Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Трикотажное полотно, где купить

Рекомендуемые сообщения

ОТ El@ana: присоединила отдельную тему "Где в Москве купить трикотажное полотно".

Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно купить трикотажную ткань.
Мне подойдет полусинтетическая средней плотности (но не бельевой трикотаж), для платья.
Цвет нужен розовый, бирюзовый.
Кто знает, пожалуйста, помогите. Буду очень признательна! :)

Ежик!
Неплохой магазин "БИЖУ"на ул. Орджоникидзе, д.10. м.Ленинский пр-т. Достаточный выбор трикотажа, что радует, большой выбор тканей-компаньонов. У них стоки из Франции. И цены реальные. Новые поступления четверг-пятница. т.958-69-62.

C уважением, Алла

Хороший выбор трикотажа в Эсте на Пятницкой ,53., 951 75 73 телефон торгового дома Эста.

Изменено пользователем дусик

где купить тончайший трикотаж для длинного модельного платья?

Вас интересует однотонный (какой цвет) или с узором? Состав какой, вискоза или полиэстр тоже устроит?
Трикотаж продается во многих магазинах, можно позвонить и уточнить, что вас интересует и в магазины Сезон (есть телефоны): Магазины Сезон в Москве

От El@ana: присоединила отдельную тему "Где в интернет магазине купить трикотаж"

Добрый день! Живу в маленьком городке, выбор ткани ужасный. Очень хочется пошить халаты, ночные, а ткани нет. Подскажите пожалуйста можно ли через интернет магазин купить такие ткани на метраж. Если да в каких магазинах.

Посмотрите в Коллективных Закупках на дружественном форуме. Там выбор ещё ужаснее - тем, кто заходит, выйти почти невозможно.
Хлопковые трикотажи

Там выбор ещё ужаснее - тем, кто заходит, выйти почти невозможно.

Да-да, замечание верное......)...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Сейчас так много у кого вижу : для маленьких шьют штанишки из ткани таких классных расцветок! Где покупают , не говорят , только знаю, что в Америке заказывали. Может кто знает сайты американские с трикотажем для детской одежды??

Сейчас так много у кого вижу : для маленьких шьют штанишки из ткани таких классных расцветок! Где покупают , не говорят , только знаю, что в Америке заказывали. Может кто знает сайты американские с трикотажем для детской одежды??

Зачем так далеко? В России достаточно интернет-магазинов. Наберите в поисковике "интернет-магазин купить кулирная гладь, рибана, интерлок" и наслаждайтесь выбором.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Можно заказать в коллективных закупках на дружественном сайте.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Я в последнее время всё заказываю в магазине "Народный лён")
Устраивает и цена и качество) вот их сайт http://narodnilen.ru/

berbenta, всё хорошо, ссылка интересная, только там трикотажа НЕТ.
Посмотрите, в заголовке темы заявлено Где в интернет магазине купить трикотаж (не оптом)

От Дончанки: ветку вынесла из темы Давайте шить вместе!.

заказала на осинке трикотажный весовой лоскут, аж 6 кг))). Жду.

Мама Таня, пожалуйста объясните, как это сделать (заказать) и какого размера будут лоскуты?

Мама Таня, пожалуйста объясните, как это сделать (заказать) и какого размера будут лоскуты?

Заказывала подружка, я сама не зарегистрирована на осинке, на этой неделе думаю что получу (по почте), потом выставлю фото и отпишусь)

как это сделать (заказать) и какого размера будут лоскуты?

Для того, чтобы покупать в КЗ на дружественном форуме, там надо зарегистрироваться. И внимательно почитать правила, у разных организаторов условия могут отличаться.
С размером\расцветкой кусочков трикотажа в лоскуте - как повезёт.
Мне как-то (в 1кг) попался большой кусок футера-трёхнитки, кусок ок.1,5м - на полноценную толстовку, кусок кулирки ок.1,5м, всё остальное помельче, но тоже вполне пригодные для дела кусочки.
Из небольшого лоскутка футера с лайкрой получились спортивные штанки на 4-летнюю девочку, из другого лоскутка - два подшлемника для сына (под хоккейный шлем), одного мелкого кусочка футера как раз хватило на шапку-шлем для 4-летней девочки. Совсем узенький\маленький кусочек кашкорсе в цветочек стал костюмом для куклы.
Два кусочка красно-белого полосатого интерлока (примерно 20...25см х 1м) ещё ожидают своей очереди.

Ориентировочно можно считать, что в 1 кг примерно 4...4,5м х\б кулирки при ширине 150см - это если бы оно было одним куском, футер более толстый, он тяжелее, его получится меньше.

на этой неделе думаю что получу (по почте), потом выставлю фото и отпишусь)

Получила, отписываюсь.
Заказ делала у четырех организаторов, вот ссылки
http://club.osinka.ru/topic-88962
http://club.osinka.ru/topic-161567
http://club.osinka.ru/topic-108556
http://club.osinka.ru/topic-132766
https://vk.com/club110723545

Получила от трех организаторов, от четвертого будет после 24-го апреля
ВНИМАНИЕ, ПЕРВАЯ цифра в измерениях - это ДЛИНА вдоль кромки, вторая-ширина, есть маленькие кусочки, ткани лежат справо на лево (мне так лучше было фотографировать, уж извините)
Стоимость с доставкой в Витебск, почтовые расходы и плата за перевод денег всего 617 тыс. бел.руб. или 2057 рос.руб.
Ширина везде разная, высчитывала исходя из квадратного метра, потом приводила к ширине 150 см, получилось: ОБЩИЙ РАСЧЕТ НА 4 кг - 20,4м кв., 13,6 м.погонных, цена 1м. 45,3 тыс. бел.руб или 151 рос.руб.
если приводить к ширине 180 (ну как обычно трикотаж х/б идет), то расклад такой: 11,35 метра погонных, цена 1 м - 54,4 тыс.бел.руб. или 181 рос.руб.
post-33010-1460629202_thumb.jpg post-33010-1460629230_thumb.jpg

Изменено пользователем МамаТаня

Третья посылка ДВА КГ, заказывала у одного организатора, в заказ поставила 1 кг некондиции (непрокрас, грязные кусочки, маленькие) по 300р/кг и 1 кг хорошего по 500р/кг, пришло общим пакетом, трикотаж удивительного качества)))

post-33010-1460630659_thumb.jpg
Двухсторонняя ткань, изнанка розовая с начесом, верх черный, похож на кошкорсе
post-33010-1460630678_thumb.jpg
Бежевые соты, пойдет на штанишки и кофточки
post-33010-1460630702_thumb.jpg
Сеточка
post-33010-1460630747_thumb.jpg
кошкорсе
post-33010-1460630763_thumb.jpg post-33010-1460630782_thumb.jpg

Кто именно что прислал напишу позже, девочка которая делала заказ в данный момент занята)

Изменено пользователем МамаТаня

Танюш...молодец...накупила....сколкьо можно джемперов нашить!!!
Комбинируй, не хочу, называется!!! мне вон тот, что желтенький, заверните...
Тянет к желтенькому...сильно по солнУшку соскучилась, наверное!

Девчонкам кружева добавила, тесьмы, пуговок-красота!!!
А пацанам-джинсовых карманов, клетки какой-то ...тоже крутяк!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...