Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sova

Рекомендуемые сообщения

Sova, отличное платье получилось! Согласна с девочками, не надо никаких украшательств спереди. Иногда главное вовремя остановиться. В таком варианте оно выглядит очень дорого и зысканно.

Очень приятно, что поспособствовала такой красоте )

Я с опозданием...
В полном восхищении !
Всё ооочень достойно ! вот уж,по истине,Женщина красит платье !
С прошедшим Днем рождения...
всяческих приятностей в жизни !

764c49848347.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Инночка! Прости, что с опозданием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть твои чудесные работы увидит как можно больше людей! Как можно больше людей будут восторгаться твоими работами! Больших творческих успехов!
А платье чудесное!- такая красивая сдержанная простота, такое благородство! Вот уж поистину творческий человек ПРЕКРАСЕН во всем.

Девочки, дорогие мои! Спасибо большое за отзывы, советы и поздравления! Праздник продолжается! Ура :))))))

Sky гениальный ход придумала. Мне изгиб спины дракона напомнает. Величественно, красиво, властно. Непременно повторю, только крылья сделаю больше.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Действительно, ход придуман гениальный! Мне несколько человек сказали, что платье "драконистое", значит идея точно читаемая :))
Спасибо SkY ещё раз за это :))))))

Я использовала гофрированный чёрный шёлк и декоративную молнию со стразиками :)
post-164-1328691133_thumb.jpg

Март месяц неизбежно приближается, поэтому я тут опять с кошками :)
В Риге стартовал новый проект Балтийской Гильдии мастеров авторской куклы и игрушки "Только для взрослых" :))))) Для этого проекта я сделала две работы.
Киса первая. Марта
post-164-1328998784_thumb.jpg
Текстиль, синтепон, проволока. Высота 34 см.

Киса вторая. Мадемуазель Фи-Фи
post-164-1328998916_thumb.jpg
Материал тот же, высота пилона-когтеточки 65 см. Эта киса не участвует в рижской экспозиции, она будет показана на следующем этапе проекта.

Фотка с открытия выставки :)
post-164-1328999441_thumb.jpg

Спасибо Ирине-Kundze, которая пришла вместе со мной на открытие и поддержала меня :)))

Красное-белое-чёрное, воланчики, улыбки и лукавые взгляды - сногсшибательный дуэт! Или трио? ;)

_ Sine ira et studia _

Ах как жалко , что не могу быть в Риге и посмотреть на такую красоту! Кошечки чудо- ну настоящие кошечки! Инночка поздравляю с очередной выставкой! И когда ты все успеваешь? И себе шъешь и в выставках участвуешь. Талант!!!

Инна,мы засветились на телевидении-))Сама я сюжета не видела,жаль,мне доложили сегодня-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Мне очень приятно, что мои кисы понравились. Спасибо всем!

Пантера (Ирина), успевать - это наше ВСЁ :))))

Kundze, ну это не последняя выставка в Риге, в следующий раз не пропустим :)))))

Инна, ну я не устаю радоваться Вашим работам. Главное, что их отличает - это характер! Можно сшить что угодно, но вот дать характер! Это как вдохнуть жизнь. Браво! От души!

Приветствую всех заглянувших :)
Из не очень простого трикотажного купона (130х150) получилось скромное платье для города и летнего офиса. Очень долго думала, как распорядиться купоном, чтобы платье не было прямым футляром. Пришлось пожертвовать серединой цветка. Вот что получилось:
post-164-1341388712_thumb.jpg post-164-1341388755_thumb.jpg post-164-1341389041_thumb.jpg
...Как же хорошо всё-таки иметь оверлок :)))))

Жертва не напрасна, платье очень интересное получилось.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Ещё одно платье из трикотажа с очень крупным принтом. Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей. От рукавов пришлось отказаться. Фотка платья случайная, поэтому других ракурсов пока нет.
post-164-1341403304_thumb.jpg post-164-1341403326_thumb.jpg

Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей.
Просто суперр! Очень понравилось - глаз по фигуре так и бегает - с удовольствием:)

Инна,поздравляю тебя с платьишками!
Особенно,зная твою занятость-))Очень милые городские наряды.
Я бы точно растерялась,имея такой купон и крупноромбовый рисунок,а у тебя всё на месте.Молодец,приятно посмотреть.
И даже пощщупать бы-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, дык прошлым летом заезжала с мужем в Ригу, забежала в магазин на Марияс, вышла оттуда с охапкой красивостей и совершенно без денег :)) Наверное мне одной ходить туда нельзя :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...