Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом ВикаВика- костюмы для фигурного катания

Рекомендуемые сообщения

Тренировочные костюмы просто СУПЕР!!! Особенно комбез Россия-Италия! А как там сделан шаговый шов? Шов спереди и на спинке по купу или по талии отрезное?

Vipera спасибо! В комбенизоне просто швы впереди и сзади. В переднем шве длинный замок : его тогда и одевать очень легко. Очень практичный получился. Все сборы в нем откатала. Теперь очень хочется попробовать сделать без средних швов с ластовицей. Но еще случай не подвернулся.

А спортивные кофточки на подкладе??? Еще раз повторюсь-костюмы супер-сидят как влитые и такие аккуратненькие все и по-разному смотрятся, несмотря на то что это одни и те же брюки и кофта;)))

Спасибо еще раз! Это у девчонок тут мода пошла тренировочными друг перед другом хвастаться. И на эксклюзив потянуло, чтоб ни у кого такого второго не было. А то Sagester на всех уже есть одинаковые модели. По поводу тканей. Я по не опытности только недавно обнаружила, что лайкра разной плотности бывает. Теперь на костюмы для серевнований использую тонкую, а толстую на тренировочные. Она очень плотная ( у нас она называется lycra lucida), поэтому без подкладки. Тем более что теперь они все и футболки просят под низ, так что не холодно. Только вот в синем нашла наконец лайкру с начесом. Первый раз из нее шила. Хорошо шьется, и девочка очень довольна осталась: тепленькая.

здравствуйте))) подскажите пожалуйста,рисунок на платьях и камбенизонах вы как делаете роспись на костюмах вы делаете акриловой краской?

Немного работ с октября. Не было времени выставлять. ;)))
Белое с золотым в китайском стиле
post-30530-1425375286_thumb.jpg post-30530-1425375309_thumb.jpg post-30530-1425375335_thumb.jpg post-30530-1425375365_thumb.jpg
Темно синее с юбкой из эластичного кружева
post-30530-1425375626_thumb.jpg post-30530-1425375647_thumb.jpg

ВикаВика, очень красивые модели

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Еще есть, только времени нет. :( Это я пока у парикмахера сидела, простите, успела позагружать. Потом еще постараюсь, обещаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...