Татьяна Стец Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2014 За окном, наконец-то, после нескольких дней дождей и серости, опять солнышко :)Подумалось: "А ведь совсем скоро опять длииииинннаааяяя зима :( Скучная... Бесцветная... Чёрно-белая... На много месяцев. А перед ней - серо-коричневая заплаканная осень....И люди - в сером-чёрном-коричневом...И серые дома... И серое небо...И - так большую часть года... Большую часть жизни?Я по настоящему живу только летом. Как подсолнух - голову за солнышком поворачиваю :) Остальное время - существую... В анабиозе, в коконе - в ожидании лета... Надоело!Возраст уже такой - что можно побыть и "городской сумасшедшей" :)Хочу в серые дни - яркости, экспрессии! Чтоб - идёшь по улице, и люди улыбаются от того, что на твоей одёжке огромные цветы расцветают! Шубка - разноцветная! Дублёнка - в солнышках! Пуховик - всех цветов радуги!Хочется позитива. Моря позитива. И себе и людям :))))) Давайте соберём в этой теме такие позитивные одёжки на "серое" время года - осень и зиму. Яркие, неординарные, заметные. Из которых позитив так и прёт :)))Но, в то же время - абсолютно "носибельные", не безвкусные и, которые, при желании, можно сделать своими очумелыми :))) ручками.В общем - "Даёшь - море позитива!" Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2014 Ой, Вы меня прямо порадовали этим постом))). Я много лет работая в офисе так устала от черно-белого, что вот уже лет 5 никак не могу себя заставить одеть что-то темное, тем более черное, ну максимум обувь, и то редко. Иногда смотрю на свой гардероб и думаю, что пора бы уже повзрослеть, одеться как-то поспокойнее, поэлегантнее, в общем перестать "смешить людей", но нет, ничего не получается. Вот для примера мой осенне-весенний наряд (особенно на фоне "серенького" сыночки...):И вот как с этим бороться?))), да и стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ой нет, пожалуйста! Не стоит!Старший детёныш (35 лет :)) ) из летнего лагеря выедет, заставлю сфотографироваться. А, может, где-то здесь уже и выкладывала? Я ей шила плащик в стиле Нью-Лукк из плащёвки с оранжевыми цветами. Плюс - очень позитивные сапожки и оранжевый зонтик. Смотрю на неё с балкона, когда идёт на работу под сереньким противненьким дождичком - ну - СОЛНЫШКО! Душа просто радуется.Ещё вспомнилось. Жила одно время в Казахстане, в городе Шевченко на берегу Каспийского моря. Сейчас он как-то подругому называется. Актау?Так там, в пустыне все было всегда (!) одного, какого-то грязно-бежевого цвета :( ВСЁ! Дома, тротуары, газоны....Тоже очень ЦВЕТА не хватало. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2014 Немног ОФФ :)Что-то заностальгировала...Вот в этом доме с маяком я жила... И... Жду, очень жду позитивных одёжек! :)))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2014 И... Жду, очень жду позитивных одёжек! :)))) На себе или вообще? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2014 На себе или вообще?А - всяко-разно :)))) Идей хочется ярких. Не только из ярких тканей. А, скажем, с вышивкой, аппликацией... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2014 отсюда: еще:http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/3c/b5/aa/3cb5aafce12a5a752e0b2846005a86d1.jpg Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2014 вышивка+аппликация:http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/90/5c/ee/905ceed27f8933e4c1fa6486cb4fa712.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/b9/44/e0/b944e07f49dddd64e88b4f0808686a66.jpg Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2014 Тогда пожалуйста. У меня куча ярких луков в копилочке.))Блог "яркого шопоголика" ТУТ Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну совсем весёлое к зиме.)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот и день пасмурный, и дождь, и ветер.)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 24 августа, 2014 Надеюсь, я вас утомила.)))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 24 августа, 2014 Я уже показывала в другой теме свой зимний наряд, ходила в нём несколько лет. Очень яркий, хоть фото серенькое :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 24 августа, 2014 Жду, очень жду позитивных одёжек! :)))) Какая классная тема. :)Тоже терпеть не могу серость. Вот один из моих луков в Амстердаме. На серой-серой площади кормлю голубей. :) и т.д. Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) наши личные осенние яркостиэто разные пальто))) Изменено 24 августа, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 24 августа, 2014 И вот не удержалась.) Детки,конечно, но я бы и сама такое носила.)) (D&G) На голубом кейпе интересная аппликация. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 24 августа, 2014 наши личные осенние яркостиэто разные пальто))) Какой классный сиреневый образ. :)А у Вас на голове- шляпка- таблетка? (нынче тоже хочу сваять сиреневое пальто и думаю, что на голову)) Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 августа, 2014 Какие радостные фото! Правда? На фоне серых пейзажей - бесподобно!Спасибо девочки :) Огромное. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 августа, 2014 Детки,конечно, но я бы и сама такое носила.))Это же на все, кроме голубого, ткани такие яркие? С золотыми ключиками :)Детям, тем более хочется яркое, радостное. И, Вы правы, сама бы такое носила :)А за окном опять дождь. У нас уже заморозки :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошая тема, в этом году мне тоже захотелось сделать гардероб более ярким, на лето вроде бы получилось, а вот осень как-то подкачала.Поэтому на Шапо-2014 купила ослепительно-желтую шляпу :) к скучному серо-бежевому пальто (да, желтая сумка плавно перейдет из лета в осень уже с компанией). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 28 августа, 2014 Поэтому на Шапо-2014 купила ослепительно-желтую шляпу :)Ну надо же! Аккурат позавчера тоже купила ослепительно жёлтую шапку! Устоять было не возможно! Надела на голову, и будто солнышко включилось.))) Смотрела в зеркало и снимать не хотелось абсолютно.))) Теперь соображаю, что к шапке шить придётся.))И ещёна ярко красные носки набежала. (мечта давняя) У нас с голыми щиколотками осенью особо не побегаешь-холодно. Посему решила, что ярко красные носки хорошая пара брогам.)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 28 августа, 2014 неон Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения