Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы. Наталья швея-мотористка.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо на поделках моя фантазия мной руководит а не я ей

Очаровательная Вера в платье станет украшением нашей новостной рассылки.
Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :)

СПАСИБО!!!Верунчик довольна

Доделываю на продажу всяко разно фото пока топиариев

post-43759-1465407439_thumb.jpg

Спасибо!Это повтор первый продала только выставив на продажу и из этих уже один продала не дошел до выставки -продажи Ну и всяко разноpost-43759-1465495843_thumb.jpg post-43759-1465495862_thumb.jpg post-43759-1465495878_thumb.jpg

Взялась за шапочки подаренки для онкоцентра буду еще довязывать до полноценной посылкиpost-43759-1465496042_thumb.jpg post-43759-1465496059_thumb.jpg post-43759-1465496074_thumb.jpg post-43759-1465496091_thumb.jpg

А это долговяз (для меня)целых 2 месяца заказ Верунчика на большоооой свитер по схеме был волк связала вроде хаски да и на нашего Тумана похожpost-43759-1465496270_thumb.jpg post-43759-1465496286_thumb.jpg post-43759-1465496300_thumb.jpg

за шапочки подаренки для онкоцентра

из какой пряжи? у нас четкие ограничения - только хлопок, либо вискоза.
буду еще довязывать до полноценной посылки

удачи!

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Эти из акрила с вискозой сказали возьмут а остальные из хб буду вязать все из остаточков

Бисерные штучки

post-43759-1467056664_thumb.jpg post-43759-1467056682_thumb.jpg post-43759-1467056706_thumb.jpg

Наталья, это как жгуты бисерные вяжется? Или как-то плетётся?
Буду говорить "ай-я-яй", почему всякие бисерности в спец.темах не показываешь, да ещё бы с подробностями... Бисерная мастерская для этого и существует.
И про топиарии бы рассказала что-ли, к примеру, в теме Поделки для дома. А то ведь многие и не знают, что это такое)))
Одно дело, когда модератор принесёт, положит, и совсем другое - когда автор всё сам покажет-расскажет.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

ручки оплетала в технике мозаика что то с вязанием жгутов у меня не заладилось нужен бисер чешский(он более ровный) а его только в областном центре можно купить с интернет магазинами еще не подружилась да и спроса у нас на жгуты нет а вот браслеты буду делать а топиарии мастер класс сделаю честно честно вот буду к августу мастерить и зафотаю поэтапно

Изменено пользователем Наталья швея-мотористка

продолжение маниииииpost-43759-1467563579_thumb.jpg

Еще один эксперимент Ловец снов

post-43759-1467734582_thumb.jpg

ВСЕ доделала бисерные поделки на ярмарку СОЗРЕЛА ШИТЬ а то полтора месяца чет и не тянуло кое как заставляла себя на ремонт а без настроения накосячу по полнойpost-43759-1469982573_thumb.jpg post-43759-1469982591_thumb.jpg post-43759-1469982602_thumb.jpg post-43759-1469982618_thumb.jpg post-43759-1469982632_thumb.jpg post-43759-1469982645_thumb.jpg

СОЗРЕЛА ШИТЬ а то полтора месяца чет и не тянуло

после такой бисерной красоты уверена, что последует в скором времени и швейная.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ваши слова да музе в уши?!!!

Просмотрела все, не могла остановится. Красота! Понравилось все и шитье, и вязание, и бисерная красота, и ........все все.
Наталья, так что творческих успехов и вдохновения. Всем на радость.

СПАСИБО!!! Я очень увлекающийся человек может не всегда это на пользу но без настроения не берусь вяжу с 14 лет шить что то дельное начала лет 7 назад а бисер это последняя причуда начиная с весны

Наташа, у Вас золотые ручки! Я тоже увлекающийся человек, хочется разное рукоделие попробовать, что-то идет, а что-то сразу в отставку. Такой ловец (только не снов, а солнца) у меня в хотелках с 2008 года, когда такой увидела в сувенирной лавке при музее в Фербенксе, на Аляске. Обратите внимание на цену.post-34265-1470143046_thumb.jpg

да за такую цену у нас не продать

Завтра ярмарка последний к ней топиарий а мастер класс который обещала буду делать тоже с гнездышком но с кофейными зернышками

post-43759-1470427198_thumb.jpg

последний к ней топиарий
А можно поинтересоваться толкованием данного термина?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ИЗ инета Известно, что еще в далекой древности существовало искусство фигурной стрижки растений. В садах римской знати можно было увидеть затейливые фигуры из деревьев, оригинальную форму которым придавали садовники, они же - мастера по ландшафтному дизайну. Древние римляне славились своими регулярными садами и имели специального раба, топиария (topiarius, мастер топосов), который поддерживал в надлежащем состоянии декоративный участок – topia. Мода на фигурно подстриженные живые изгороди возродилась в эпоху Средневековья, а в период Итальянского Возрождения стала повальным увлечением. Умелые топиаристы могли создать любой образ, от ослика, медведя или парусной лодки до колоннад и кардиналов. Во Франции 17 века садовые дизайнеры буквально прыгали выше головы, особенно в Версале, а сегодня, в начале 21 столетия, это снова стало модным после нескольких десятилетий забвения.

Современное топиарное искусство не ограничивается только работой с растениями. Оригинальные маленькие деревца, для изготовления которых используются натуральные материалы, также называются топиариями. Они прекрасно вписываются в любой интерьер и служат украшением дома. Более того, топиарии часто называют деревьями счастья и поэтому каждый рад получить подобную поделку в подарок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...