Teppa Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2007 Приятного вам времени суток!Помогите пожалуйста ссылками!Вот, ищу описание спортивного стиля. Не просто текст, а чтобы с примерами. Дело в том, что мне туманно намекают, что спортивный стиль может быть и с рюшечками, и без кепок. Но я что-то не встретила пока ничего такого спортивно-романтического. В общем надоели брюки, футболка и кепка. Хочется эдакого, но в спортивном стиле.Может кто богат ссылками и фотографиями? ПС. Тут нашла ссылку с описаниями стиля, интересно, жалко фотограий нет совсем.http://salon4u.ru/articles/view/149/144.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2007 Терра, наберите в Яндексе или Гугле "спортивный стиль одежды" - там всего навалом, вот например навскидку первое что на глаза попалось http://tmn.fio.ru/works/105x/304/sport.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2007 Юлико, спасибо!Этот сайт я и нашла, правда из 200 ссылок (хватило только на часть яндексовских страничек) он один более-менее стоящий, остальные - так, в общем... Все же непонятно, где там воланы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) О! еще одна мученица на модной ниве. Берете платье в спортивном стиле и добавляете узкий нежный воланчик где душа запросит. Пример:рукав короткий, с отстроченным манжетом, платье из габардина: в шов между манжетиком и рукавом вшиваем воланчик в тон из вуали или шифона. Осязаете???http://www.bonaparte.dk/mb3_media/6/550//10729.gif для примера блузочка в спортивном стиле: дорисовывайте оборочку где душа просит. Еще пример для ваших поисков: платье спортивное спереди застежка на кнопки/ пуговицы ( карманчики, ремешочки, все как положено). под это платье одеваем сарафанчик а-ля нижнее платье с кружавчиками и оборочками, меногог длинее. Верхнее платье соответственно застегивается только на несколько пуговиц в середине Изменено 21 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Bg Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2007 Может ети модели понравятся?У них какойто спортивно-романтичнъй стилъ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2007 Терра, ну зачем вам себя загонять в рамки определенного стиля, да и кто их определял.... давайте будем говорить о "манере одеваться", Если вы привыкли к брюкам-футболкам, я бы так поступила. Оставьте один элемент, в котором вам привычно и удобно - футболка, скажем. Пусть она будет белая, идущего вам оттенка, и по фигуре, но простая без украшательств. И наденьте ее с юбкой карандашом и туфлями на каблуке. И будете вы вроде бы и в городском стиле, но все же в своей тарелке. Ту же футболку наденьте с расклешеной цветной юбкой и босоножками - и вы готовы отправиться на пикник, добавьте к этому серьги или браслетов кучу - можно идти в кафе с подружками мороженное есть.Или скажем, брюки - сшейте себе брюки классические, ни спортивные, ни деловые, хорошие брюки из тонкой шерсти, длинные, под каблук. И смягчите их блузкой крестьянкой, или жакетиком с тонким шарфом разноцветным. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2007 Вам будет интересно :)Нужны советы и идеи... для лета, как переделать блузку-рубашку? Помогите составить гардероб, есть фото, параметры :) + п-ры "Араrt" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I-mat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2007 Вместо спортивного стандартного велюра берете шелковый панбархат, вместо сетки - реальное кружево, бейсболку - из шитья на батисте. Все это дело обрабатываете атласными шелковыми бейками. Вот Вам и романтизм и гламур и спорт в одном стакане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2007 Вспомнила блузку из альбома Мухи :)"Блузка из бурды спец выпуск. Мне очень понравилась выкроика, села хорошо и сразу. Ткань очень интересная из бабушкиного судука(ей лет 30-40) с травлением и нанесением краски" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
совсем незнайка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) наберите в поисковике стиль "casual" Чем не спортивный стиль? Изменено 30 мая, 2007 пользователем совсем незнайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2007 Клетчатое - миленькое платьице ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 июня, 2007 Незнайка! а что, классный стиль! но мне он не очень подходит (точнее много из него - не мое), а тётенька крупная, а казуал в основном для "подростковой" комплекции. Хотя на время декрета у меня и так сплошной "казуал" - надеваю то, то еще лезет:-)) С 48 до 54 размера - это вам я скажу не для слабонервных. :-) Кстати, нашла статеку, где написано, что спортивный стиль не для полных!!! Вот сижу, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 2 июня, 2007 эпиграф Глотатели пустот,Читатели газет!М. Цветаева ну Терра, ну миленькая, отложите статейки. Было бы замечательно, если б можно прочесть утром статейку в дамском журнале, попивая кофе, и там бы нам сказали, что то-то и то-то нам носить можно, то-то и то-то запрещается, и были бы мы красотки неземные все. Вы видели автора этой статьи? Возможно она/он не образец вкуса. Ну как это полным нельзя спортивный стиль. И потом, ну какая же полная - вы поправились с тех пор, как показывали нам фото свое? Нормальная статная женщина, плюс у вас хороший рост. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 июня, 2007 Petitchou, спасибо, вы меня поддерживаете в моих муках "потолстения". Хотя (глотатели пустот) так и бывает - действительно прочитал статейку, оделся "по моде" и в красавицы:-))) Мода диктует... Сейчас вон лосины опять в моде, а год назад обплевали бы, если бы кто одел.Насчет меня, да, с ростом повезло, поэтому мой 54 сечас это как обычному человеку 50, а это уже гуд! И не поправляюсь я, ура! И покрасилась даже в свой цветотип, только всё тографию не сделаю, жду когда цвет "облезет" до нужной кондиции, чтобы вообще красотой неземной всех поразить:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень хотелось показать олимпийку из разных фактур "с придумками" из Альбома VandaТрикотажная олимпийка с бархатом-стрейч и бархатными декоративными лентами, капюшон на подкладке тоже из трикотажа, делала так специально, чтобы осенью можно было одевать под курточку кожаную и не заботиться о шапочке Аппликация сзади - моЁ самоё любимоё в этой вещи - была вырезана из оччень любимой футболочки, которая стала мне мала, украшена стразиками и пришита зиг-загом - теперь мы снова вместе :) Классная вещичка для гардероба в спортивном стиле :) Да, еще в русло спортивного стиля в этом году явно впишутся комбезы, тема про них в развитии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 апреля, 2009 Непременно посмотрите альбом с эскизами Aries мы имеем дело с талантливым дизайнером ИМХО :) Вот только некоторые... джинса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения