Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Я почти не имела дела с такими машинами, но бытовые не справляются уже с тем, что я шью :) Поэтому задумалась о покупке проммашинки, и теперь очень нужа помощь опытных людей.
Я шью в основном тонкие и средние ткани, но бывают и толстые или многослойные вещи.
Стоять она будет дома, поэтому хочется, чтобы не сильно шумная была.
Цена тоже имеет значение. В идеале качественно и недорого :)

я не реконструктор :)

Мастерская Марго

мой выбор -JUKI DDL 8700 это версия для легких и средних тканей , толстые в принципе тоже можно прострочить если понадобится, укомплектована сервомотором Jack 510-A , все вместе включая стол , двигатель и голову машины , а также сборку и доставку обошлось в 18 тыс
сказать что я довольна-это мало, я очень-приочень довольна!

Кусака Мадагаскарская, спасибо за ответ! я тоже присматриваюсь к Джуки. насколько я понимаю, про эту марку в принципе хорошие отзывы

я не реконструктор :)

Мастерская Марго

мой выбор -JUKI DDL 8700 это версия для легких и средних тканей , толстые в принципе тоже можно прострочить если понадобится, укомплектована сервомотором Jack 510-A

Мы (меховое ателье) к такой машинке взяли ещё сменные лапки: три тефлоновых (обычную, левую и правую; лапку для потайных молний; несколько лапок для вшивания кедера и для подгибки).
Шьём подкладку в шубы, меховые шапки на трикотажной основе, и ещё много чего... сказать что довольны машинкой - это мало сказать))))

Катаева Наталья для подгибки у Вас точно лапки? Меня отговорили брать лапки, у меня "улитка" такая http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/3391.html
А моя любимая приспособа окантовыватель: http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/3396.html сильно жизнь облегчает, но чтоб установить, нужно поменять игольную пластину, зубья и лапку.
Мне лапку для потайных рекомендовали "с носиком" http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/3182.html

Изменено пользователем Momim

Мне лапку для потайных рекомендовали "с носиком" http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/3182.html

фигня несусветная эта лапка, спиральки молнии постоянно застревают в желобке, я пользуюсь просто левой и правой узкой лапкой -чистейшее вшивание!

...а мне нравится ....видимо у кого как....http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Про лапку я бы не была так категорично настроена, и с носиком и без носика ,работают хорошо,при втачивании надо отгибать спиральки молнии.

а мне нравится ....видимо у кого как..

молнии наверное другого производства и толщина спиралек тоньше

Про лапку я бы не была так категорично настроена, и с носиком и без носика ,работают хорошо,при втачивании надо отгибать спиральки молнии.

отгибаю, но....
молнии правда все китайского пр-ва
у нас нет хороших фирменных

для подгибки у Вас точно лапки?

Да, просто лапки, пользуемся ими редко правда, но бывает. Лапку для потайных молний (которую я показала) испытала самолично, молния вшивается очень хорошо, лапку с носиком нам на фирме даже и не предлагали - сразу эту дали. И да - при втачивании потайной молнии спиральки надо поставить в жёлобе лапки "на ребро".
молнии правда все китайского пр-ва
у нас нет хороших фирменных

Аналогично. Те, что близко - Китай.

лапка для потайных молний может быть разного качества . если плохая - канавки - не того размера или шершавые . то спираль - будет застревать . Кусака - дело может быть в качестве лапки .

лапка для потайных молний может быть разного качества . если плохая - канавки - не того размера или шершавые . то спираль - будет застревать . Кусака - дело может быть в качестве лапки .

мне дилер лапку привез, там где машину покупала , но идея возникла -наждачкой поработать слегка

мне дилер лапку привез, там где машину покупала , но идея возникла -наждачкой поработать слегка

дилер - не всегда гарантия качества . к сожалению

дилер - не всегда гарантия качества . к сожалению

Уточните пожалуйса - Вы про качество обслуживания или качество товара?
Дилер может привезти и установить Вам такие машинки, что ни один поставщик такого не видел и не возьмется, а в болшенстве случаев поставщики даже и отказываются от поставок ввиду опаски за гарантию работоспособности, я с этим сталкивался и знаю не по наслышке.

Тот кто сделал сегодня - завтра об этом думать не будет!!! Заходите в гости - консультации по настройке швейных машин

А по поводу машинок Juki или др. ТМ, я могу сказать, что как вы будете за ней следить и ухаживать(вовремя проводить диагностику, чистить и смазывать), так она вам и будет служить верой и правдой.
Все промки сейчас делают в Китае по лицензии тех или иных компаний поставщиков запчастей и оборудования.
Я ремонтировал разные машинки и суть в прямострочных одинакова, но качество изготовления деталей - разное.
Я не буду выделять определённые ТМ, но есть определенный модельный ряд для пошива легких-средних, средних-полтных и толстых и очень толстых до 1-2см толщин материалов.
Вы хотите шить только тонкие до 3мм толщины, тогда Вам подойдёт самая простая машина любой ТМ ценой в среднем 15-16тр за комплект.
Прогресс в данный момент шагнул далеко и уже сейчас возятся машинки со встроенным сервоприводом в голову, что уменьшает вибрацию машины (в ременной передаче. даже если стоит сервопривод, вибрация передается от ремня). намотка встроенная в голову, так же есть позиционер иглы и плавный старт. Ести и машинки с обрезкой ниток, кстати можно купить за 27т.р. и получать удовольствие не хуже, чем на Juki, и Juki такой комплектации обойдётся далеко не в 22 т.р., а в2, а то и в 3 раза дороже из-за ТМ продвинутой, а качество не намного ушло вперёд.

