SkY Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 7 февраля, 2012 Sova, отличное платье получилось! Согласна с девочками, не надо никаких украшательств спереди. Иногда главное вовремя остановиться. В таком варианте оно выглядит очень дорого и зысканно. Очень приятно, что поспособствовала такой красоте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я с опозданием...В полном восхищении !Всё ооочень достойно ! вот уж,по истине,Женщина красит платье !С прошедшим Днем рождения...всяческих приятностей в жизни ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 7 февраля, 2012 Инночка! Прости, что с опозданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои чудесные работы увидит как можно больше людей! Как можно больше людей будут восторгаться твоими работами! Больших творческих успехов! А платье чудесное!- такая красивая сдержанная простота, такое благородство! Вот уж поистину творческий человек ПРЕКРАСЕН во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #254 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, дорогие мои! Спасибо большое за отзывы, советы и поздравления! Праздник продолжается! Ура :)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 8 февраля, 2012 Sky гениальный ход придумала. Мне изгиб спины дракона напомнает. Величественно, красиво, властно. Непременно повторю, только крылья сделаю больше. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #256 Опубликовано 8 февраля, 2012 Действительно, ход придуман гениальный! Мне несколько человек сказали, что платье "драконистое", значит идея точно читаемая :))Спасибо SkY ещё раз за это :)))))) Я использовала гофрированный чёрный шёлк и декоративную молнию со стразиками :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 11 февраля, 2012 Март месяц неизбежно приближается, поэтому я тут опять с кошками :) В Риге стартовал новый проект Балтийской Гильдии мастеров авторской куклы и игрушки "Только для взрослых" :))))) Для этого проекта я сделала две работы. Киса первая. МартаТекстиль, синтепон, проволока. Высота 34 см. Киса вторая. Мадемуазель Фи-ФиМатериал тот же, высота пилона-когтеточки 65 см. Эта киса не участвует в рижской экспозиции, она будет показана на следующем этапе проекта. Фотка с открытия выставки :) Спасибо Ирине-Kundze, которая пришла вместе со мной на открытие и поддержала меня :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 11 февраля, 2012 Красное-белое-чёрное, воланчики, улыбки и лукавые взгляды - сногсшибательный дуэт! Или трио? ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие прелестные котики! Очень-очень!!! Мур..) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 14 февраля, 2012 Киски очаровательные, все котики будут у их лапок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ах как жалко , что не могу быть в Риге и посмотреть на такую красоту! Кошечки чудо- ну настоящие кошечки! Инночка поздравляю с очередной выставкой! И когда ты все успеваешь? И себе шъешь и в выставках участвуешь. Талант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 14 февраля, 2012 Инна,мы засветились на телевидении-))Сама я сюжета не видела,жаль,мне доложили сегодня-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #263 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне очень приятно, что мои кисы понравились. Спасибо всем! Пантера (Ирина), успевать - это наше ВСЁ :)))) Kundze, ну это не последняя выставка в Риге, в следующий раз не пропустим :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще бы, конечно всем кисы нравятся . Такие красотки! Уж, мне то не знать (смотрите на мою аватарку ) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 15 февраля, 2012 Инна, ну я не устаю радоваться Вашим работам. Главное, что их отличает - это характер! Можно сшить что угодно, но вот дать характер! Это как вдохнуть жизнь. Браво! От души! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 16 февраля, 2012 Sova, что за прелесть ваша Марта:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 4 июля, 2012 Приветствую всех заглянувших :)Из не очень простого трикотажного купона (130х150) получилось скромное платье для города и летнего офиса. Очень долго думала, как распорядиться купоном, чтобы платье не было прямым футляром. Пришлось пожертвовать серединой цветка. Вот что получилось: ...Как же хорошо всё-таки иметь оверлок :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 4 июля, 2012 Жертва не напрасна, платье очень интересное получилось. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё одно платье из трикотажа с очень крупным принтом. Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей. От рукавов пришлось отказаться. Фотка платья случайная, поэтому других ракурсов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 4 июля, 2012 Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей. Просто суперр! Очень понравилось - глаз по фигуре так и бегает - с удовольствием:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 4 июля, 2012 О каких жертвах речь? :) Идеальное решение! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 4 июля, 2012 Инна,поздравляю тебя с платьишками!Особенно,зная твою занятость-))Очень милые городские наряды.Я бы точно растерялась,имея такой купон и крупноромбовый рисунок,а у тебя всё на месте.Молодец,приятно посмотреть.И даже пощщупать бы-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #273 Опубликовано 4 июля, 2012 Kundze, если доеду до Риги, то можно будет и пощщупать :) кстати, оба трикотажа из Риги :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 4 июля, 2012 И когда успела без меня купить-))? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #275 Опубликовано 4 июля, 2012 Kundze, дык прошлым летом заезжала с мужем в Ригу, забежала в магазин на Марияс, вышла оттуда с охапкой красивостей и совершенно без денег :)) Наверное мне одной ходить туда нельзя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения