Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Почти кирзовые штаны (творение)

Рекомендуемые сообщения

Я обычно молча по форуму хожу, но сейчас не могу молчать - респект, Юлико!Подняла настроение...

Изменено пользователем coissa

Юлико, и у меня настроение поднялось от твоего клипа! Очень артистично и весело. Штаны само собой тоже очень "дизайнерски" выглядят, т. е. сразу понятно, что это штучная вещь.
У меня просьба, большая. Пожалуйста, пригласи меня, когда тебе будут вручать первую премию на каком-нибудь престижном конкурсе видеоклипов -))

Юлико, привет- это дочка Кадрен; респект тебе; уважаю данное творчество: и рисование и клипчик сделаны на 6с плюсом, из возможных пяти.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Amanta Opus, Юлиана, coissa, Калита - огромное вам спасибо за добрые слова!
Вобщем-то только для показа на любимом форуме всё и делалось, и честно говоря - именно больше для поднятия настроя, чем ради похвастушек очередными "тряпочками" (эт я их так называю обычно, но они знают что это не стёб, а такая вобщем ласковая кликуха, потому и не обижаются:)))))

Калита :)))) Думаю еси и дотяну до конкурса, то к этому времени уж разживусь аппаратурой покруче чем крошечный "мыльник" Olympus C-370 :)))))
Вобще о конкурсах как-то мысли не возникают... Но если что - приглашу обязательно! Весь "Сезон"! :)))))))))))

Кадрен (доча) спасибо! Как будешь посвободней - засветись тож, ага? Если решишь тоже сделать ролик - я всё объясню!

Мои ребята в восторге. И на музыку сразу обратили внимание.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Мои ребята в восторге. И на музыку сразу обратили внимание.

Ну дык!!! Надо думать! "Фристайлер"!!! Эт же практически гимн своего рода... в определённых кругах :)))))
Правда, я его для клипа жёстко переделала, всего искромсала, иначе (если на всю длительность песенки делать) ролик получился б неподъёмный :)

Ребятам взаимные респекты!

Смысл такой концовки в ещё более неожиданном повороте, чем удивительный прыжок в брюки :) В такое-же трудно поверить, в принципе :) И в том, что такая музыка может иметь "изнанку", внутренний мир ( там есть такие своеобразные звуки - вот где я их нарежу для примера? - как замирающая свирель, вот под них висеть в воздухе самое то :)) Момент прыжка - самая эмоциональная часть клипа, поэтому в конце, имхо, должно быть что-то не уступающее по накалу :) Может быть надо в личку продолжить?

_ Sine ira et studia _

BriNa, Вы прям "раздвигаете горизонты" мышления! Интересно, я подумаю над чем-нибудь таким...
Дело в том, что ролик и по музыке и по прикиду сделан под определённый стиль, и вобщем те кто этот стиль разделяет - они сочли бы появление воздушных юбочек как чуть ли не ренегадство :)))
Но у меня кажется что-то промелькнуло (не для этого конеш клипа - для другого)!
Вобщем если будет время и желание - напишите, очень жду Ваших мыслей, BriNa!

ренегадство!!! :) А кто в пальто хулюганском гулял!?? Подумаешь кто-то там стилист! :) Да самим Boomfank'MC ( или как это правильно пишется? ) было бы, имхо, приятно :) Расскажите борцам за чистоту стиля про эклектику, творческое прочтение и всеобщий глобализм :), а если выживут :), тогда про роль личности в истории :)

_ Sine ira et studia _

Я затаив дыхание несколько раз просмотрела сальто... О-БАЛ-ДЕТЬ !
Юлико, ну, ты меня поняла:-)
Бурные аплодисменты, переходящие в нескончаемые овации. Я такое точно не смогу :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

BriNa, я для борцов за чистоту Ваши слова скопирую, распечатаю и передам в письменном виде! Потому что в устной форме мне такого точно ниасилить без последствий :)))))
Да побаиваюсь и за бедных борцов... уже и эклептика способна отправить в нокаут... ну а уж всеобщий глобализм - эт ваще равносильно закатке в асфальт... притом в нижние слои...
:)))))))))))))))))))))))

Zvezdopad, и это говорит человек, который учится водить машину? Сальто делать нетрудно, просто нужно фишку знать, тогда это практически безопасно!

)))))))) Юлико, мне до сальто на машине ещё очень далеко ;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юлико, супер! Все... и штаны и особенно клип,- на это интерсно посмотреть, даж очень .. хочется долго спрашивать КАК это сделано.
..и курточка понравилась,- её, как я понимаю, еще и носить можно /в утилитарных целях, а не тока как реквизит для сьемок/ (?)

Zvezdopad, главное желаю - чтоб все сальты на машине входили в Ваши планы и не было б ни одного "незапланированного" :)))))

christi, спасибо, рада что понравилось! Конеш куртон носить можно, вот только счас в связи с жарой уже не актуально :) Налегаю на майки

Всех ещё раз благодарю за отклики и начинаю подготовку к след. работе! Для этого придётся потрудиться, даж поднапрячь родных и близких, но результат, надеюсь, будет того стоить! Всем счастливо!

У меня фристайлер - мелодия звоночная на телефоне:) девки мои 20 раз смотрели клип, потом взяли мой телефон и под музыку стали со стола прыгать ели пронгала...пришлось за мороженным послать...и воздушного змея купить.... вот так.
умница ЮЛИКО РЕСПЕКТ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...