Kundze Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться #451 Опубликовано 20 ноября, 2017 Когда в красоту и стиль золотой нитью вплетён ещё и ум-просто глаз не оторвать.Смотрю и радуюсь заслуженному успеху.А уж как молодёжь нас стимулирует на творчество,могу заявить с полной ответственностью-))Как хорошо,Инна,что ты с нами поделилась этим событием в жизни дочери.А в подписи под фотографиями первой строчкой обязательно нужно подписывать: Inna & Vladimir Smirnov Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться #452 Опубликовано 20 ноября, 2017 Инна, дочь - глаз не отвести, стильная, смелая, футуристическая.Комбез ей необыкновенно подходит и с её ростом и с такой причёской... любовалась...очень хорошие и разносторонние события происходят в её жизни и фестиваль и реклама и серьёзная профессия не помеха:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 21 ноября, 2017 Инна...а почему вдруг пост про успех дочери не анонсировать?Я совершенно другого мнения, понимаю Твою скромность, однако, анонс сделаю.Мои поздравления с лучшим Творением Родителей - с красавицей и умницей Юлей!!!Такого крутого стоматолога еще поискать!!! стрижка и сам образ-чисто фантастишЬ!!!Удачи и в любимой профессии, и много интересного в жизни и за дверью рабочего кабинета!И мы всегда рады порадоваться вместе, и пусть не швейным! А уж Дети-так это отдельная радость!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 21 ноября, 2017 Как стильно и смело! Очень красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения