Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы. Наталья швея-мотористка.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за оценку выкройка была проверенная А " мех" на кнопочках как и капюшон

Наталья, приличная куртка получилась! Честно говоря, я не сразу поняла, что это пробник.:)
С какими трудностями столкнулись? Что было самым сложным для Вас? И будете ли шить ещё подобные вещи?:)

Наташа, отличная куртка получилась! Так держать. Еще Вера наверняка курточку от мамы хочет)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

О да Верунчик тоже облизывается как только выберусь за тканью так как курточку нужно и ей и мне Себе хочу ярко синюю ,а Верунчик еще не определилась у нее и на демисезонную заказ еще "висит" придется брать с собой за тканью А может кто даст ссылочку на проверенный интернет магазин просто я обычно покупаю в магазине но в область накладно ездить
Насчет трудностей это отдельная песня для меня это было все если честно НО главное не спешить Стежка :сначала нарисовала ,потом простегал наметкой(опыт лоскутных одеял)после на машинке прошила Упрощала как могла все узлы Манжет сделала навыпуск(меня устраивает) Не люблю менять молнии поэтому капюшон на пуговицах ,а мех на кнопках Низ подклада к основе соединила на руках мне так удобнее ,чем оставлять дырку в шве рукава Выкройку капюшона рисовала сама в выкройке ее нет в итоге вставила клин (Катя просила большой на шапку с помпоном) Карманы в швах тоже самые простые если Катя попросит на клапан поставлю кнопки В общем я довольна первым опытом Мне очень интересно было смогу ли что бы было носибельно Вроде получилось.

...В общем я довольна первым опытом Мне очень интересно было смогу ли что бы было носибельно Вроде получилось.

Очень прилично получилось! Мои поздравления.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Утепление вышло на славу!
Вещь, сшитая своими руками греет сильнее)))
Поздравляю с новым опытом!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо девочки сейчас мучаю платок на куртку не ППП но похожий

Ну вот еще один опыт(сын ошибок) куртка из стежки (она на ватине), вроде бомбера низ и рукава с манжетками.
Капюшон -шлем. Только подклад не сфотала там фланелька из хомячьих остатков ,а в рукавах подкладочная. Карманы только внутренние снаружи не вписались в рельефы(платочную ткань не захотела резать. Резала платок 90*90, синтетика проклеен фризелином, настрочен зигзагом. Платок лежал 3 года, думала найду пару ему и сошью жилет, но видать не судьба. Правда надежда не угасла, хочу полностью из платков есть пара куниц на отделку, тоже давно лежат(муж постарался).
На улице пасмурно, так что фото так себе, Катя приедет со своим фотиком, попробую еще. Не все меня в ней устраивает, но куртка будет однозначно носиться.

post-43759-1518798739_thumb.jpg

post-43759-1518798758_thumb.jpg

post-43759-1518798778_thumb.jpg

post-43759-1518798802_thumb.jpg

post-43759-1518798838_thumb.jpg

Ух ты, классно вышло!
И капюшон удачный.

Мое ручное творчество

Спасибо! Капюшон я бы чуть чуть расставила как на серой куртке но в принципе большой мне не нужен (шапка тоненькая) а шлемом шила потому что люблю ворот стоечку вот и совместила

Наталья швея-мотористка, креативно получилось.
Куртка не оставит ни кого равнодушными.
Интересно Вы разместили рисунок платка.

Не все меня в ней устраивает, но куртка будет однозначно носиться.
а что не устраивает, кроме капюшона?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо девочки В куртке не устраивает что нет карманов снаружи только внутренние и стежка на ватине твердовата Просто дочку попросила купить стежку а не уточнила что на синтепоне она и купила какую увидела Но есть плюс эта стежка лучше держит тепло

Наталья, душевная получилась куртка и осень порадовало, что для себя. В основном в теме вижу ваших дочек, а вот для себя - редко.
А тут сразу - такая красота и для себя!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ну как всегда сапожник без сапог?У меня для себя шьются либо совсем простенькие для дома или сценические их как ни странно больше И не факт что эта куртка носиться будет только мной Да в общем то и не жалко главное чтоб не лежала мертвым грузом

Простенький заказ на кофточку
post-43759-1519144446_thumb.jpg
И топик себе сценический сшит еще летом а украсить только собрала на цветочках специально оставила "лохматость" так больше нравиться Цветочки из кусочков от портьерной вуаль+хлопок полосками вышивала зигзагом
post-43759-1519144610_thumb.jpg post-43759-1519144624_thumb.jpg post-43759-1519144639_thumb.jpg

Поздравляли сегодня мужчин

post-43759-1519402208_thumb.jpg

post-43759-1519402227_thumb.jpg

post-43759-1519402242_thumb.jpg

Фоточка с парада пародий не айс может дождусь со сцены

post-43759-1519575510_thumb.jpg

Интересно у вас как все, танцы.костюмы, пародии!

Мое ручное творчество

Это да "универсальные" артисты и договариваем Погорелого театра

Что то из вязания у меня пока только шапочки синяя к курточке которую еще только буду шить (серую Катя увезла) а сиреневая полосатая к куртке с платочными аппликациями вязала по диагонали платочной вязкой подклад из тоненьких хб ниток

post-43759-1520173573_thumb.jpg

post-43759-1520173595_thumb.jpg

post-43759-1520173606_thumb.jpg

post-43759-1520173619_thumb.jpg

post-43759-1520173633_thumb.jpg

И подготовка к Пасхе (первый пошел)

post-43759-1520176335_thumb.jpg

post-43759-1520176347_thumb.jpg

post-43759-1520176358_thumb.jpg

спасибо ! есть заказы на подарки надо успевать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...