Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ksenia)-нарядные платья и костюмы

Рекомендуемые сообщения

Ксения! Очень понравились ваши работы! Просмотрела все! :)
Мастеру - "Браво!!!" :)))

Большое спасибо,мне очень приятно)

post-42415-1412780062_thumb.jpg post-42415-1412780079_thumb.jpgpost-42415-1412780299_thumb.jpg
Выпускное платье-трансформер.Ткань атласная тафта,гипюр и аппликации.Платье -карандаш шито из атласа и гипюра.На груди и спинке выложены аппликации.По поясу юбки и частично по разрезу так же.Юбка снимется(она на застежке крючок)

Изменено пользователем Ksenia)

post-42415-1420022300_thumb.jpg
нарядное молодежное платье..Ткань трикотаж и гипюр на рукав..жакетик короткий,под грудь ,на золотом замочке..на платье нет застежки,это от длинного замка остался"хвостик" и я ,что бы не выкидывать его ,вшила как имитацию.вышло очень эффектно..и деньги не "выбросили на ветер")

Ksenia) отличные работы! Платье с жакетиком- полный восторг! Очень понравилась идея с застежкой-молнией, я ее себе захомячила)) Стильно, молодежно и одновременно элегантно. Спасибо!!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

post-42415-1433583596_thumb.jpg post-42415-1433583578_thumb.jpgpost-42415-1433583614_thumb.jpg
Нарядное платье из шифона и гипюра ,обшитого бисером.Юбка полусолнце с подкладкой..Горловина обшита жемчужинами.Платье шилось для очень важного мероприятия-девушка готовилась к росписи в ЗАГСе.На ошибку не было права,что бы не испортить важный день.Вышло идеально-довольны все)))

Ksenia, расскажите, плиз, как кроили волан и чем его обрабатывали, чтобы он так красиво лежал в этом платье

Волан выкроен полное солнце на каждую сторону, их там два слоя..низ обметан на оверлоке ролевым швом..Нужен плотный атлас что бы форму держал.мягкий атлас так не ляжет..собственно может быть любая плотная ткань..

А внутри идет обтачка по форме выреза? Когда платье одевается горловину надо поправлять, чтобы обтачку не было видно или все ложиться само? Извените, что пристаю с подробностями, шила такую горловину из плотного трикотажа, идеального результата не удалось добиться, вот и думаю, может какой секрет есть?

А внутри идет обтачка по форме выреза? Когда платье одевается горловину надо поправлять, чтобы обтачку не было видно или все ложиться само? Извените, что пристаю с подробностями, шила такую горловину из плотного трикотажа, идеального результата не удалось добиться, вот и думаю, может какой секрет есть?

там край обработан обтачкой..но признаюсь что идеально не вышло..воланы тяжелые и немного оттягивают край..я ее застрочила по ширине ,под воланами не видно...я так думаю,что нужно еще до пришива воланов уложить плечо так,что бы линия пришива волана плотно ложилась по фигуре и была натянута.в итоге не будет свободной длины и не будет оттяжки даже если воланы тяжелые..но еще в таком случае нужно не подрезать плечо возле шеи,потому что при натяжке оно всеравно туда вернется..нужно делать полноценное широкое плечо..

Нарядное платье из шифона и гипюра
Красиво как кружево на спинке выложено.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-42415-1439623962_thumb.jpg
Платье для невесты.Я уже раньше анонсировала платье,но в домашних условиях.А вот как оно выглядит на невесте)Красавица))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...