Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 21 мая, 2007 ОКЗадача: добавить элементов, но при этом чтобы не было спортивно, так?Тогда это должны быть какие-то такие элементы, которые бы символизировали нечто другое: ну напр. деловой стиль, элегантность, роскошь, а может быть магию и т.п. до кучи!Вопрос: в каком направлении развивать символику?Как родная жена, что можете сказать насчёт характера супруга? Что ему больше всего будет к лицу? В чём он будет себя чувствовать как сыр в масле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 21 мая, 2007 Я его уже пытала на эту тему, безуспешно.Знаю что ему обязательно нужны 2 больших карамана размером с чемодан ( и чтоб из них нижего не вываливалось) и один такой же внутренний. Что ему понравится - никогда не знаешь...знала б разве так мучалась? Например, категорически не любит черный цвет, а моя сестра связала ему черный свитер мохеровый,- он его уже несколько лет таскает. Где логика? Надо методом тыка,- вдруг повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Может здесь чего можно урвать? вобшем, он ВСЕ носит.если надо, есть и пальто шерстянное (черное!) и шляпа, - ему идет.Но ежедневно выглядит как студент: небрит-лохмат и непредсказуем. одевается не глядя в то, что с утра подпадет под руку в шкафу... Чем больше думаю, тем тяжелее дышать :-( Изменено 21 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 21 мая, 2007 christi, ничё-ничё, прорвёмся!Пойдём потихоньку дальше: вот 2 больших кармана-чемодана - что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) скажу, что первый вариант утяжеляет фигуру.( или это со мнеой не все в порядке?)А второй луЧЧе... Юлико. если будут идеи, пусть даж в текстовом варианте,- сюда их. Я пока временно убегаю. ( от ответственности .) Выложу сюда фото ткани в ближайшее время, может, станет легче. Усиленно склоняюсь к мысли сделать "макет" куртки из флизелина полностью, чтоб "продумать" дизайн руками...а потом уж ткань крошить... А то только головой чет туго идет..у меня,- надеюсь, на внезапное посещение музой. Изменено 21 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 21 мая, 2007 christi, в таком виде как счас нарисовано мне тоже больше 2-й нравится, хотя в реальности 1-й может быть прикольнее... Хорошо, подождём как появится ткань!А то трудно без обратной связи :) ПС: как я поняла, нужно чтобы ВАМ понравилось, а уж он-то будет носить точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 21 мая, 2007 christi, а вот не пробовали вообще помедитировать на все подряд, не зацикливаясь на одежде именно мужской? у меня часто бывает такое: вот ступор на идею как у вас находит, дык я сажусь и листаю все подряд, што у меня есть - журналы интерьерные, цветочно-садовые и проч.. а потом увидишь ченито такое и торкает.. у меня так однажды идея пиджака родилась.. торкнула меня какаято ваза китайская, стоящая на мраморном столике.. таакое сочетание обалденное было всего.. ну ето трудно объяснить.. вот показалиб нам, чего хотся.. ну што нравиться и от чего плясать нуна.. я понятно?http://s6.rimg.info/11cc79833d6d23aa0f65f15c78fac023.gifну животного какого, вазу там или што ассоциируется..ПС: блин, мея наверно никто тута не поймет.. бред..http://s5.rimg.info/9f8048be4721f10f4336789999cbec53.gif Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 21 мая, 2007 christi,огламурь спортивный стиль бархатной тесьмой.Эта базовая курточка самое то.Я бы шила и не задумывалась.Ему пойдёть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 мая, 2007 Я тут уже шью... как раз "незадумаваясь" одну... такая, простите, фигня на постном масле... могу показать недошитое вместе с тканью ( дошивать буду,... из принципа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 21 мая, 2007 В статье про мужскую моду (что я вам сбрасывала) упомянуты, как одно из модных направлений среди курток - куртки-бомберы, м.б. еще по этому словосочетанию погуглить? То что вам в рисунке Юлико понравилось - кажись из этого направления, в статье есть кожаная куртка с такими карманами, но другого силуэта.А еще там есть мужс. жилет с бархатной аппликацией (цветок!)... нам на курточку гламурный цветок на карман не нужен? :)---------------------Как-то интересно карманы сконструированы:http://season.ru/img/moda/tenden_mug/kurt_trik.jpgИз Галереи:как стойка переходит в прикольные лацканы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) от гламурных цветов в данном случае воздержимся :)Постараюсь как можно быстрей поставить ткань и предыдущую куртку, кот. я не удовлетворена. Может это прояснит ситуацию ТВ, а вот эта коричневая парка с трикотажем...побольше нет картинки? Изменено 21 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 21 мая, 2007 (бубнит под нос) узоры там какие-то.... там под змеиную кожу узоры. Может дракона обыграть, аль змейку, аль ящерку... только не знаю куда их лепить - на спину китайщиной отдает, на хрудь детским садом. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) привет Petitchouне надо ничего мудрить особо, надо элегантную простоту ПС: как дела со шляпами на лето? Хвастаюсь: я на прошлой неделе купила 2 новеньких :Phttp://www.superman.ru/img/Articles/1067_stil/vopreki1.jpg Вот в серединке молодой человек: если моего мужа вот так одеть фиолетово-оранжево-зелено... будет счастлив Изменено 21 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 21 мая, 2007 Вот в серединке молодой человек: если моего мужа вот так одеть фиолетово-оранжево-зелено... будет счастливОго, прогрессивный муж какой! christi, дак чего мучиться - пошейте типо фрака иль жилетки! А у жилетки рукава пусть другого цвета и отстёгиваются! А носил штоп в итоге с одним рукавом!!! Ухххх! Вот мои респекты таким людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 21 мая, 2007 гыгыг... Юлико, всякий маразм прогресс имеет пределы: куртка с одним рукавом,- не холодновато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 21 мая, 2007 christi, а у вас чё холодно счас чтоли? Хм... сорри... как-то когда у ся тут жара, почему то кажется что то же самое во всём мире... Неучла! Ну дак а долго ли второй пристегнуть?Не, а серьёзно, когда у куртона рукава другого цвета и фактуры - это может быть само по себе уже весьма прикольно (ИМХО) Кажись что-нить типа спандекса отлично подойти должно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 21 мая, 2007 Юлико, придется мысль развернуть в другую сторону. Во-первых, щас может и не очень холодно, но куртка планируется на осень.Во-вторых, может муж и прогрессивный, но он ужо не мальчик, это только бабы в 45 опять ягодки...( а что, кстати, происходит с противоположным полом?)В-третьих ,ткань не очень дешевая и купленно ее именно на куртку, надоб использовать оптимально.. А то если рукава из другой ткани: еще и на это тратиться? Хочется солидно, но не напряженно... Я так понала, что потоk идей иссяк...пойду заряжать пистоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 21 мая, 2007 ээээ... на осень??? Так до осени-то ещё... Ведь можно так вот сшить заранее, а потом носить не захочется... мало ли... Я к тому, что пистоль снова лучче отложить пока что :) christi, ну а может тогда сделать что-то типа куртки-пиджака? Что-то такое "лосное" из этой ткани просится, как ни крути http://club.season.ru/uploads/1174016679/gallery_2036_214_7724.jpgВо! Нашла в Альбоме Tailor'a :)Я ж и говорю: цилиндыр сюда нужен :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 22 мая, 2007 Вот нащот карманов-чемоданов хачу выскаазаться.. не могу спокойна наблюдать як чел мучаитца.. пистоль заряжаит..Я шила мужу куртку двухстороннюю из Бутика мужского верх - хайпора черная, изнанка - фланель серая.. вот снутри там карманы - баальшие. пачти чемоданы. но они снутри и иногда мона наружу одеть.. а снаружи оочень сдержанно.. вот до дома доберуся - выложу ежли нада.. фоты и техрисунок.. но это токо ближе к ночи.. Нада? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 22 мая, 2007 Начатая куртка...якобы летняяЯ б на нее еще оранжевых "молний" налепила, в том числе на рукава, чтоб сделать более спортивной и "веселенькой" :) Здесь подсказка про одно из местhttp://season.ru/img/moda/polnym_2/mod_10.jpgящерку... только не знаю куда их лепить Здесь Merylin подсказала множество неожиданных мест :)http://season.ru/moda/eskis/merlyn/merlin.htmlТВ, а вот эта коричневая парка с трикотажем...побольше нет картинки?Нет, она из давней статьи :( Идеи для дизайна новой куртки:Обратите внимание на дизайн большого кармана и отделку, кажись ручная - пиковка, как у Deo :)http://season.ru/img/moda/plash/3.jpgА здесь Merylin предлагает варианты карманов с возможной отделкой ручной строчкойhttp://season.ru/img/moda/pal'to/5.jpgИли на "коже питона" отделочная строчка неуместна, как думаете, будет добавлять "пестроту"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 22 мая, 2007 christi, хвастаните, пожалуйста, летними шляпами... с моей любимой, которую мне на форуме помогли выбрать, случилось страшное - после того, как я ее радостная относила все лето, муж признался, что он ее ненавидит... :( про куртку буду думать. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) случилось страшное - после того, как я ее радостная относила все лето, муж признался, что он ее ненавидит... :( Какой ужас! Так он против шляп вобше или этой в частности?... Выводы: шляпу надо выбирать не на форуме ,а с мужем.PS:Шляпами есть смысл хвастать если в комплекте: надо еще подумать с чем их носить Что скажите про эту куртку? Мне кажется хорошо будет? Изменено 22 мая, 2007 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 22 мая, 2007 А мне кажется, эта куртка выполненная не из клеёнки будет банальной. Да еще и торчком так стоять не будет.P.S.я пришла к тому же выводу. Он против именно вот той шляпы, объяснить почему именно, чтобы облегчить мне задачу выбора в будущем, не может. Ему милее когда я в бейсболке или шляпке-штепселе:( Я тут нашла торговцев соломенными шляпками, планирую вылазку целенаправленную с мужем, чтоб не морочил мне потом голову перегретую на солнце... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 22 мая, 2007 christi, ваша ткань имеет такой благородный вид, что шить из нее, мне кажется, надо максимально простую и классическую модель: классическое полупальто /классическая косуха / классическая парка - нужное подчеркнуть по вкусу. Без всяких беечек, кантиков, ремешков и ящериц. Голая классика, не в смысле стиля, а в смысле традиций.Вот на последней фоте как раз классическая парка - молния с планкой, 4 (или 2) кармана, широкий воротник-стойка, кулиска по талии (лучше внутренняя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 22 мая, 2007 согласна. крой - самый што нинаесть классический, городской стиль.. ну если понра - шейти, хтож вам запрретить? но мое имхо такоеже - не из такой ткани будет не так смотреться.. ну не банальнее - точно... у вас же тож тканюха непростая с разводами (узорами) какимито.. хороший фасончик, мне нра.. мона попробовать. а шоб стояло - не проблема.. проклеить все завсегда можна если исходник слишком мягкий.http://s6.rimg.info/e821bb456dc19763323a12edd3d48641.gif Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения