Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Жанна Д. Для общения с коллегами)

Рекомендуемые сообщения

Платье из перфорированного кожзама и ткани"креш"
Понравилась эта задумка- платье наполовину - хорошо смотрится на фигуре, линия "переделки" удлинняет зрительно фигуру. А сочетание фактур очень даже хорошо смотрится!
А клин сбоку втачной?
Утащила идею фасона в норку.

Костюм из джерси с крепом

платье из крепа с отделкой из вышитой сетки и строчки вручную люрексом
Как красиво вы сочли эти две ткани и какие линии!!!!
Так же утащила фасон в копилку для полных дам
А платье....Да чего уж там- тоже унесла туда же)))) Отстрочка ручная понравилась! Ну, очень красиво.

Отделка мехом рукавчика на красном- супер!
И необычный крой бело-черного жакета. (надеюсь, ткани не линяют?)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо!Клин на черном платье с кожзамом втачной.Боковые линии срезаны и вставлен клин.А черно -белый костюм из хорошего габардина,не линяет.

Топ из остатков:трикотаж,велюр,гипюр(на сетке)
post-43462-1407685413_thumb.jpgpost-43462-1407685488_thumb.jpg
шелк+кружево
post-43462-1407685568_thumb.jpg
блуза из вискозы,просто интересный ворот
post-43462-1407685723_thumb.jpg

Платье из жаккарда
Очень красивый жаккард и оформление воротника. Понравилось.
Креп+гипюр(под ним шелк исск.)
Это платье или костюм? Красивое сочетание и очень аккуратная работа.
Если платье, то как, как оно так обработано?.....Идеально.
все в моих работах
Все ваши? Понравилось платье слева с кружевами. Нежное. Сочетание кружав и цвета- здорово получилось и даме идет!
Черное с купоном- рукав интерсный. Спущенное плечо или рукав головка отрезана? Почему желтый? Купон такой? Что за ткань? Трикотаж?
Туника с купоном так же скромна и хороша. Видно, что что то там намудрено с застежкой и оформлением выреза. Бантик?
рассказывайте, рассказывайте, интересно!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Это платье или костюм?

Это платье.Все детали выкроены отдельно.А это прототип
post-43462-1407724509_thumb.jpg
Черное с купоном- рукав интерсный. Спущенное плечо или рукав головка отрезана? Почему желтый? Купон такой? Что за ткань? Трикотаж?

Ткань чернильного цвета.Плечо спущенное .Мне показалось,что желтый будет перекликаться с тычинками,этого цвета мало в ткани.Основная ткань -шелк,а отделка-трикотаж.Там еще на тычинках по 5 стразиков сваровски.
post-43462-1407725191_thumb.jpg
Видно, что что то там намудрено с застежкой и оформлением выреза. Бантик?

Круглый вырез с разрезом.И плоский воротничок с острыми уголками только по полочке.На уголках воротничка кружево.

Как у вас все красиво! Прямо скульптурные модели. Серо-розовое платье в клеточку очень-очень понравилось! Спасибо за показ!

Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa

У Вас много новых красивых работ.
Особо понравились пиджак, черно-белый и платье из жаккарда.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Добрый день! У вас очень красивые, со вкусом сделанные вещи. Спасибо, что показываете :) У меня вопрос по красному пиджачку - а как обработана оборка и как она пришита к верху? Нет ли у вас фото изнанки случайно? Спасибо :)

Добрый день! У вас очень красивые, со вкусом сделанные вещи. Спасибо, что показываете :) У меня вопрос по красному пиджачку - а как обработана оборка и как она пришита к верху? Нет ли у вас фото изнанки случайно? Спасибо :)

Спасибо всем за Ваше одобрение и похвалу!Если интересно-несколько фото изнанки красного пиджачка
post-43462-1407749710_thumb.jpg post-43462-1407749618_thumb.jpg post-43462-1407749610_thumb.jpgpost-43462-1407749600_thumb.jpgpost-43462-1407749591_thumb.jpg

слизала(скопировала в кпилочку) все Ваши детальки красного жакета. а как сидит! это сказка! по какой системе вы конструируете?

Платье из жаккарда
post-43462-1407685953_thumb.jpg
еще вопрос можно?
как конструируется этот воротник?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

слизала(скопировала в кпилочку) все Ваши детальки красного жакета. а как сидит! это сказка! по какой системе вы конструируете?
еще вопрос можно?
как конструируется этот воротник?
Спасибо!Кроить училась в частном порядке-брала уроки на дому у бывшего технолога-закройщика.Она давала самую простейшую технологию кроя,отработанную на своем опыте.Какая именно система не знаю.Но делая по ней основу и потом моделируя ее,я практически обхожусь одной примеркой.Честно -основа строится элементарно,без сложных формул,уже на память строю.Поэтому плоский крой для меня не проблема,а вот с объемными вещами,с макетным кроем мне сложно-но путем проб и ошибок добиваюсь результата.
Воротник сначала крою приблизительно из подкладочной ткани.Потом наколкой на горловину подгоняю до нужной формы.Сразу не умею такие воротники кроить,но у меня все книги из "Ателье".Нахожу там технику кроя практически всех воротников.

Принесли джинсы.Новые.Как часто случается(по крайней мере у нас),налезли в попе,но живот не дает застегнуть до конца замок.Нашла интересный выход в одежде для беременных.Наверняка многие знают,но может кому-то пригодится данный способ.
post-43462-1407838190_thumb.jpg post-43462-1407838200_thumb.jpgpost-43462-1407838210_thumb.jpgpost-43462-1407838219_thumb.jpg

Нашла интересный выход в одежде для беременных.

Прикольно.

Мое ручное творчество

Пара свежих платьев.Извините пока на манекене(большой размер)Может будут позже на клиентах...
post-43462-1408017753_thumb.jpg post-43462-1408017746_thumb.jpg

Второе совсем большое
post-43462-1408017826_thumb.jpg

post-43462-1408017995_thumb.jpg post-43462-1408018008_thumb.jpg
Есть карман в рельефном шве.

Платье из трикотажа.В двух экземплярах,в разном цвете.Примерила готовое одна,пообещала общее фото.Девочки поют дуэтом.
post-43462-1408616446_thumb.jpg post-43462-1408616460_thumb.jpgpost-43462-1408616468_thumb.jpgpost-43462-1408616480_thumb.jpg

Платье из трикотажа.В двух экземплярах,в разном цвете

Абалдеть! Оочень красиво! Я там на заднем плане узрела второе платье на плечиках ;-). Представляю как классно девочки будут смотреться, прямо "День и Ночь". А декор на плече - это кружево на сетке? И еще можно вопрос, а линия декольте чем-то укреплена или держится хорошо сама за счет натяжения трикотажа?

Абалдеть! Оочень красиво! Я там на заднем плане узрела второе платье на плечиках ;-). Представляю как классно девочки будут смотреться, прямо "День и Ночь". А декор на плече - это кружево на сетке? И еще можно вопрос, а линия декольте чем-то укреплена или держится хорошо сама за счет натяжения трикотажа?

Спасибо!Декор -это готовый кружевной элемент нашит на сетку.Дополнительно украшен пришивными и клеевыми стразами.Линия декольте обработана обтачкой. Прислали фото второго платья
post-43462-1408632316_thumb.jpgpost-43462-1408632323_thumb.jpg

Оба латья красивые.
Но я больше за белое :).
И такая классная посадка трикотажа, да еще молния в боку!
Как Вы укрепляете срезы трикотажа под молнию, если не секрет?

Мое ручное творчество

Оба латья красивые.
Но я больше за белое :).
И такая классная посадка трикотажа, да еще молния в боку!
Как Вы укрепляете срезы трикотажа под молнию, если не секрет?

Спасибо за оценку.Никак не укрепляю-пришиваю молнию,стараясь не растягивать ткань.Хотя,наверно,это не правильно.Когда совсем тонко и на деталях по косой укрепляю полосками дублерина.

Кстати дуэт
post-43462-1408716901_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...