Юлико Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2007 Всем приветы!Вот наконец погода позволила поснимать очередное кинцо :) Этим штанцам уже три года, уже вобщем-то и неособо модные, но вот попались они мне на глаза и возникла идейка про них сделать ролик, и вот специально для съёмок пришлось сшить заодно и куртец :) Штанищщи - льняные, был простой неотбеленный лён, но сверху я его накрасила неразведённым акрилом и стали брючата такие дубовые, что аж стоят! Вот именно это меня в них и прикалывает :)))) А вот надевать их ясное дело сложнее чем "мягкие" брюки: ещё поломаешь ненароком!Но выход всегда можно найти если подумать! Об этом собсно и кино :))))) Ну и парочка фот для большей ясности!Приятного просмотра тем кто сможет это сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2007 Юлико, это супер!!!! Я так давно не смеялась :) Сохранила в избранном. Ролик надо где-нибудь в "людном" месте разместить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2007 BriNa, спасибо! Да уж разве более "людное" место чем "Сезон" бывает? :) А ролик - ага, ржачноватый получился, особенно соседи по даче были в ступоре во время съёмок (у нас там забора нету и всё как на ладони:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2007 Юлико. Супер. Несколько раз посмотрела и тоже себе сохранила. Каскадерские финты без страховки снимались? В брючата с первого дубля удалось попасть? Шучу. В мои планы тоже входит снимать клипы, но по технологии шитья. Плииз. Мастер-класс по созданию клипов.Кстати моя доча тоже все джинсы исписала акрилом, и не только джинсы. Малюет все, что под руку попадается. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2007 Кадрен, спасибо большое! Насчёт трюков - конеш без страховки :))))) шож я в свои родные брюки сама без посторонней помощщи не залечу? :))))) Но всёже... как принято в подобных случаях предупреждать: "не пытайтесь повторить это дома самостоятельно!" (ну еси у вас нет навыков конеша:))))) А вобще-то сальто проще всего научиться делать на батуте (как мне кааца:))) Доче респекты! Кста, показали бы (если можно) чисто её собсные творения?! Мне уже давно интересно! Насчёт делки клипов - конеш помогу, не вопрос! Отдельное спасибо citymark'у за то что он меня в своё время в ентом направлении легонько подтолкнул ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2007 показали бы (если можно) чисто её собсные творения?Вот щас сдаст все экзамены и соберем все творения, а то уж в квартире места нет. Прямо руки не молчат.Завтра обязательно покажу ей ролик. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот. Наконец без считания битов-байтов - и... весьма. Весьма сложный клип. Некоторые кадры даже и непонятны - например этот -это как же высоко надо прыгнуть (со стола?) чтоб аж по колени в штанята войти еще их не завалив... Весьма техничный в монтаже... даже и с изюминкой - Весьма ровно-динамичный (пауз нет и в помине). Что прям поражает (имея ввиду съемочную и монтажную технику) - так это практически полное отсутствие мазаных кадров быстрых движений (это прям титаническая кропотливость в подстановке дубль кадров с полным сохранением ритма эпизода). Было взгрустнул - что нет психологичности... ан есть! Спасибо! Мал золотник да дорог - эта вставка с классическим поворотом получилась такая дружественная... А значек (это фестивальный 1957 года?) - просто растрогал... Одним словом - хорошо. Очень. http://www.coolfold.com/smiles/sm/appl2.gifhttp://www.coolfold.com/smiles/sm/appl2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 мая, 2007 это как же высоко надо прыгнуть (со стола?) чтоб аж по колени в штанята войти еще их не завалив...ахаа... их завалишь, как же! Эт ещё кто - кого?! :))))) практически полное отсутствие мазаных кадров быстрых движенийДа, в этот раз "в кишках" поковырялась капитально - выкинула лишнюю мазанку - это кста существенно позволило облегчить видюху! Ещё как назло не было возможности снимать с музыкой - вот было потом мороки-то "пляски святого витта" под ритмы подгонять! Хотя конеш в голове-то они мелькали, как-никак любимый мой музон! :) А значек (это фестивальный 1957 года?) - просто растрогал...