Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ksenia)-нарядные платья и костюмы

Рекомендуемые сообщения

post-42415-1398458732_thumb.jpg post-42415-1398458766_thumb.jpg
Основа платья из эластичной ткани... отделка из бархата-рюши разной ширины выкладывались на платье .на основе драпировка из той же ткани.в общем-намучалась...но зато красиво вышло.клиентка довольна.))а это главное))на узких рюшках по-середине наклеены стразики,но они синего цвета и их на фото плохо видно..Но они оживляют платье..

Но они оживляют платье..
Красивишно.
И ФОТО классные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-42415-1400066887_thumb.jpg post-42415-1400066911_thumb.jpg
Как вам такой вариант наряда для свидетельници на свадьбе?По-моему-оригинально..не такое как у всех..))Под низом обыкновеное платье-карандаш.а вот верх был задуман с хвостом.В процессе работы был придуман вариант жакет-фрак.чесно-то это мое любимое платье.люблю не традиционные наряды на торжества..это тот вариант когда безаговорочно все довольны конечным результатом)

post-42415-1400189992_thumb.jpg
ткань стрейчевая или трикотаж и стрейч гипюр.особенность фасона в том,что полоски гипюра "заходят"к низу до переда.платье простенькое,но интересное)

post-42415-1400629768_thumb.jpg post-42415-1400629834_thumb.jpgpost-42415-1400629859_thumb.jpg
Нарядное платье для подруги..фишка -шифон цельным метражом закреплен украшением на поясе и переходящий в накидку на плечи..украшен бусинками на поясе и на плече..Платье уехало в Италию и "погуляло"на итальянской свадьбе...))

Изменено пользователем Ksenia)

...Платье уехало в Италию и "погуляло"на итальянской свадьбе...))
Совершено итальянское платье!
НЕжное, стильное, расцветка красивая! Как и модель. Очень ей идет это платье!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Совершено итальянское платье!
НЕжное, стильное, расцветка красивая! Как и модель. Очень ей идет это платье!

Свадьба была маленькая и подруга выделялась в этом наряде..он был там наиболее современный чем у других гостей(видела фото)...ну и конечно расцветку подбирали именно под модель)а вот шлейф изначально не планировался.Там было решение попроще..Я за смелые и неожиданные решения.Выглядить не так как все- вот в чем фишка)

post-42415-1403432613_thumb.jpg

post-42415-1403432477_thumb.jpgpost-42415-1403432505_thumb.jpg
Выпускное платьеиз атласа и гипюра...сверху фото оригинал..что из этого вышло судите сами..мы очень старались)))
Крой юбки -трапеция,заложеная по талии не очень широкими бантовыми складками....Юбка вышла немножко не такая как в оригинале...все таки атласная тафта хоть и плотная.но это мягкая ткань.И может немножко электризуется...возможно я ошиблась в крое...хотя пробовала кроить полусолнце,выходило всеравно не так как на картинке..выбор ткани много значит в таком варианте..хотя по-моему и так хорошо вышло)))

очень красиво и оригинально, всё таки сшитые платья отличаются от купленых . была на выпускном,купленые платья как под копирку,только цвета меняются :))

Вы справились... платье на девушке отлично смотрится)

Юбка вышла немножко не такая как в оригинале...
Не пробовали предпринять что-либо для уплотнения формы подгибки? Для примера в статью Юбка на основе прямоугольника включен прием Yolo4ka
... для придания жёсткости по низу юбки используют полосу широкого регилина.

Вы справились... платье на девушке отлично смотрится)Не пробовали предпринять что-либо для уплотнения формы подгибки? Для примера в статью Юбка на основе прямоугольника включен прием Yolo4ka

На некоторых изделиях я использую в подгибе клеевую...в этом варианте клиентка была довольна таким вариантом,поэтому как то в голову не пришло экспериментировать..Это уже мои мысли вслух,осмыслив конечный результат...

мы очень старались)))
Оригинальное.

Мое ручное творчество

post-42415-1403690370.jpg post-42415-1403690357.jpg
Гипюровое нарядное платье,крой-трапеция..подкладка-атлас...длина до колена и закончена гипюром 20 см длиной.Так не видно резкого перехода плотности ткани под гипюром..бантик большой-атлас,перетянутый золотой тасьмой,маленькие-люрексовая тасьма.в каждый бантик наклеен камушек сваровски N30 и большой пришивной в большой бантик..для любимой невестки ничего не жалко))))

Классные бантики на спинке! Необычное решение.

Мое ручное творчество

Классные бантики на спинке! Необычное решение.

Еще бы необычное...)))по замыслу там должны были быть пришиты золотые пуговицы,много,до самого банта....и вечером в 9 часов до меня дошло,что пуговици то я не купила)вот пришлось по сусекам поскрести и мозгами пораскидывать...невестка должна была быть у меня самая красивая!)

post-42415-1410947157_thumb.jpg
Платье для свидетельницы.Таких платьев 2.
Атлас+хороша работа=довольные клиенты и отличное настроение))

довольные клиенты и отличное настроение))
И это видно :).
Как люблю этот оттенок бежево-кремово-сливочный на брюнетках........
Девушка шикарна.

Мое ручное творчество

post-42415-1411454869_thumb.jpg
Платье.Фасон имитирует юбку и блузку.По поясу пришиты стразы сваровски кристалл.Плетье сшито для мамы невесты.Были обещаны фото со свадьбы)

Красивые платья.
Имитация хорошА.

Мое ручное творчество

Ксения! Очень понравились ваши работы! Просмотрела все! :)
Мастеру - "Браво!!!" :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...