Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ГОЛОСОВАНИЕ конкурс "Рубашка-платье"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо участникам и всем организаторам конкурса за доставленное удовольствие.
Мои предпочтения: 5, 9, 10, 12, 14, 19, 26, 28.

Завтра сегодня настанет вчера.

Всем спасибо большое за удовольствие рассматривать такую красоту, за подробности, которые помогают нам шить качественнее, интереснее, за рассказы наталкивающее нас на новый взгляд на привычные вещи. Нравится все, но надо делать выбор: 1, 4, 7, 9, 21, 28, 29, 30.

Все же 8 это не 3. Голосовать немножечко легче. В этот раз я представила себя в бутике и кладу в корзину:
5. VauVau - люблю такой рукав, украшение вышивкой.
9. Dakota - нежная цвета неба. Обязательно должна быть в гардеробе.
10.Ханума - и впир и в мир.
11.mvf - обязательно взяла бы в отпуск.
13.ltania - очень достойная вещь. Мимо не пройти.
28.anfisa - обворожительная ткань, удачное расположение рисунка. А после такого представления не могу не купить.
29.CamisaNegra - эх, будь я помоложе. А что, а вдруг. Беру.
30.Кашка - иногда нужно встретить гостей в достойном наряде.
Спасибо за конкурс.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

3 - Kundze
9 - Dakota
26 - Кадрен
28 - anfisa
12 - ИА
2 - Люси
20 - djonet
17 - Rain

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Все молодцы! Было тяжело выбирать, но нужно. Свои голоса отдаю за работы под номерами: 5, 9, 11, 12, 16, 26, 28, 30

Девушки ,Вы такие все молодцы !!!
Спасибо Вам за доставленное удовольствие .
Очень труден выбор ,но все же выбрала
7 VauVau
9 Dakota
11 mvf
12 Иа
26 Кадрен
28 Anfisa
29 CamisaNegra
30 Кашка

А еще очень хотелось бы проголосовать за платье Оли Звездопад,это платье очень сильно запало мне в душу!
Оля спасибо за ...да за все!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Голосую:
2 Люси - за профессиональный опыт
4 Девушка на шпильках - за русский фольклор
5 VauVau - за украшение вышивкой
19 Geraldin - за радость для мамы
29 CamisaNegra - за смелость
21 Svetkis - шить детям тяжелее, чем взрослым
26 Кадрен - за смелое смешение стилей
30 Кашка - за укрощение по-новому

Ну и конечно платье Ольги Звездопад - вне конкурса и вне сомнений - лично у меня до сих пор перед глазами!

Изменено пользователем VauVau

Для меня каждое платье было ассоциацией. Либо напоминало о чём-то важном, либо представляла его в своём гардеробе. Вышло 10 , два пришлось вычёркивать. Варианты менялись , но проснувшись , приняла решение))
Итак:
№ 12 ИА Уютное платье и для города, и для отдыха. Кармашки , материал понравился. Без пояса особенно. Забираем.
№19 Geraldin Моя страсть к пожилым. Обожаю слушать истории мудрых спокойных , продолжающих находить радость людей. Надо порадовать мамочку обновкой.
№21 Svetkis Поскольку у меня есть теперь маленькая внучка, пройти мимо маленьких модных и красивых девочек невозможно.
№25 ies Тут всё сложилось: цвет , отделка, исполнение. Забираю . Или нет. Оставлю хозяйке и напрошусь на чай.
№26 Кадрен О!!! Это шедевр. Это придётся забрать. А в чём ещё пойти на модную выставку?
№28 anfisa Работа работой, но отдохнуть ведь тоже требуется. Что может быть лучше такого платья? Релакс, полный релакс.
№ 29 CamisaNegra Смелое платье. Редко кто может такое подать . НО удивительно гармонично выглядит на хозяйке. Оставляю. Просто буду любоваться.
№ 31 Kundze Вы любите музыку? Я не мыслю себя без неё. А можете вы придумать что-то лучше этого платья ? Предлагаю в этом наряде пойти в модное кафе и послушать джаз.

P.S А в чём с любимым прогуляться под луной и посмотреть на звёзды? Конечно в Звездопадином платье.

Ну что ж, тяни - не тяни, легче не становится...
2, 3, 7, 11, 12, 22, 28, 30
Спасибо всем, что нашли время, сшили, показали-рассказали. Всех поздравляю, т.к. проигравших у нас просто не может быть, ведь у всех участниц теперь есть платье-рубашка (у некоторых не одна!)

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

5 - Vau Vau
12 - ИА
14 - Dakota
19 - Geraldin
26 - Кадрен
28 - Anfisa
29 - CamisaNegra
30 - Кашка (Я голосую, думая о фотографии с косыночкой на голове. Для меня она самая "правильная" :-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...