Т.В. Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 28 мая, 2007 Ваййй... какая задорная тема про шитье корсета из подручных материалов получается! :) Да еще и технологии обработки в картинках :)Спасибо вам за такой креативный подход к делу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 28 мая, 2007 Solyanka, и от меня спасибо! Не только познавательно, но ещё и весело так с юмором обо всём рассказывать - просто класс! А корсет - он с утяжкой или всё-таки скорее "корсаж", т.е. без утягивания? Весёленький получился, и за счёт полосатости - как бы менее торжественный, т.е. уместно его носить даж и просто так, без "особых поводов" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 3 августа, 2007 " И жить торопимся и чувствовать спешим."Кажись Пушкин А.С. Вяземский :), если точнее: "И жить торопится, и чувствовать спешит" -эпиграф к пушкинскому "Евгению Онегину" Эх, не податься ли на хутор с лоскутами, как Онегин в деревню:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyanka Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 20 ноября, 2008 И года не прошло, как за машинку села :)))Вот, полюбуйтесь, сшила шторы. Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 ноября, 2008 Удачный получился комплект штор... отделка ламбрекена тесьмой "связала" разныйцветИ года не прошло, как за машинку села :)))Лиха беда начало! :) Потихоньку втянетесь и желание создавать своими руками красоту непременно вернется... ведь вы же в душе художник! из обычных лоскуточков такие живописные вещички шили - глаз не оторвать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 21 ноября, 2008 Solyanka, шикарные шторы. Вы использовали какую-нибудь схему или выкройки? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 21 ноября, 2008 о, моя больная тема - шторы, очень удачно на мой взгляд))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyanka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Выкройки использовала из интернета, даже может и с "Сезона", не помню уже в какой теме увидела вот эту выкройку сагов : Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Solyanka Здравствуй лето!Шикарный альбом шитого моей подругой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Solyanka, я очарована Вашим жизнелюбием и веселыми описаниями своих творений. Шторы очень понравились, хорошее сочетание цветов в интерьере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения