Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Скажите, у кого нибудь, когда нибудь, работало вот такое чудо, которое я купил за 500 рублей? Кто нибудь реально на ней шил?

post-21986-1407496150_thumb.jpg

Удобная машинка для отделки сразу 2я строчками, обычно похожие используют для джинс или там где нужно 2 нитки ровных. Немного не понятна суть вопроса, вы хотите научиться ею шить или не знаете как её подключать?

Шила на такой, ОЧЕНЬ капризна к ниткам!

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Я - Лариса, можно на "ты".

Очень жалко ваших соседей. Машинка работает, как отбойный молоток. Но шить можно.

Изменено пользователем Марина З.

Очень жалко ваших соседей. Машинка работает, как отбойный молоток. Но шить можно.

на удивление - шьет сравнительно тиха, тише чем например Джаноме744D

ад, с нитками у неё борьба насмерть - даже не знаю какие ей вставить.. перепробовал кучу... и самое главное - относительно хорошо шьет трикотаж - ну как хорошо - тряпочку хорошо шьет - или вот ту резинку которая на фото - а вот на костюмной ткани - нивкакую...

и там ещё одна проблема - крайне невысоко поднимаются иглы над лапкой - впечатление что машина рассчитана на сшивание только двух слоев ткани тонкого трикотажа...
И да, машинка скорее из разряда - я шью - но только на тряпочках - никаких утолщений и переходов.

Ещё раз спрошу - кто нибудь реально на ней шьет??

Я на ней шью, когда сезонно подрабатываю в соседнем ателье.

оно не рассчитано на толщину , утолщение сильно недолюбливает . иглы - удлинённые - ставятся - от пром распошивалок . очень капризная вещь . мало кто с ней справлялся . но недорогая .
иглы действительно невысоко поднимаются над игольной пластиной - это так и есть .нитки - помягче любит как все распошивы .если ставить одну иглу -используется как машина цепного стежка - двухниточный .
крайний вариант - оставить её как машину цепного стежка , если не захочет работать как нормальный распошив

Проконсультировалсь с отличным старым Мастером по машинкам,вот что он ответил:
"Это одна из самая простейших распошивальных швейных машин без дифференциальной подачи материала. Российский продукт, произведённый где-нить в Смоленске. Такой машине я бы не стал доверять серьёзный материал, чтобы не опростоволоситься перед клиентом. По рисунку трудно оценить её тех состояние. Вроде бы строчка нормальная, но неизвестно, так ли всё хорошо будет выглядеть на утолщениях. С «жидком» трикотажем она не справиться-будет его чрезмерно растягивать при поперечном шитье. Подобрав к такой машины более совершенный петлитель и реечный механизм, с грехом пополам можно работать."

Задала еще вопросы.Как получу ответ, отпишусь.

Изменено пользователем Vetag

и там ещё одна проблема - крайне невысоко поднимаются иглы над лапкой - впечатление что машина рассчитана на сшивание только двух слоев ткани тонкого трикотажа...
И да, машинка скорее из разряда - я шью - но только на тряпочках - никаких утолщений и переходов.

Вот что дополнил старый Мастер:

"-Конечно, её можно переделать, но стоит ли овчинка выделки? Можно, конечно, подобрать или сделать более совершенный петлитель, зубчатую рейку, игловод, но толщина сшиваемых материалов от этого мало изменится. Изменится качество строчки и только. Стоит ли заморачиваться из-за этого. Найти Мастера, который бы за это взялся, надежды мало. Если откровенно, то её переделка Вам будет стоить больших денег."

Проконсультировалсь с отличным старым Мастером по машинкам,вот что он ответил:
"Это одна из самая простейших распошивальных швейных машин без дифференциальной подачи материала. Российский продукт, произведённый где-нить в Смоленске. Такой машине я бы не стал доверять серьёзный материал, чтобы не опростоволоситься перед клиентом. По рисунку трудно оценить её тех состояние. Вроде бы строчка нормальная, но неизвестно, так ли всё хорошо будет выглядеть на утолщениях. С «жидком» трикотажем она не справиться-будет его чрезмерно растягивать при поперечном шитье. Подобрав к такой машины более совершенный петлитель и реечный механизм, с грехом пополам можно работать."

Задала еще вопросы.Как получу ответ, отпишусь.

это китаец . чаще всего такие выпускались Ямата.мастера да , найти почти невозможно . регулируется также смещением нитеподатчиков (проволочные петли )от них зависит количество нитки - подаваемой в шов

В мастерской, где я подрабатываю, такая машинка фирмы Gemsy.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...