Тот кто сделал сегодня - завтра об этом думать не будет!!! Заходите в гости - консультации по настройке швейных машин

А где смазывать машину то? там автоматическая смазка-масло в поддон налито
у меня не встроенный голову мотор, вибрация и шумность-терпимы главное по уровню выставить машину чтоб стол стоял ровно и не шатался (у меня например полы неровные, пришлось под ножку стола подкладывать чегото)

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Прогресс в данный момент шагнул далеко и уже сейчас возятся машинки со встроенным сервоприводом в голову, что уменьшает вибрацию машины (в ременной передаче. даже если стоит сервопривод, вибрация передается от ремня). намотка встроенная в голову, так же есть позиционер иглы и плавный старт. Ести и машинки с обрезкой ниток, кстати можно купить за 27т.р. и получать удовольствие не хуже, чем на Juki, и Juki такой комплектации обойдётся далеко не в 22 т.р., а в2, а то и в 3 раза дороже из-за ТМ продвинутой, а качество не намного ушло вперёд.

А шепните к какой марке есть смысл приглядется по вышеуказанным параметрам?

Уточните пожалуйса - Вы про качество обслуживания или качество товара?
Дилер может привезти и установить Вам такие машинки, что ни один поставщик такого не видел и не возьмется, а в болшенстве случаев поставщики даже и отказываются от поставок ввиду опаски за гарантию работоспособности, я с этим сталкивался и знаю не по наслышке.

я про лапку. если её привёз дилер и продал . это не факт , что лапка будет отличного качества . возят и плохенькие

А где смазывать машину то? там автоматическая смазка-масло в поддон налито
у меня не встроенный голову мотор, вибрация и шумность-терпимы главное по уровню выставить машину чтоб стол стоял ровно и не шатался (у меня например полы неровные, пришлось под ножку стола подкладывать чегото)

Неровность и устойчивость машинки не причем, повторюсь, если на ремне небольшие изьяны, а иногда встречались и большие неровности ремня,то они передаются на шкив машинки и это влияет на вибрацию в общем. А по смазку - изначально её можно отрегулировать, т.е. поработав в интенсивном режиме около 3-4х дней смотрите с левой стороны в картере должно быть влажно но не залито маслом так, что приходится переливать его, а если сухо, то недостаточная подача масла на челнок, есть винт с помощью которого регулируется эта порция масла. Так же на верх, где игловодитель подается определённая порция, при этом с игловодителя может масло попасть и на ткань, если его слишком много.

А шепните к какой марке есть смысл приглядется по вышеуказанным параметрам?

Рассмотрите на мой взгляд неплохая машинка средней ценовой категории
Прямострочная промышленная швейная машина Joyee JY-A720G-BD/01
Одноигольная прямострочная швейная машина челночного стежка с прямым приводом и панелью управления для легких и средних материалов. Цена за комплект (головка, стол, блок управления) 15 300р

Технические характеристики:

Встроенный сервомотор
Позиционирование иглы
Длина стежка – 5 мм
Высота подъема лапки - 6/13 мм
Максимальная скорость шитья - 5 000 ст/мин
Тип иглы DBx1 №65-110
Мощность двигателя - 550 Вт
Автоматическая смазка

я про лапку. если её привёз дилер и продал . это не факт , что лапка будет отличного качества . возят и плохенькие

Спасибо за ответ, но хочу возразить, не в дилере качество лапки, а в производителе, даже официальные поставщики могут привезти одну и туже лапку в разном исполнении, где одна будет подходить, а другая нет одной и той же модификации. Встречались такие лапки которые вовсе при установке на пром машину были с кривой подошвой и этот дефект был во всей партии, и пока Вы не поставите лапку на свою машинку, можете этого дефекта не заметить.

Спасибо за ответ, но хочу возразить, не в дилере качество лапки, а в производителе, даже официальные поставщики могут привезти одну и туже лапку в разном исполнении, где одна будет подходить, а другая нет одной и той же модификации. Встречались такие лапки которые вовсе при установке на пром машину были с кривой подошвой и этот дефект был во всей партии, и пока Вы не поставите лапку на свою машинку, можете этого дефекта не заметить.

что тут возражать . дилер везёт то что есть у поставщика , и то что подходит по цене . ну разве не так ? у нас тут не япония )))
то есть то что дилер продаёт Джуки пром , не факто что лапа - идеального качества как и машина .
у фирменных лап не бывает Таких дефектов . но фирменные лапы стоят денег , поэтому их практически не поставляют .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...