твид. Чего только не шьют из него дизайнеры – сумки, головные уборы, костюмы, платья и пальто. Это отличный материал, который согреет в холода, и одежда из него всегда выглядит стильно и элегантно. А твидовый жакет в стиле Шанель уже давно стал классикой и просто обязан быть в гардеробе каждой женщины.
В интернет-магазине есть твиды разной плотности и рисунка, от классической елочки до мелкой клетки "перец и соль".
021.jpgba4f3ed58d8740634b931c1cc5e8f0f2.jpg
01.jpg137a8a24dfb62aa8e6ce3235d9345cf2.jpg
043.jpgff46b2453cb7c4282ffefcc536436e11.jpg

Обратите внимание на такой интересный материал, как валяный трикотаж. Объемный, мягкий и очень теплый он прекрасно подойдет для пальто, жакетов и юбок.
Если нет опыта в валянии, а этот интересный вид изготовления ткани привлекает, то...посмотрим на валяные изделия другими глазами: их можно не только свалять, что занимает много времени, но и сшить!...
Пальто.
19.jpge7d7c5410acbb8ac6b67cba1478d9193.jpg
17.jpge05f69d328adef66ee98357acae023f4.jpg
Или полупальто, как у Momim
http://club.season.ru/uploads/post/23385/727/post-23385-1391342727_thumb.jpg75f1cadedc4f216412fffbcbfc99de74.jpg

Скоро день всех влюбленных. Чем не повод сшить себе новое платье.

Шикарное вечернее платье из плотного красного шелка.
MARC003.1366x2048.JPG21a0354e0721025efcb57d50c00ab84b.jpg
Или коктейльное цвета слоновой кости.
1391419541

А если уже сейчас хочется весны, то смело шейте себе платье с цветочными принтами. Романтичные, длинные или короткие, с воланами или без. Сшив такое платье уже сейчас, вы и весной останетесь в тренде.
13914195411391088005

Что делать тем, у кого нет ни минутки свободного времени для сложного наряда? А порадовать себя обновкой очень хочется. Берем такую чудесную ткань, как сетка с ажурной вышивкой и шьем себе простенький свитерок.
Как у OlgaLosss
1391681652
На стрейч сетке тонкими мохеровыми нитками выложен узор из вееров. Ткань смотрится очень нарядно, а шить из нее совсем несложно.

Поступление новых тканей смотрите в Галерее. Но еще больший выбор ждет вас в нтернет-магазине, в разделе Новинки.

И в рабочие будни можно добавить красок! Кто сказал, что офисный костюм должен быть непременно сине-серым? Тем более мода зимнего сезона необычайно благосклонна к выбору цвета делового костюма.
Вот, что нам предлагает интернет-магазин Сезон в свете модных тенденций.

Практичные немецкие костюмные ткани в пастельных тонах. Благодаря наличию шерсти, в костюме из такой ткани будет тепло. А некоторая доля эластана в составе не позволит вытянуться ткани на локтях и коленях.
08.jpg0fbf37d968352c3aa65dac23b2a79955.jpg
023.jpg8c9cb67a9c0c2517a059a1cce52ba991.jpg

Итальянская хлопковая шанель с люрексом.
0182.jpg59e87085f7449f57fa1674d9fd62f355.jpg
И добротная российская шерсть.
armani_prive_couture_fall_3.jpgd0f591a5a3e2e279f03de62b1846692c.jpg

Яркая шотландская клетка.
1389901454

Не менее известная "куриная лапка", она же пепита или пье-де-пуль.
1390320756

Еще больше костюмных тканей вы можете найти в интернет-магазине Сезон в разделе Костюмные ткани

В интернет-магазине Сезон появился дублерин разных цветов производства Германии.
Легкий, эластичный по утку, он подойдет для дублирования деталей практически из любой ткани. Красиво и аккуратно будет смотреться изнанка у платьев и блузок из прозрачных и полупрозрачных тканей, если использовать дублерин, подобраный по цвету.
dublerin.jpg
Также в продаже есть льняная бортовка. Этот материал считается одним из лучших в бесклеевой технологии. Используется для укрепления бортов, воротников, плечевого пояса в верхней одежде. А еще бортовку можно использовать при изготовлении бандо и ламбрекенов.
bortowka.jpg

Посмотреть эти дублирующие материалы и другие можно в интернет-магазин Сезон в разделе Прикладные материалы

Мне в душу повеяло жизнью и волей

Вон — даль голубая видна...
И хочется в поле, в широкое поле,
Где, шествуя, сыплет цветами весна!
А. Майков

На календаре март месяц. Медленно пробуждается природа после долгого зимнего сна. И вместе с ней хочется обновляться, начинать весеннюю жизнь, сшить себе что-нибудь новенькое. Тем более есть повод – всеми всё ещё любимый праздник 8 марта.

Интересных тканей для различных проектов сейчас не мало – на любой вкус и для любой модели: от будничной до праздничной;-) Посмотрите, какой интересный гипюр появился в интернет-магазине Сезон. В нем гармонично уживаются целых два тренда весеннего сезона – клетка и цветы.
e2915945a4bf38b1683263ecac400675.jpg
Ах, какое шикарное платье из него можно сшить, вдохновившись коллекцией Elie Saab.
4b273fc045b106216f34619265c0e7e6_opt.jpg
А можно подойти к задаче нетривиально: сотворить блузку и юбку, как у Burberry в весенне-летней коллекции
835751a9e7aae4e6e34f08ae0310c352.JPG

Трикотаж – любимая ткань всех поколений. Любят её в первую очередь за удобство, непритязательность в носке, лёгкий уход. Поистине, демократичный материал из которого можно сшить все, что угодно.
Вы уже читали «кофточку из газетки» от Milo?
SAM_4870.JPG
Этот оригинальный крой будет хорошо смотреться и в однотонном варианте – если нет букв, то тоже найдётся, что «почитать». Асимметричные драпировки-складочки многих окружающих заставят призадуматься: как это скроено? Но секретом будете обладать лишь вы одна.
ba86b374dba0bd2d0b15fd75478b2f7a.jpg

Из джерси можно сшить элегантное платье, совсем как у VauVau и Elegante
P1070531.JPG150c1f5b2d786a408fe62776985ee9ee.jpg

0_df170_ae66fe86_orig.jpgdfcc30b8cff968fe7abe0fd58364e178.jpg

Магазин позаботился и о любителях натуральных благородных тканей. Лён в полоску, кстати, полоска - один из лидеров тенденции весна-лето 2014, смотрится словно вытканным умелыми руками мастериц на старинном станке. Проявив фантазию, можно сшить костюм или летнее пальто, но всё уже давно придумано за нас – дизайнеры позаботились о модных трендах, нам же остаётся лишь воплотить понравившееся и «между делом» покорить модный весенний олимп.
209ca93714f821d024e88e16e75f03.jpg7f143146fa167bb7c4bee0039c22dd6e.jpg

Прдолжение следует...

Милые, нежные, прекрасные женщины клуб любителей шитья и магазины тканей Сезон поздравляют вас с праздником 8 марта!

Будьте всегда красивыми, стильными и модными!
А интернет-магазин Сезон Вам в этом поможет.

Весна – пора обновления. Растаял снег и солнце радует нас теплыми лучами. Вокруг все меняется, становится ярче и свежей.

Не обошли стороной весенние перемены и интернет магазин Сезон.
Чудесный баннер радует своим многоцветием и сообщает о поступлении новой коллекции качественных итальянских тканей. Новинки можно посмотреть в галерее, но еще больше в интернет-магазине.
2014_03_13_183538.jpg

Специально к весеннему сезону в нашем магазине великолепная швейная машина Janome HORIZON MC 7700 по цене 35 500 рублей.
250 стежков, 10 петель и 3 алфавита и море возможностей для творчества!
Janome_MC7700QCP.jpg
На форуме сезона ей посвящена целая тема.

Если у вас есть вопросы по работе магазина или по тканям, не стесняйтесь, задавайте их здесь в теме или пишите мне в приват.

Не пропустите на Сезоне новый конкурс "Платье-рубашка, шьем вместе".

Подобрать ткань на модную этой весной платье-рубашку можно в интернет-магазине Сезон.

Это может быть хлопок - однотонный, в клетку и полоску или с принтами в этностиле.
0_big.jpg хлопок_1.jpg
http://club.season.ru/uploads/post/7183/339/post-7183-1394469339_thumb.jpg хлопок_2.jpg

Для тех, кому близок джинсовый стиль магазин предлагает джинс разных цветов и плотности.
image1xxl.jpg джинс.jpg

Для платья-рубашки в вечернем стиле прекрасно подойдут нежные струящиеся шелка.
http://club.season.ru/uploads/post/2684/150/post-2684-1394365150_thumb.jpg шелк.jpg

Любителям эко-стиля по душе придутся льняные ткани от российских и итальянских производителей.
324153368_0_CL_3_324382311_da8a210d_ef46_4b1e_8363_2d6dea61f829.jpg лен.jpg

Все эти ткани, а также множество других можно найти в интернет-магазине Сезон.
Шейте с удовольствием!

На подиумах царит цветочное великолепие. В весенних показах этого сезона практически все модные дизайнеры признались в любви к этому романтичному принту.
4.JPG

Интернет-магазин Сезон учел эту тенденцию и предлагает нам ткани в "цветочек" в широком ассортименте.

Как поэтично звучит по французски слово мильфлёр…. Да! Это тысяча цветов, распустивших свои бутоны в весенней коллекции тканей на итальянских шелках и бастистах. Прочь от традиций – от блузок в кружавчиках и цветочках, попробуйте более смелые модели – не только платья, но и брюки, жакеты, комбинезоны. Сочетайте несочетаемое – цветочек и камуфляж, букеты роз с клеткой, полоску с бутонами тюльпанов.
2.jpg11.JPG
Затейливые переплетения пейсли с цветочными орнаментами на батистах от Paul Smith и потрясающего качества льне от Etro как нельзя лучше подойдут для создания ансамбля в этно-стиле.
5.JPGspring_summer_2014_print_trends_paisley_prints.jpg
А мягкая, тончайшая шерсть с букетами прекрасных английских роз для романтичного платья в ретро-стиле
1.jpgodezhda_boho_etnicheskaya_artka_T1kWpeFwhcXXXXXXXX___0_item_pic.jpg

Отнеситесь к моде с юмором. Носите яркую одежду с забавными принтами, как на этих чудесных батистах от Paul Smith, где мило пасутся зебры и щебечут крошечные птички колибри.
7.JPG10.jpg

В этом сезоне многие дизайнеры обратили свой взор на одно из самых характерных модных течений 20 века - Поп-Арт. Простейшие геометрические фигуры, полоска и граффити поселились на платьях, топах, юбках и брюках.
8.JPG10.JPG
В интернет-магазине Сезон можно найти ткани с не менее интересным рисунком.
Это и шелк с живописными акварельными мазками
12.JPG
И хлопок с забавными яркими надписями
33.jpg
А эта плащевая ткань от D&G будто специально создана для модного тренча в полоску.
38.jpg

Продолжение следует.

А пока смотрите поступление новых тканей в Галерее. Но там лишь малая часть того, что предлагает интернет-магазин Сезон. Ищите новые ткани в разделе Новинки.

Элла, ты такие красивые подборки сделала....аж ручки чешутся на лён от Etro:-) Благодарю!

Оля, спасибо большое! Мне и самой этот лен очень понравился. Вот он крупным планом.
6b8cb38f8cdff432497a3470848f92e5.jpgaf217d254354ba0047e4bea9048b68fe.jpg6969417f50dc02a384d7c7ee8e6240c1.jpg
А самое приятное то, что в интернет-магазине он стоит гораздо дешевле, чем в оффлайновых магазинах фирмы.

Какой красавец!! Хорошо что не мои цвета, а то бы мучилась.....

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

В ателье Сезон наряд к выпускному балу со скидкой 40%
Распечатав купон, вы можете получить скидку- 20% на ткань и - 20% на пошив.
Срок действия акции с 1 по 30 апреля.
Купон у нас ЗДЕСЬ
Заказ на пошив можно оформить в любом из магазинов Сезон.

В магазине Сезон на Ленинском проспекте скидка 20% в отделах ткани, фурнитуры и в ателье (на услуги пошива)
Распечатайте купон и получите скидку!
Срок действия акции с 1 по 30 апреля
КУПОН

В интернет-магазине Сезон появились разнообразные иглы для швейных машин японской фирмы ORGAN.

Универсальные, подходящие для шитья шелка, батиста, шифона, органзы, льняного полотна и других легких тканей
Iglyi_ORGAN_300x300.jpg

Иглы для кожи
885.jpeg

И для шитья джинсов
g5053749782.jpg

Удобные комби-упаковки с универсальными иглами и иглами для шитья джинсовых и стрейч тканей
organ_assorti_combi_1100x1100.jpg

А также двойные, суперстрейч, для джерси и распошивальных машин.

Весь ассортимент игл вы можете посмотреть в интернет-магазине Сезон в каталоге Иглы ORGAN
Помните, что от правильного выбора иглы зависит качество строчки!

Сезон, спасибо!
На днях купила драп D&G "елочка", как же я довольна! Смотрела на него весь сезон, сорри за каламбур;), а приехав за подкладкой, увидела что скидка отличная и цена стала просто подарочная, 700 рублей, ну как не купить:)! Забрала последние 3,10. Будет новое пальто! Показываю...(пуговица просто так, нравятся очень. Они столетние, с пальто бабушки моей бабушки:)),и лежали в коробке с пуговицами всегда сколько себя помню. Сейчас мой талисман:) ).
post-26661-1397130745_thumb.jpg

Алевтина

Alya Klimenko, спасибо вам, что поделились с нами своей радостью!
Да-а, ткань замечательная. Знатное получится пальто. С нетерпением ждем вас в обновке :-)

Alya Klimenko, спасибо за отзыв, очень приятно!

Побольше бы отзывов от покупателей, тогда народ бы узнал, что Сезон это не только форум, но и сеть магазинов тканей и не только. Это и продажа бытового и промышленного швейного оборудования, фурнитуры, интернет-магазин, Салон штор "Сезон" и ателье Сезон.
И сейчас нашему ателье требуются на работу специалисты.

Информация для тех, кто имеет стаж и опыт работы, ателье Сезон предлагает
62х30__2_.jpg

Мы не можем знать какова мечта каждой выпускницы, но, несомненно, в этот день каждая девушка хочет быть самой-самой! Самой модной, самой стильной, с прекрасной фигурой – в общем, принцессой!

Дизайнеры предлагают модницам изысканные наряды самых разнообразных цветовых палитр и фасонов.
1.jpgвыпускной.jpg
Несомненно, среди этого многообразия каждая девушка сможет найти то, что ей по душе, а вот в выборе ткани для своего бального платья поможет интернет-магазин тканей Сезон!

Подиумы этого сезона предлагают несколько основных фактур: перелив атласа, прозрачность шифона и благородство кружева!
Пожалуй, самым актуальным для выпускного платья был и остается мерцающий блеск атласа, выгодно подчёркивающий изящество молодости. Нежный и приятный на ощупь, с блестящей поверхностью, он наполнит образ неповторимой романтикой.
7.jpg2.jpg

Плотный атлас, благодаря своим качествам, как нельзя лучше подойдет для платья на корсетной основе.
11.jpg12.jpg

Хрупкий и воздушный образ молодости подчеркнёт легкий воздушный шелк и прозрачность шифона.
9.jpg4.jpg
8.jpg5.jpg

Волшебство невесомых кружев в коллекциях дизайнеров поражает своим разнообразием. Самые смелые девушки выбирают для своего наряда платья с короткими юбками и кружевом в пол.
10.jpg6.jpg

Все эти ткани, а также множество других вы всегда можете заказать в интернет-магазине Сезон. А вдохновиться при выборе фасона выпускного платья можно подборками моделей от наших форумчан.

В нашем

интернет-магазине Сезон очередная порция новинок ;-)

Ткани для пошива танцевальных костюмов.

Перлшифон производства Кореи

13.jpg

Бифлекс производства Кореи

14.jpg

А еще в нашем магазине появились нитки MADEIRA AEROFIL №35 . Это очень прочные нитки, которые используются для шитья тяжелых тканей, таких как джинс и кожа. Петли и декоративные швы, выполненные этими нитками, приобретают объёмность и очень хорошо смотрятся.

91XTfAZga_L._SL1500_.jpg

Вы любите декорировать одежду, которую шьете? Тогда обратите внимание на кружева, которые вы можете найти в каталоге "Аксессуары" в разделе "Декоративные элементы".
Узкие, всего 0,7 см и широкие, до 6,5 см шириной - они послужат прекрасным украшением ваших блузок и платьев или для создания "вкусной" изнанки пальто и жакетов. Все кружева изготовлены из 100% мерсерезированного хлопка на текстильных фабриках Испании.

15.jpg

Если вы зарегистрированы в Инстаграме, приглашаем вас подписаться на страничку сети магазинов Сезон.
Всем подписчикам в апреле предоставляется скидка 10% на ткани при покупке в интернет-магазине Сезон.

1.jpg

Вы уже читали новую статью Zvezdopad, о том, что такое бомбер и как его правильно приготовить сшить? :-)

Да, бомбер сегодня стал неотъемлемой частью гардероба любой модницы. Это та самая универсальная вещь, которую легко вписать практически в любой образ.
Нужно только выбрать подходящую ткань, что с успехом можно сделать в интернет-магазине Сезон.

Для бомбера в классическом стиле подойдет искусственная кожа разной плотности, от тонкой стрейчевой и перфорированной до плотной фактурной.
1.jpg2.jpg8.jpg
Надев под кожаный бомбер легкое платье, вы получите нежный и романтичный образ.
20.jpg
Куртка-бомбер, сшитая из тонкого хлопка или льна, отлично подойдет для прогулок по городу в теплое время года.
4.jpg10.jpg
Бомбер из шелка прекрасно дополнит нарядное платье, но особенно хорош он в паре с облегающими джинсами
3.jpg9.jpg
Кружевной бомбер послужит неплохой альтернативой слегка поднадоевшим болеро.
6.jpg11.jpg
А для создания гламурного образа можно взять блестящую парчу или ткань с пайетками.
7.jpg12.jpg

Как видите, бомбер может быть очень разным. Поэтому советую не ограничиваться одним, а сшить себе сразу несколько вариантов и проблема с тем, что надеть поверх платья или футболки больше не будет стоять перед вами ;-)
А нужные ткани вы всегда можете заказать в интернет-магазине Сезон.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть вопросы по ассортименту интернет-магазина Сезон, вы можете задать их в этой теме или мне в приват. Я вам обязательно отвечу.

El@ana
Как раз собралась шить бомбер, но к нему нужно кругловязаное полотно в резинку, а его в интернет-магазине "Сезона" нет :-(((
Облазила весь интернет в поисках, вышла на такую картинку http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=38038
Подходит ли эта резинка для бомберов, и как её можно заказать?
(Мой бомбер из хлопкового плательного сатина)

Изменено пользователем Momim

Momim, да такая резинка подходит для манжет и низа куртки. Она есть в магазинах Сезон в Москве. Я узнаю завтра, можно ли ее будет заказать через интернет-магазин.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...