Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Море позитива!

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже понравилась эта тема - еще одно море позитива на нашем форуме. да и в жизни.

ies - какие яркие образы вы показалИ, и вышивка....такая вышивка любой наряд приукрасит и сделает ярче.

Тусси-Наташик и девушка на шпильках, кашка - как же здорово, что у вас в гардеробах есть такие яркие наряды, от взгляда на которых настроение уже повышается, а аж если такое носить...Настроение обеспечено!

Кашка - столько яркостей вы показали, очень люблю яркие наряды и поэтому утащила все к себе в копилку...а вдруг пригодится. В последнее время что то тянет на все яркое - не могу носить черное и темное. Тянет на красное и любые яркие цвета.

Поэтому в последние пару лет понакупила себе ярких тканей, в том числе и красных - все хочется красный костюм/пальто/штанишки (как у некоторых на форуме)/туфельки, сумочки, сапожки - из всего есть ткани и сумочки, остальное предстоит пошить...А еще хочу (здесь же можно и хотелках?) зеленые, оранжевые джинсы, чтобы видно было издалека - насмотрелась на сына - у него зеленый период- джинсы, ветровки, куртки, кофты, джемпера и кроссовки- все зеленое, при чем ярко -зеленое)))) И меня это радует, перешел с черных цветов на нормальные краски)))))

Почему нас тянет на яркое? Может потому. что в жизни не хватает ярких красок и мы хотим эту жизнь и свое настроение приукрасить? Наверное так. А про себя добавлю, что темные цвета меня удручают, только по мере необходимости. Поэтому по возможности не удерживаюсь от ярких покупок курток и всего остального - нравится быть яркой среди серых жизненных будней.

Притащила кусочек свого гардероба сюда, ничего? Не убьете))
Куртки у меня все разноцветные, и кофты спортивные и ветровки тоже как то совсем не темные...Я такая разнопёстрая девушка))))
Половина гардероба фиолетово-сиреневая, тоже не совсем как то темная, она за кадром. Не тащить же сюда всё))))

post-17842-1409254385_thumb.jpg post-17842-1409256022_thumb.jpg

И обувка цветная- черные только один сапоги осенние и одни туфли классические, остальное яркое, под одежку)))
И сумочки у меня все цветные- опять же черная классика всего одна (и ту пора менять), остальные фиолетовые (3 штуки), красная, бежевая, золотистая, под змею всеми цветами разукрашенная, синяя, белая ....

А уж про футболки-шорты я молчу...Только яркие и разноцветье красок. Шорты строго лимонные и бирюзовые))) Болотные шились как скромное исключение из правил - летом вообще нравятся яркие одежды + белые цвета во всем)))

Платья все цветные, цветастые и яркие...черное в гардеробе только одно, и то отдала поносить....Не могу я черное носить, видимо, очень не хватает в организме ярких красок, вот и тянет на цветное)))))

post-17842-1409255119_thumb.jpg

Вот так и укаршаем свою жизнь всеми красками радуги! И это здорово, не правда ли?!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Отдельно - описание интересного жизненного опыта. Я недавно сильно повредила ногу. Сейчас больная ступня, обмотанная бинтами, обута в огромный мужской домашний тапок, примотанный для надежности скотчем. На другой ноге, для сохранения баланса высоты, ярко-белый кроссовок. К этой красоте подходят только длинные, в пол, жемчужно-белые брюки. Летние, чуть с блеском. К ним, из осеннего - только вырвиглаз-розовая куртка из спортивного комплекта. Моя среднеславянская внешность такой яркий контраст не тянет. Лица вообще не видно, меня реально не узнают. Соответственно, толком не видно, сколько мне лет: 20, 40, 60, 80. Бодро ковыляет с палкой ярчайший попугайчик. Общий посыл - я инвалид, но отношение к жизни у меня позитивное. Ура, товарищи!

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Вот такой плащчичек для дочки
post-147-1409929027_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...