Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте девочки!Какую бы вы посоветовали швейную машинку для начинающей швеи(только начинаю шить,записалась на курсы),последний раз шила на машинке в школе.Желательно,чтобы машинка была недорогая и выполняла самые необходимые для шитья функции.Буду рада любым советам!Заранее благодарю!

Изменено пользователем TinaAna

Про выбор машинки для только-только начинающих есть специальная тема - Машинка и ткани для "трудов", мой ребенок начинает шить, в доме должна быть машинка...

Если, действительно, планируете шить, то машинку лучше покупать немного "навырост".
Какую сумму Вы можете себе позволить потратить на швейную машину?

Здравствуйте девочки!Какую бы вы посоветовали швейную машинку для начинающей швеи(только начинаю шить,записалась на курсы),последний раз шила на машинке в школе.Желательно,чтобы машинка была недорогая и выполняла самые необходимые для шитья функции.Буду рада любым советам!Заранее благодарю!

post-35349-1398617397_thumb.jpg

Вот Вам все хихианьки да хаханьки, а мне так хочется найти такую, отладить и вышивать тамбурным швом на ней...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Маня, для вышивки тамбурным швом такая машинка должна быть выпущена во времена глубокого (глубочайшего!) социализма.
У меня есть аналогичная, примерно 86-89 года выпуска, покупала специально ради тамбурного шва. Не сложилось.
Пропускает со страшной силой, особенно на поворотах.
Отладить не получилось, хотя смотрел хороший мастер.
Часть деталей выполнена из плохонького металла, легко гнутся, стабильности никакой. И рейки для продвижения ткани совсем никакие, продвигают ткань очень слабенько и неравномерно.

Ну, утешили.. Спасибо, КапуткА! У меня ведь была в детстве, помню что тогда тоже отладить не смогли. А ведь уж лет сорок назад, социализм был еще вполне добротен... Теперь думаю, что на распошивалке можно попробовать цепным стежком (?). Хотя, наверное, рукой или крючком уже быстрее будет...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Вручную\крючком надёжнее.
Распошивалка тоже не любит резкие развороты, как раз на углах могут быть пропуски.
Кроме того, цепной стежок на распошивалке слабо похож на тамбурный шов, с изнанки как-то значительно более сложно напутано.
Единственное, чем распошивалочный цепной похож на цепной у детской машинки - распускаются одинаково хорошо - потянул за хвостик и трЫЫЫЫЫк!

Единственное, чем распошивалочный цепной похож на цепной у детской машинки - распускаются одинаково хорошо - потянул за хвостик и трЫЫЫЫЫк!

Спасибо поржал))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...