Zvezdopad Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 5 августа, 2016 Лена в теории да, на практике может не получиться. Ну зацепится нить, её держит клеевой слой, а рывок сильный, всё-равно потянет всё за собой или разорвётся. Хотя...смотря, какая нить. В общем, надо подумать:-) такая нить имеется.угу, прочла дополнение к твоему посту...буду ждать изображения. Спасибо! дописано: может это показ-шутка, как когда-то был у Гальяно? Его модели несли на себе кукольные плоские платья, с такими штучками на плечах, как для игры "одень бумажную куколку". единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 5 августа, 2016 у меня есть фото очень крупныеи похоже на наметку и горловина в мохрушках:-)и блузка Да, срезы все в мохрушечках..:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 5 августа, 2016 вот на скорую руку изобразилалицоизнанкада не потянется нить , если сделать не просто наметку, а имитацию, и нитки типа 10 или для отстрочки, потолще.по моему назад иголкой называется такой шов и заклеить клеевой.Ох как нравится мне такая отделка, надо срочно куда нибудь прилипить:-))----------------дописано-и да, у Дольчи наметка, при увеличении фото видно изнанку Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST411 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #204 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) http://www.dolcegabbana.com/woman/advertis...0071.1470378495 здесь (5 сек) "мышки" совсем другие (или хуже видно)Конечно, подиумный вариант не обязательно должен быть носибелен. А "типа смёточными" стежками отделка встречалась и раньше. Как и не обработанные края.https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/...t-nadelstreifen Изменено 5 августа, 2016 пользователем ST411 Мой pinterestМои альбомы на Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 5 августа, 2016 Похоже на шов "назад иголку ",подол платья с мышками - платье как бы на подкладе. ?Подклад машинной строчкой соединён с верхом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #206 Опубликовано 5 августа, 2016 http://www.dolcegabbana.com/woman/advertis...0071.1470378495 здесь (5 сек) "мышки" совсем другие (или хуже видно)Конечно, подиумный вариант не обязательно должен быть носибелен. А "типа смёточными" стежками отделка встречалась и раньше. Как и не обработанные края.https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/...t-nadelstreifenМаккуиновский жилет видела, но вот дольчегаббановские модели зацепили...:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ST411 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 5 августа, 2016 на Сезоне было https://club.season.ru/index.php?showtopic=10359&st=280 Мой pinterestМои альбомы на Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LauraKh Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 5 августа, 2016 тоже присмотрела этих мышей)). думаю, там "наметка". не заморачиваются они. есть платье Marella с такой же "наметкой", она сквозная, заодно, видимо, и подкладку держит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #209 Опубликовано 5 августа, 2016 Но как быть с одноразовостью платья? Или оно так и задумано?Для подиума оно, конечно, может быть одноразовым) Но если мы захотим такое сделать, то мы же найдём выход, верно?))) Например, на готовом платье эти линии можно вышить! или нарисовать, но мно так меньше нравится))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня такая юбка в планах из рами - крепкая льняная нить на отделку .Можно толстую нить нашить на руках как при вышивке бисером или пришивания шнура по рисунку - выкладывая шнур прихватывать его через равное расстояние прозрачной ниткой . У меня Бернина ,я буду использовать приставку BSR дающую возможность при свободноходовом шве сохранять в память машины любую длину стежка - машина потом делает все стежки этой длины ; с прозрачной ниткой в челноке выглядит как шов назад иголку . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #211 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Девочки, а почему эти швы должны цепляться? Года полтора назад сшила себе платье с отделкой шерстяными мулине швом "вперёд иголку" длиной стежка 1 см. Платье активно носится.Ни разу ни за что не зацепилась. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #212 Опубликовано 10 августа, 2016 Скиапарелли кутюр Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #213 Опубликовано 11 августа, 2016 И еще спинки, правда, не такие шикарные:). С запАхом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #214 Опубликовано 12 августа, 2016 Негатив:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 12 августа, 2016 А букашки довольно распространены... Ладно на платье, а на шляпке- бр-р:). ************************************А эту прелесть нашла у Омелы: ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #216 Опубликовано 15 августа, 2016 Разрешите представить, Феликс IV, его мятное Величество )))))! Создатель сего красавца- наша OmeLa, живет он тут. Даже примерно не могу представить, как такая красота создается, такое впечатление, что с помощью волшебства:). Такие меленькие букашечки, а выразительности от этого не теряют. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 16 августа, 2016 Девчонки, сейчас будете смеяться:). Но нельзя же не показать!!! В комплект к платью с букашками сумочка нужна? Вот вам идея от Ingwer- сюжетная сумочка! Пропустила я эту сумочку, только сейчас случайно наткнулась на такое чудо:). Все же, сколько фантазии у наших Мастериц! Угадайте, что, или вернее, кто на этой сумочке?? :)) Правильно, муравьи! Собирают бриллианты, трудяги. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #218 Опубликовано 17 августа, 2016 Всеже, сколько фантазии у наших Мастериц!В жизни б не додумалась из бисера создать муравьев на сумке. Идея и исполнение супер, как настоящие. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #219 Опубликовано 19 августа, 2016 Интересное платье с защипами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #220 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Из чего оно пошито? Трикотаж? Изменено 19 августа, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nana Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #221 Опубликовано 19 августа, 2016 Похоже на фланель. Вот только по пластичности действительно больше на трикотаж смахивает. Может кто-то еще подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #222 Опубликовано 19 августа, 2016 Скорее всего тонкий лоден. Итальянский такой в руках держала когда-то. По фактуре похож. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #223 Опубликовано 23 августа, 2016 Оригинальная планка. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #224 Опубликовано 24 августа, 2016 Наверное такие вот милые детали делают простую рубашку нежно любимой. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 26 августа, 2016 Воротничок и оформление горловины руликом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения