Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модный кожаный плащ и другая одежда из кожи

Рекомендуемые сообщения

Чудо!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Еа форуме попалась тема Гюго четырехлетней давности с описанием интересного приема дизайна, не могла пройти мимо :)
Гениальное- просто!

Алена, хоть для таких восторженных , как я и придумали вкладочку "спасибо", не могу себя держать в руках. Сейчас буду рассыпаться в реверансах......:-)
ООООгромное спасибо Вам и Калите, за ту работу, которую Вы делаете по приобщению "простых смертных" к такой красоте. И не "зажимаете" секретики, которыми редко кто спешит делиться (не на этом форуме, а в проф.среде). Это и многое другое приковывает к Вашим темам всеобщее внимание. Сюда тянет как магнитом. В теме "кожа" вам и Калите, надо присвоить почетное звание , не только за Ваши личные успехи, но и за то, что не смотря, что в сутках всего 24 часа, Вы находите и время и желание поделиться с нами подобной красотой и доброжелательно отвечать на многочисленные вопросы. На тему нашей всеобщей любви и безграничной благодарности, можно писать томами...... Вам не привыкать:-)
Поэтому подводя черту - низкий поклон ,Вам и Ирине ,за труд и позитив!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...