Ой, а я без понятия, ковырялась в коробке со всякими безделушками - и он мне попался на глаза, симпотный такой, там внутри - голубь мира с веточкой в клюве, и пять лепестков разноцветных - наверно континенты? Ну а с психологичностью - уже сложнее... Это кинцо другого рода получилось, тут одни действия (впрочем такая ж бесхитростная и сама песенка:) Спасибо, Маэстро! Чья школа, хех! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 мая, 2007 Юлико, вот только что продемонстрировала клип некой аудитории, которая выразила одобрение :) По ходу обсуждения родилась идея ещё одной возможной концовки: выпрыгнуть обратно и повиснуть в красиво подрагивающей на ветерке юбочке ( такой синенькой, была такая ), улыбнуться и "засиять" - свечение всё засвечивает, титры :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 мая, 2007 BriNa, так-так, интересно! А в чём Вы находите смысловую фишку такой концовки?У меня вначале была мысль закончить тем что мол чел поплясал (ничё спросонок не поняв, но увеваемый ритмом песенки), да и затем, придя в себя - устыдился, почесался, да и пошёл смиренно полоть грядки...Но потом "увиделось" другое: музыка утихает, и чел обессиленный падает как сноп - ну типо всё, "бензин закончился", без хип-хопа нету жизни :))))) Вот таки дела :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 18 мая, 2007 Юлико, браво! Клип супер! Значок может быть и 80-х годов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 18 мая, 2007 У-у-у, а я на работе не могу посмотреть :-(Может кто-нибудь скинет мне на почту файлик..., дома повеселюсь, как обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 18 мая, 2007 В зобу дыханье сперло ! Попала! Уф. Вздохнула...А сколько положительных эммоций! Спасибо:)))) Ой, а я без понятия, ковырялась в коробке со всякими безделушками - и он мне попался на глаза, симпотный такой, там внутри - голубь мира с веточкой в клюве, и пять лепестков разноцветных - наверно континенты? А значок точно с всемирного фестиваля молодежи и студентов проходившего в Москве в 1957 году. Мне такой значек негр подарил, маленькая была и стояла вытаращив на него изумленные глаза.Чья школа, хех! :) Любо братцы, любоЛюбо братцы житьС нашим атаманом ;) не приходится тужить! С утра тоже впрыгнула в широкую трикотажную кофту головой вперед. Обошлось ;)))) Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 18 мая, 2007 "1985 год. ХII Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Москве. Впервые в истории фестивального движения в рамках официальной программы работал Туристский центр. Около 25 тысяч советских и иностранных туристов принял и обслужил «Спутник»." А у меня таких значков горсть была , продавались в 85г. в любом газетном киоске :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 18 мая, 2007 Слиха за оффтоп, но фестиваль всетаки VI. 1957 года. Вот антиквариат с такой же символикойhttp://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000333430.jpg Отсюда. Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 18 мая, 2007 кхе-кхе.. символика не менялась :)http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=ima...%D0%BE%D0%B2%20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 18 мая, 2007 Куртенку кроили опять "от руки" без всяких выкроек и расчетов? :)особенно соседи по даче были в ступоре во время съёмок (у нас там забора нету и всё как на ладони:))) Эххх... жаль, что мы не соседи :))) Нааа много интересней, чем грядки полоть, наблюдать за таким съемочным процессом... Юлико, а что брюки так стоят действительно сами... без прикола или это все же киношные спецэффекты? Там ведь только нижняя часть разрисована всерьез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 18 мая, 2007 Юликоклипец просто супер ,я когда увидела как вы прыгаете подумала ща упадет ведь... но нет Юлико как всегда на высоте :)))молодец!!!!!!!! у меня вопросик если они так в клипе стоят как же вы в них сидите ....и еще вы каждый раз их так одеваете ???????:))))))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 мая, 2007 Куртенку кроили опять "от руки" без всяких выкроек и расчетов? :)Да, всё как обычно на глаз :) а что брюки так стоят действительно сами... без прикола или это все же киношные спецэффекты? Там ведь только нижняя часть разрисована всерьез...Не, они полностью покрашены, снизу цветные, а весь верх - белой краской, так что стоят реально! Да я ж про эти штанцы помнится все уши прожужжала ещё на старом форуме то там то сям пиша об этом :)Но разумеется, чтобы их поставить надёжно - нужно расправлять внизу штанины чтоб не сплюскивались, а то "стоять" они будут с тем же успехом что и лист фанеры например :) Olichka, а почему не получилось? Проблема со скачкой или просто на работе нет возможностей? Если кто хотел посмотреть но не смог - пишите, бум разбираться! Этот хостинг лучше прошлого, но мало ли что бывает? Lusya, Mamush, Т.В. - спасибо большое за отклики, рада что понравилось! А насчёт значка - зафотала его крупно! Это кста скорей брелок, ну и ещё я глюканулась насчёт веточки в клюве у голубя - он её наверно уже съел или пустил на постройку гнезда :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 мая, 2007 у меня вопросик если они так в клипе стоят как же вы в них сидите ....и еще вы каждый раз их так одеваете ???????:)))))))Не, не каждый... как вариант - из стойки на спине, т.е. кверх ногами, но тогда нужно чтоб кто-то помог их сверху вниз надеть! :))))) Да не, смеюсь конеша, можно их надевать как обычные штаны, только страшно что попортятся, ну например а вдруг слой краски треснет? Поэтому влезаю в них не дыша буквально :))) Сидеть тож можно вполне, но по вышеописанной причине особо стараюсь их не гнуть, ну т.е. "по-турецки" в них не сажусь, ноги особо не подгибаю - экономлю! :))) Markiza, спасибки за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 18 мая, 2007 Не, не каждый... как вариант - из стойки на спине, т.е. кверх ногами, но тогда нужно чтоб кто-то помог их сверху вниз надеть! :))))) Да не, смеюсь конеша, можно их надевать как обычные штаны, только страшно что попортятся, ну например а вдруг слой краски треснет? Поэтому влезаю в них не дыша буквально :))) Сидеть тож можно вполне, но по вышеописанной причине особо стараюсь их не гнуть, ну т.е. "по-турецки" в них не сажусь, ноги особо не подгибаю - экономлю! :))) Markiza, спасибки за отзыв!этож наверное напрягает каждый раз садиться и бояться что штанцы поломаються или че треснет ............:))))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 мая, 2007 этож наверное напрягает каждый раз садиться и бояться что штанцы поломаються или че треснет ............:))))):)))))) Не то слово!!! И практически каждый креатифф - с каким-нибудь "изюмом", что особо не расслабишься, в итоге полон шкаф шматья (пардон) а носить нечего :)))))))))))))))))))Уже скока раз на одни и те же грабли наступаю - и всё ничему не учит :((( Каждый раз говорю себе - сошью что-нить простенькое, без наворотов, чтоб надевать везде и всюду можно было - и каждый раз сама ж динамлю... Вот вчера купила трикотаж на футболочку - ну думаю сошью простенькую, так ведь уже опять вредные мысли закопошились - кармашки там... пуговички с мики-маусами... Очень трудно устоять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 18 мая, 2007 :)))))) Не то слово!!! И практически каждый креатифф - с каким-нибудь "изюмом", что особо не расслабишься, в итоге полон шкаф шматья (пардон) а носить нечего :)))))))))))))))))))Уже скока раз на одни и те же грабли наступаю - и всё ничему не учит :((( Каждый раз говорю себе - сошью что-нить простенькое, без наворотов, чтоб надевать везде и всюду можно было - и каждый раз сама ж динамлю... Вот вчера купила трикотаж на футболочку - ну думаю сошью простенькую, так ведь уже опять вредные мысли закопошились - кармашки там... пуговички с мики-маусами... Очень трудно устоять...:))) ну и правильно делайте с кармашками с пуговичками да с микки-маусами этож необычно а простенькие трикотажные футболочки на каждом шагу продаються :))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 18 мая, 2007 Юлико, штанята классные!А ты (можно на ты, так как чувствую себя чуть ли не мамой по отношению к столь нежному возрасту :)) наше солнышко, душа компании, уверена и не только нашей:) Вот так заходишь на форум, а тут такие весёлости и смешливости:) И понимаешь, что жизнь хороша и жить хорошо!Спасибочки за хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 18 мая, 2007 Юлико, браво! :))) Классный клип! Ржачный! А здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=3762&st=220 в посте № 233, есть не менее классный стишок на эту тему! :))) Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения